информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Шахты в паху и секс  (Прочитано 2609 раз)

Mazay

Шахты в паху и секс
Ответ #60 - 05 Июн 2026, 13:59:10

В основном согласен с Кляксом - если предмет страсти реально возбуждает и в визуальном и в "духовном" плане, безусловно именно это определяет
 "епать" или не "ипать"! :pardon:
Впрочем, я уже в том возрасте, когда в вопросах секеса мнение старпёра вызывает только сочувственную улыбку))) :pardon:

Единственный момент, на который указывают шахты, ямы и прочие следы инъекций, что потенциальная партнёрша - наркоманка.
Взрослый чел (не член!))  сам сделает вывод и выберет почти гамлетовское  - #бать или не #бать..))))))) :dirol:

Сказали спасибо: Клякса

kibra

Шахты в паху и секс
Ответ #61 - 05 Июн 2026, 15:10:33

Единственный момент, на который указывают шахты, ямы и прочие следы инъекций, что потенциальная партнёрша - наркоманка.
Если честно, я хоть и сама наркоманка, но если бы увидела шахты в паху, при этом до этого мне бы не рассказали по честному всю историю, я бы бежала и разорвала бы все отношения. Мне только оголтелого наркомана, который открыл уже пах, не хватает для полного щщщастья.
Почему? Ну во-первых он скрыл важнейший аспект своей жизни, в которой я смогу занять почетное 100500 место, после всего списка наркоты. Доверять такому человеку уже нельзя, как минимум.
Если человек в активном употреблении вв, я бы бежала, роняя кал в тапки, чисто в целях самосохранения.
Если в завязке, но скрыл, я тоже бежала бы. Но не так резво, однако никаких отношений быть с таким челом у меня не может.
А все эти "улюпился до беспамятства и потери здравого смысла" остались в юности, вместе с первым и последним в жизни фингалом от такого ранимого торча мущщинки. Меня те отношения научили не отключать башку

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15138
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Шахты в паху и секс
Ответ #62 - 05 Июн 2026, 15:29:09

Кибра, не каждый наркоман способен поднять руку на женщину. Попадаются иногда такие экземпляры, что не увидишь даже намёка на что-то вроде агрессии. Такие, которые могут окружить тебя такой такой доброжелательностью, что в мире трезвых людей, такого ещё и поискать надо.
Другая сторона вопроса : если твой избранник тоже в употреблении, это ставит практически крест на возможности самой уйти в трезвость.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Клякса

Шахты в паху и секс
Ответ #63 - 05 Июн 2026, 16:28:06

Если честно, я хоть и сама наркоманка, но если бы увидела шахты в паху, при этом до этого мне бы не рассказали по честному всю историю, я бы бежала и разорвала бы все отношения. Мне только оголтелого наркомана, который открыл уже пах, не хватает для полного щщщастья.
Почему? Ну во-первых он скрыл важнейший аспект своей жизни, в которой я смогу занять почетное 100500 место, после всего списка наркоты. Доверять такому человеку уже нельзя, как минимум.
Если человек в активном употреблении вв, я бы бежала, роняя кал в тапки, чисто в целях самосохранения.
Если в завязке, но скрыл, я тоже бежала бы. Но не так резво, однако никаких отношений быть с таким челом у меня не может.
А все эти "улюпился до беспамятства и потери здравого смысла" остались в юности, вместе с первым и последним в жизни фингалом от такого ранимого торча мущщинки. Меня те отношения научили не отключать башку

Не верю тебе, скорее ты просто так думаешь,  а если и правда то какое-то странное мышление - как по мне... У тебя неплохо вышло бы с лёгкой атлетикой )) бегать так от всех - как от чумы.

Интересно на каком свидании тебе самой, будучи знакомой с наркотиками не по наслышке, человек должен признаться что у него следы от инъекций в паху, на первом или можно позже, просто чтоб пиздежа потом не было что утаил...? Смешно как-то со стороны...

А если, например,  - допустим ты в поиске) ...Встречается тебе нормальный, приятный, симпатичный и интересный парень. У него следы в паху но трезвости за 10 лет уже давно перевалило, хорошее здоровье без всяких там букетов из прошлого, он уверенно финансово стоит на ногах, готов к созданию и обеспечению семьи, вы нравитесь безумно друг другу и что, опять - на тренировку по лёгкой атлетике? )))) Если да - то вы женщины внатуре странные.

...Наверно  главное чтоб был не в употреблении и с нормальным здоровьем, а то всё такое... Кстати, "шахты" тоже - это громко сказанно, у многих там точка(и) еле разобрать, ахуеть ну оступился когда-то давно в прошлом, но всё обошлось, подумаешь, что теперь?!

p.s.: kibra не суди строго , в общем и целом я тебя понимаю, естественно для отношений лучше человек вообще незнакомый с наркотиками, вероятно ты это имела ввиду, но... 

