Возможно, но если ты пробовала нормальный чистый д-мет то я думаю трудно было бы не заметить что тебе продали товар не соответствующий описанию. Я вот как-то попался на такой "д-мет", сходу заметил что вместо благородной плавной стимуляции с нотками эйфории меня накрыло какой-то чумовой волной, мысли путались, эффект слишком резкий и даже дисфорический. Положительные эффекты при этом практически отсутствовалиОго, не знала, значит может мне вместо д мета какую то другую бацду подсовывали? Но у разных барыг было одно и то же вещество, и по виду и по действиюНе факт, есть специальные тесты чтоб определить подлинность и чистоту продукта. Может быть N-изопропилбензиламин к примеру, он выглядит очень схоже и эффекты даёт похожие, хотя опытный юзер запросто определит что что-то не такЯ до сих пор не очень разбираюсь в типах Мета.Да, это D мет, который курят
На форумах встречаются: Декстрометамфетамин (я так понимаю, он же D-Meth), а также Мокрый Мет (из Псевдоэфедрина).
Какой из них гидрохлорид, не очень ясно, да и важно ли. И интересно, какой из них типа более правильный, эффективный.
Я сейчас купил кристаллы, с хрустом перетёр их в порошок. Скорее всего, это D-Meth ?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:23:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Жестокая и беспощадная толерантность
Тема: Жестокая и беспощадная толерантность (Прочитано 1547 раз)
Lynx
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 381
- Сказали спасибо: 204
-
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 77
- Сказали спасибо: 45

-
Я до сих пор не очень разбираюсь в типах Мета.те, що зараз в кристалах продають як д-мет більшість продаванів - у юзерів викликає тільки пайку і нерозуміння, краще мет на псевді вологий, або амф гідрохлорид, мет дає ейфор, який звикання збільшує, а амф тільки стим, витривалість та зосередженість. ще краще не вживати стимуляторів , тільки вшатаєш ще більше ЦНС , якщо тобі потрібна концентрація та увага спробуй медитацію зранку та ввечері перед сном по 10 хвилин, результат помітний буде через днів 5 вже. На стимах їхати швидко, але не дуже довго )
На форумах встречаются: Декстрометамфетамин (я так понимаю, он же D-Meth), а также Мокрый Мет (из Псевдоэфедрина).
Какой из них гидрохлорид, не очень ясно, да и важно ли. И интересно, какой из них типа более правильный, эффективный.
Я сейчас купил кристаллы, с хрустом перетёр их в порошок. Скорее всего, это D-Meth ?
Rapan
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 76
- Сказали спасибо: 35

- Jan Rapan
-
Я ещё следую плану, хотя дико истощен )
В воскресенье поздним вечером принял немного кветиапина и клоназепама - отключился, крепко проспал 10 часов.
Встал, сразу закинул около 150 мг мета, сел работать за комп.
Через часик малость зацепило. Решил вдохнуть ещё 150 мг и поехал в офис.
Определённо, это было разумным решением - поддержать себя средством в эти ответственные и тяжёлые дни. Даже не могу себе представить каким дохляком я был бы.
Решил все дела, провёл встречу, со всеми пообщался и уехал домой. И конечно же сразу полез за порошком. Разгул и произвол! Разумеется, нужно было экономить!
Но мне ещё предстояло долго работать с цифрами, следовательно, уже продолжил тратить средство всю ночь и утро.
Увидел, что продукт стремительно исчезает. А у меня ещё в среду важное совещание днём. Отложил порцию амфика и порцию мета, а остальное потратил.
А теперь беспокоюсь - чересчур уж скудный резерв. Каков шанс, что этот минимальный заряд сможет прошить мой бетонный толер?
Кстати, а что если не растягивать остатки на два раза, а сразу смешать амфик с метом ? целесообразно? В надежде, что максимальный вес сможет проломить броню.
Ну всё.
По стандарту принимаю клончик и квету и ложусь баиньки.
В воскресенье поздним вечером принял немного кветиапина и клоназепама - отключился, крепко проспал 10 часов.
Определённо, это было разумным решением - поддержать себя средством в эти ответственные и тяжёлые дни. Даже не могу себе представить каким дохляком я был бы.
Решил все дела, провёл встречу, со всеми пообщался и уехал домой. И конечно же сразу полез за порошком. Разгул и произвол! Разумеется, нужно было экономить!
Но мне ещё предстояло долго работать с цифрами, следовательно, уже продолжил тратить средство всю ночь и утро.
Увидел, что продукт стремительно исчезает. А у меня ещё в среду важное совещание днём. Отложил порцию амфика и порцию мета, а остальное потратил.
А теперь беспокоюсь - чересчур уж скудный резерв. Каков шанс, что этот минимальный заряд сможет прошить мой бетонный толер?
Кстати, а что если не растягивать остатки на два раза, а сразу смешать амфик с метом ? целесообразно? В надежде, что максимальный вес сможет проломить броню.
Ну всё.
Lynx
- Местный

