Кибра, не каждый наркоман способен поднять руку на женщину. Попадаются иногда такие экземпляры, что не увидишь даже намёка на что-то вроде агрессии. Такие, которые могут окружить тебя такой такой доброжелательностью, что в мире трезвых людей, такого ещё и поискать надо.
Другая сторона вопроса : если твой избранник тоже в употреблении, это ставит практически крест на возможности самой уйти в трезвость.
Когда речь идёт о любой группе людей больше 20 человек, нет такой характеристики, которую можно применить ко ВСЕМ. Тут важно ВЕРОЯТНОСТЬ того, что человек может быть опасен. Вероятность, того что наркоман в активном ВВ употреблении будет неадекватен и агрессивен в разы выше, чем трезвый человек. А рисковать и экспериментировать я не хочу.
Интересно на каком свидании тебе самой, будучи знакомой с наркотиками не по наслышке, человек должен признаться что у него следы от инъекций в паху, на первом или можно позже, просто чтоб пиздежа потом не было что утаил...? Смешно как-то со стороны...
Как только дело идёт на сближение, стоит признаться и рассказать историю отношений с наркотиками.
Не верю тебе, скорее ты просто так думаешь, а если и правда то какое-то странное мышление - как по мне... У тебя неплохо вышло бы с лёгкой атлетикой )) бегать так от всех - как от чумы.
Ты будешь удивлен, но не все в этом мире наркоманы. Мне удается находить трезвенников. Бывший мой вообще абсолютный трезвенник, у него и без этого богатый внутренний мир. А бывший он, потому что я наркоманка. И хоть мы не вместе, мы все равно близкие друзья и он ОЧЕНЬ помогает мне держаться в адеквате.
..Встречается тебе нормальный, приятный, симпатичный и интересный парень. У него следы в паху но трезвости за 10 лет уже давно перевалило, хорошее здоровье без всяких там букетов из прошлого, он уверенно финансово стоит на ногах, готов к созданию и обеспечению семьи, вы нравитесь безумно друг другу и что, опять - на тренировку по лёгкой атлетике? )))) Если да - то вы женщины внатуре странные.
Смешно будет, если мы с ним вместе КАААААААК заторчим до шахт в моем паху. Я бы не хотела рисковать
Последний раз я познакомилась с эдаким хорошим парнем, с виду солидный, спортсмен с золотой медалью и страничкой в Вики. А он кокаинщик! Не нужно мне такое добро.
Наверно главное чтоб был не в употреблении и с нормальным здоровьем, а то всё такое.
А где гарантия, что он не сорвётся в любой день? Я бы не хотела жить на вулкане. Все таки, чтобы были шахты в паху это не баловство по юности, это приличный наркостаж с потерей контроля над ситуацией и донным образом жизни. Я не хочу жить в постоянной тревоге и крутить эти мысли в голове. А я тревожница.
Все, я старая! Я не хочу искры, бури, безумия. Я хочу спокойного, тихого, трезвого интеллектуала с которым мне самой легко самой жить в трезвости. А бэд Бойз мне уже лет 25 как неинтересны.