« Правка: 05 Июн 2026, 21:58:30 от Клякса »
NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Шахты в паху и секс
Ответ #64 - 05 Июн 2026, 18:25:43

Ох, чую намечается нескучная дискуссия)

kibra

Шахты в паху и секс
Ответ #65 - 05 Июн 2026, 22:48:25

Кибра, не каждый наркоман способен поднять руку на женщину. Попадаются иногда такие экземпляры, что не увидишь даже намёка на что-то вроде агрессии. Такие, которые могут окружить тебя такой такой доброжелательностью, что в мире трезвых людей, такого ещё и поискать надо.
Другая сторона вопроса : если твой избранник тоже в употреблении, это ставит практически крест на возможности самой уйти в трезвость.
Когда речь идёт о любой группе людей больше 20 человек, нет такой характеристики, которую можно применить ко ВСЕМ. Тут важно ВЕРОЯТНОСТЬ того, что человек может быть опасен. Вероятность, того что наркоман в активном ВВ употреблении будет неадекватен и агрессивен в разы выше, чем трезвый человек. А рисковать и экспериментировать я не хочу.

Интересно на каком свидании тебе самой, будучи знакомой с наркотиками не по наслышке, человек должен признаться что у него следы от инъекций в паху, на первом или можно позже, просто чтоб пиздежа потом не было что утаил...? Смешно как-то со стороны...
Как только дело идёт на сближение, стоит признаться и рассказать историю отношений с наркотиками.

Не верю тебе, скорее ты просто так думаешь,  а если и правда то какое-то странное мышление - как по мне... У тебя неплохо вышло бы с лёгкой атлетикой )) бегать так от всех - как от чумы.
Ты будешь удивлен, но не все в этом мире наркоманы. Мне удается находить трезвенников. Бывший мой вообще абсолютный трезвенник, у него и без этого богатый внутренний мир. А бывший он, потому что я наркоманка. И хоть мы не вместе, мы все равно близкие друзья и он ОЧЕНЬ помогает мне держаться в адеквате.

..Встречается тебе нормальный, приятный, симпатичный и интересный парень. У него следы в паху но трезвости за 10 лет уже давно перевалило, хорошее здоровье без всяких там букетов из прошлого, он уверенно финансово стоит на ногах, готов к созданию и обеспечению семьи, вы нравитесь безумно друг другу и что, опять - на тренировку по лёгкой атлетике? )))) Если да - то вы женщины внатуре странные.
Смешно будет, если мы с ним вместе КАААААААК заторчим до шахт в моем паху. Я бы не хотела рисковать
Последний раз я познакомилась с эдаким хорошим парнем, с виду солидный, спортсмен с золотой медалью и страничкой в Вики. А он кокаинщик! Не нужно мне такое добро.

Наверно  главное чтоб был не в употреблении и с нормальным здоровьем, а то всё такое.
А где гарантия, что он не сорвётся в любой день? Я бы не хотела жить на вулкане. Все таки, чтобы были шахты в паху это не баловство по юности, это приличный наркостаж с потерей контроля над ситуацией и донным образом жизни. Я не хочу жить в постоянной тревоге и крутить эти мысли в голове. А я тревожница.
Все, я старая! Я не хочу искры, бури, безумия. Я хочу спокойного, тихого, трезвого интеллектуала с которым мне самой легко самой жить в трезвости. А бэд Бойз мне уже лет 25 как неинтересны.

Krowe4ka

Шахты в паху и секс
Ответ #66 - 05 Июн 2026, 23:01:54

Моя первая жена не знала лет 10, что это
Пока не росмотрела передачу про нарков

Я ей сказал, что это мне вырезали типа черяков
А она мне- а да, у моего брата такое тоже было
Но у брата реально в паху вырезали какую то херню
Он не нарк

Говори и ты
Что вырезали фурункулы ,черяки и тп

Живу с мужем 15 лет…вот только сейчас узнала, что за дырка у него в паху 🤣 я с ним познакомилась, он уже жил в чистоте, вопросов у меня не возникало, что это…. Вот сейчас почитала и узнала…

Клякса

Шахты в паху и секс
Ответ #67 - Вчера в 13:13:28

Живу с мужем 15 лет…вот только сейчас узнала, что за дырка у него в паху 🤣 я с ним познакомилась, он уже жил в чистоте, вопросов у меня не возникало, что это…. Вот сейчас почитала и узнала…

Та ясное дело что всё это чепуха, (по крайней мере такого плана как тут на фотках выше запостили), не понимаю как такое может быть определяющим фактором...

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: Krowe4ka

Васька

Шахты в паху и секс
Ответ #68 - Вчера в 17:39:58

Прикидываю где то в темноте,ты кончил?кончаю...,давай в рот,о какая то сперма странная на вкус.дура это гной

Сказали спасибо: kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Шахты в паху и секс
Ответ #69 - Вчера в 18:08:26

Трэшак лютейший..

Сказали спасибо: kibra

kibra

Шахты в паху и секс
Ответ #70 - Вчера в 19:04:14

Прикидываю где то в темноте,ты кончил?кончаю...,давай в рот,о какая то сперма странная на вкус.дура это гной
Блин, я такие околомедицинские шутки в детстве любила шутить😂

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Шахты в паху и секс
Ответ #71 - Вчера в 19:43:12

Тяжёлое детство, однако, у тебя было)