-
Я ещё следую плану, хотя дико истощен )Попробуй перейти на низкие дозировки перорально, таким образом при систематическом употреблении эффект будет качественнее и сильнее - повышение дозировки в случае с амфетамином чаще всего делает только хуже
Ну всё.
Также рекомендую попробовать мемантин. 40-80 мг за 8-12ч до употребления несколько снизит толерантность и вернёт отчасти желаемые эффекты и степень их интенсивности
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Мой бес играет со мной! Сегодняшнее собрание учредителей внезапно и непредсказуемо перенесли на следующую неделю!
А драма в том, что именно для него я себя готовил, на пределе возможностей тянул время , внимательно "подлечивал" организм!
Оно должно было стать последним существенным делом перед отменой порошков и последующим длительным восстановлением.
От злости, конечно, я рубанул этот сохранённый резерв.
Оставалось почти поровну и амфа, и мета, в совокупности 160 мг. Я их тщательно перемешал и добросовестно вдохнул.
К сведению, какой либо микс я практикую впервые.
Через час ощутил совсем лёгкую активацию. Но общее самочувствие было корявое. Сделал вывод, что применять смесь это стрёмно.
Возникла потливость и горло пересохло. Тут уже я предположил, что этот жалкий но храбрый альянс сражается с моим несокрушимым толером.
В итоге меня догнало. Причём, размашисто. Конечно же, не в той мере, как плющит первый приём после отдыха ))
Но всё ж таки, весьма недурно!
Не сомневаюсь, что мощность дал именно факт смешения. Поскольку отдельно данный вес в конце двухнедельного турнира меня лишь вернул бы в ресурс, но 100% без тяги и расколбаса )
Тем не менее, я не стану рекомендовать совмещение.
Я рискнул, но сначала поразмышлял и взвесил перспективы.
А фактически нужно начать с изучения теории, потом уже отыскать на форумах опыт и последствия.
На данный момент меня уже 6 часов торкает ))
Присел рассказать.
А драма в том, что именно для него я себя готовил, на пределе возможностей тянул время , внимательно "подлечивал" организм!
Оно должно было стать последним существенным делом перед отменой порошков и последующим длительным восстановлением.
От злости, конечно, я рубанул этот сохранённый резерв.
Оставалось почти поровну и амфа, и мета, в совокупности 160 мг. Я их тщательно перемешал и добросовестно вдохнул.
К сведению, какой либо микс я практикую впервые.
Через час ощутил совсем лёгкую активацию. Но общее самочувствие было корявое. Сделал вывод, что применять смесь это стрёмно.
Возникла потливость и горло пересохло. Тут уже я предположил, что этот жалкий но храбрый альянс сражается с моим несокрушимым толером.
В итоге меня догнало. Причём, размашисто. Конечно же, не в той мере, как плющит первый приём после отдыха ))
Но всё ж таки, весьма недурно!
Не сомневаюсь, что мощность дал именно факт смешения. Поскольку отдельно данный вес в конце двухнедельного турнира меня лишь вернул бы в ресурс, но 100% без тяги и расколбаса )
Тем не менее, я не стану рекомендовать совмещение.
Я рискнул, но сначала поразмышлял и взвесил перспективы.
А фактически нужно начать с изучения теории, потом уже отыскать на форумах опыт и последствия.
На данный момент меня уже 6 часов торкает ))
Присел рассказать.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Присел рассказать.Гы) Колоритно подметил) )
Рапан, коль уже ускорился, то не загоняйся ни по этому поводу , ни по поводу, что сорвались твои планы.
Своими накрутами делу не поможешь, а кайф себе наломаешь. Торчи уже сегодня, с чистой совестью..😉
Lynx
- Местный

