информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Ситуация с похищением пациентов ЗПТ  (Прочитано 2571 раз)

Домовник

100%,без огонька как то рассказывает.Топорная работа.Как там говорили классики:"Миша тебе никто денег не даст,у тебя лицо скучное".(с)
Зачемто удалили камент с видео) мне вот интересно чем видео уже не угодило? Какие правила формума нарушены?

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Loon

100%,без огонька как то рассказывает.Топорная работа.Как там говорили классики:"Миша тебе никто денег не даст,у тебя лицо скучное".(с)
Зачемто удалили камент с видео) мне вот интересно чем видео уже не угодило? Какие правила формума нарушены?

действительно, почему удалили видео от ребят которые делают такой контент:

мб еще соловьева сюда будешь постить?

Сказали спасибо: dyman

Домовник

Так я сразу и написал шо мосфильм) и указал  доказательства, ведущие к этому факту. Провёл расследование по разоблачению ипсо. А ты взял и удалил)

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Loon

во первых удалял не я, во вторых зачем это сюда постить вообще?

Mazay

Я настоял на удалении этого гаВна!
Если на форум тягать из помойных ям всю гидоту, то сам форум превратится в помойку.
И никакие "проведенные расследования" очевидного ИПСО не оправдывают суть -
ГАВНО разлетелось!
Ты лучше поблагодари того модера, который очистил Мотылёк от этой погани.
Люди, хотябы иногда думайте об информационной гигиене.

Сказали спасибо: dyman

Домовник

Мда. Тяжёлый случай...

Pasha40

Соломка говорит про убийства в Ужгородском ТЦК!
ТЦКшники, менты и титушки озверели - танцуют на мужике, это уже убийство!
https://www.instagram.com/reel/DW6ji_0iGnh/

Shvarts1976

Через 6 днів після мобілізації у військовій частині 425-го ОШП «Скеля» помер 46-річний Іван Терентьєв. Рідним повідомили, що причина смерті – кардіоміопатія. Але вони відмовляються у це вірити, адже у чоловіка зламані ребра, а тіло покрите суцільними синцями. Історія від сестри у відео.

Mazay

Эти видео с Ютуба есть в открытом доступе, нахера их ещё и здесь репостить.
А вот ответ на запрос ВОЛНЫ из МО.
Тут конкретно и четко выписано, что пациенты ЗПТ гос программ не подлежат мобилизации.

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-62d37102302e198d0c86687595bccec3-V.jpg]
[IMG-6a53f52b1fe54ce38eb7f629d3b95527-V.jpg]
[IMG-9e83a6252353942c6f7f434f7366b1d4-V.jpg]

Fm11

Первый документ в плохом , не читаемом качестве. Можешь перезалить плз. Хочу прочитать.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Первый документ в плохом , не читаемом качестве. Можешь перезалить плз. Хочу прочитать.
Тыцни пальцем на документ.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Mazay

Фм11
Открой в браузере ))

psybody

я походу в глубочайщую депрессию скоро рухну, сам из дома особо ж не вылажу, из развлечений пока еще стоящий кхм.. и телефон, а в телефоне, в инсту заходишь - там пиздят, тут волокут, в ютуб заходишь - тоже самое, это хорошо что меня тик ток в свое время не зацепил а ведь все оно изначально оттуда лезет
хоть книги бери читай, но я слишком рассеяный для этого, меня на долго не хватит((

знаю пару типов кто за все это время уже то на тачку насобирает (правда не ездит пока никуда да и вложение так себе нынче) кто язык програмирования какой выучил и бабки нормально зарабатывает, та думаю много таких, но из них подтарчивающих мне кажется хер найдешь, я пробовал еще когда на нувиджиле пытаться чем-то полезным заняться, максимум что выходило это реально до блеска убрать квартиру но потом меня начинало куда-то в сторону паять и я занимался чем угодно кроме того, что в будущем мне бы как-то пригодилось

извините накипело чутка, если что перенесите пожалуйста)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: TZK

Fm11

Фм11
Открой в браузере ))
Да уже все сделал дякую).

