Видео игры, музыка, сериалы, фильмы, всякие познавательные Ютуб видео о психологии/ психиатрии / религии / космосе/ веществах . Аудио книги (ибо от чтения на мониторе болят глаза) обожаю добавлять себе новые татушки , хочу взял ампулу Трама и краску для тату вместо дистиллированной воды разбавить трамом и набивать татуху смесью Трама и краски ( реакции скрасящим пигментом не будет:) я смотрел:)
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 05:44:21
Вниз [1]
Тема: Наркоманский суррогат (Прочитано 104 раз)
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 378

-
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2676
- Сказали спасибо: 4391

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ну чё подонки делитесь своими тайнами что вам доставляет в период трезвости,на кумаре да и вообще по жизни удовольствие как от наркотика.мне например,рыбалка,с животными поиграться покормить,да много че потом дополню
Плавание, 3d графика, траву курить, гейминг ...да много чего, особенно когда не торчишь и не в кумаре!
P.S.: Классная идея как для топика но название какое-то расплывчатое и не ясно определяет суть как по мне. Тут на форуме был топик с подходящим названием, (если я правильно понял тебя и твою идею) назывался "Ежедневный улучшатель настроения. "
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,5712.msg260747.html#msg260747 жаль что его засрали какой-то хуйнёй (модераторам на заметку) почистить бы и перенести туда нашу писанину было бы ништ! Тема то полезная на самом деле и особенно важна для тех кто только спрыгнул и делая первые шаги в трезвости, в поиске чем себя занять, вполне мог что нибудь подчеркнуть для себя тут...
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 33
- Сказали спасибо: 15
-
Если брать период ремиссии, когда в душе после наркотика пустота и депрессия, очень помогает (лично мне), работа.
Но не вся, а только та, которая приносит удовольствие.
Например у меня есть старенькая Фабия, и я на ней ехал таксовать, ездил по красивому городу, общался с интересными пассажирами, питался вкусным фастфудом, зарабатывал приличные деньги.
Все это приносило мне удовольствие, а потом война, тцк, топливо по 100грн и т.д.
Но не вся, а только та, которая приносит удовольствие.
Например у меня есть старенькая Фабия, и я на ней ехал таксовать, ездил по красивому городу, общался с интересными пассажирами, питался вкусным фастфудом, зарабатывал приличные деньги.
Все это приносило мне удовольствие, а потом война, тцк, топливо по 100грн и т.д.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4571
- Сказали спасибо: 2908

-
Согласен с Кляксой,помню такой топик улучшатель, можно поднять,он забыт просто а не засран.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6605
- Сказали спасибо: 15138

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Литургия, Причастие, спорт, творчество, общение с семьей и конечно же хороший здоровый сон 🙏
Наверх [1]