-
Классика жанра) Всегда когда юзал быстрые надеясь что это поможет разрулить дела и порешать вопрос на деле лишь усугубляло прокрастинацию, все важные задачи шли по пизде)Присел рассказать.Гы) Колоритно подметил) )
Рапан, коль уже ускорился, то не загоняйся ни по этому поводу , ни по поводу, что сорвались твои планы.
Своими накрутами делу не поможешь, а кайф себе наломаешь. Торчи уже сегодня, с чистой совестью..😉
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
Если два быстрых не дают того эффекта ебани на то совещание кокса с герой ,сделай себе и им качели 
Гулять так гулять
А если серьёзно ну не прёт тебя так как ты отдохни от веществ,они реально как говорит Линкс только усугубляют
Я все свои торбы тоже хотел дела важные сделать и прилипал ,торчать нужно или всегда или чисто для отдыха .делу торч только помеха
Имхо

Гулять так гулять
А если серьёзно ну не прёт тебя так как ты отдохни от веществ,они реально как говорит Линкс только усугубляют
Я все свои торбы тоже хотел дела важные сделать и прилипал ,торчать нужно или всегда или чисто для отдыха .делу торч только помеха
Имхо
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 77
- Сказали спасибо: 45

-
сражается с моим несокрушимым толеромстимы высвобождают и блокируют обратный захват нейромедиаторов, если нет эффекта то значит высвобождаться нечему и ресурсы истощены, с повышением дозировки только побочек больше будет
Rapan
- Неофит

- Jan Rapan
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Аликс
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 26

-
Рапан сутки побыть в супер интеллекте чтобы потом неделю быть дебилом, так себе удовольствие. Ну сходил бы ты юристу чуток не в форме и что с того? Потом бы наверстал. На мете далеко не уедешь в бизнесе 100%. Замени на ЛСД, Кетамин, Дмт (пример Джопса и Маска). Я забыл про мет как страшный сон и слава богу
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
двухнедельный турнирНифига себе у тебя здоровье! Я если одну ночь не посплю, потом буду очень сильно страдать. а ты через ночь спал.
Перекись увеличивает проницаемость слизистой,вроде умный, но...
ты не понимаешь как это работает? Как перекись работает? Она денатурирует белок. То есть сделаешь такой "пилинг" своей слизистой, перекись снимет тонкий слой, а ты сверху на открытую и травмированную слизистую закинешь еще мета. Отличная идея! Так держать!
Замени на ЛСД, Кетамин, Дмт (пример Джопса и Маска). Я забыл про мет как страшный сон и слава богуИ будет работать под ЛСД, ага

как семья, пока ничего не подозревают? С детьми под кайфом общался?
Аликс
- Неофит

-
Нафига под ЛСД работать и с детьми тем более?) На работе лучше кофе двойную дозу
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
Да-да, кетамин в депресии самое то, чтобы пережить лютый бэд трип. Я приносила историю про чела у которого был безумный синдпром отмены от бензодиазепинов и ему провели кетаминовую терапию, так у него такой бэд трип был, что его ситтер-психолог сама получила психологическую травму, глядя на его нечеловеческие крики. Он там самого сатану увиидел)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Да-да, кетамин в депресии самое то, чтобы пережить лютый бэд трип. Я приносила историю про чела у которого был безумный синдпром отмены от бензодиазепинов и ему провели кетаминовую терапию, так у него такой бэд трип был, что его ситтер-психолог сама получила психологическую травму, глядя на его нечеловеческие крики. Он там самого сатану увиидел)Пздц
Да. Тут конечно насоветуют
Аликс
- Неофит

-
Я пережил смерть под кетамином. Офигенный трип был, ЛСД отдыхает. Жаль что у нас нету кетаминового спрея лабораторного качества.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5645
- Сказали спасибо: 6423

-
Он там самого сатану увиидел)так же убедился что никакой сэтинг не поможет если тебе плохо / хотите кратно увеличить боль - употребите на кумарах психоделики.
На удивление mdma был наоборот освежающим лекарством , но вот LSD - разобрало на пиксели - даже зрение после - не хватало части пикселей экрана пару суток.
Короче кое как себя собрал.
Не ешьте психоделик на кумарах , даже если вы уверены что подготовились.
Это не касается микродозинга _ совсем другой эффект и накопительный как с мухоморами.