Loon

интересно сколько людей кто на гос зпт воспользовались статьей 15 и получили отсрочку? тут есть такие?

Домовник

я походу в глубочайщую депрессию скоро рухну, сам из дома особо ж не вылажу, из развлечений пока еще стоящий кхм.. и телефон, а в телефоне, в инсту заходишь - там пиздят, тут волокут, в ютуб заходишь - тоже самое, это хорошо что меня тик ток в свое время не зацепил а ведь все оно изначально оттуда лезет
хоть книги бери читай, но я слишком рассеяный для этого, меня на долго не хватит((

знаю пару типов кто за все это время уже то на тачку насобирает (правда не ездит пока никуда да и вложение так себе нынче) кто язык програмирования какой выучил и бабки нормально зарабатывает, та думаю много таких, но из них подтарчивающих мне кажется хер найдешь, я пробовал еще когда на нувиджиле пытаться чем-то полезным заняться, максимум что выходило это реально до блеска убрать квартиру но потом меня начинало куда-то в сторону паять и я занимался чем угодно кроме того, что в будущем мне бы как-то пригодилось

Да уж, новости и вся обстановка действительно  давит.  Я снова вернулся к тому,чтоб ограничивать себя негативной инфой, чтоб хотя бы не кажд день вникать в обстановку, хотя бы не утром, а там уж ближе к вечеру... мне помогает музыка. Читаю труды Карла Юнга, психологию в целом, смотрю всякие научные , духовные видосики. Это отвлекает от всего кошмара. А есть люди, которые вобще будто в другой реальности живут. Отдыхают, общаются, радуются жизни, ходят на ивенты. О войне слова не услышишь.  И это либо совсем отлетевшие персонажи, сами себе на уме, либо наоборот очень осознанные, сфокусированные.

Артеміда

Ну дивись, пояснюю. Особисто мені щоб стати ІТ-шником треба був рік часу і 25 тис грн, які дозволили розбити на три платежі. Дохід дійсно маю непоганий. Але маю і ще одну роботу, правда частину обов'язків мусила здати через травму - відвезти шліфрнуть вал до токаря я вже не можу через фізичну травму. Але паперова робота як і ТБ залишились на мені. Тому якби я не вляпалась в СО, про яке я ніхера не знала від слова взагалі - то зараз я б вже десь летіла на своїй ауді під музон з буфера в сторону Солотвино або Велятино на наші мертві моря підліковувати здоров'я. А на зворотній дорозі ще б і заскочила в Славське з малою на сноуборді покататись. На Тростяні ще сніг і мороз, траси ще навіть танути не почали. І я досі не перевзувала тапки на літні якраз для цієї поїздки. Але нажаль лежу вдома овочем і лише думкою багатію як той дурень, що я таки оклємаюсь від усього, на чому торчу 2,5 роки.

Pasha40

А есть люди, которые вобще будто в другой реальности живут. Отдыхают, общаются, радуются жизни, ходят на ивенты. О войне слова не услышишь.  И это либо совсем отлетевшие персонажи, сами себе на уме, либо наоборот очень осознанные, сфокусированные.
Это забронированные силовики, охранники, менты, прокуроры, с липовой инвалидностью, молодые отставники
https://enovosty.com/uk/news-ukr/news_society-ukr/full/2203-sluzhit-u-zsu-1-iz-40-v-ukraini-200-tisyach-vijskovix-pensioneriv-nardep
большинство офицеров, еще на бумаге числяться:

Вот добровльца убили и сказали, что сам бился головой об дерево:
Это уже какая-то диверсия, похоже, что у власти палачи и диверсанты!

Домовник

Кто там кричал что кто на гос зпт - в безопасности?

Сказали спасибо: TZK

Mazay

Письмо с разьяснениями с МО, где четко разъясняется эта норма, пришло из Минобороны только на прошлой неделе, а кино снято по тем фактам, которые имели место, а то что такое было никто тут не отрицал и уж точно не кричал.