В этом разделе созданы ветки на конкретные стимуляторы, а у меня совокупно, простите, решил тему создать.
Предисловие. Не так давно на этом форуме я планировал завязывать, но не экстренно. А в действительности всё пошло совершенно противоположно.
Я сознательно увлёкся и вне всяких сомнений угодил в ловушку.
Возможно, я обольщаюсь, но по прошествии многих лет, я уже знаю своего демона - в 20 лет я обуздал его и бросил вещества, в 40 лет снова усмирил и напрочь отказался от алкоголя.
На этот раз я ощущаю силы завершить этот эпизод и верю, что это случится в обозримом будущем, а пока впечатление, что ещё не наигрался.
Ладно.
Сегодня у меня сабж про чёртов толер.
Две недели у меня были каникулы и замечательный расколбас.
Расходовал много мета, амфика, МДМА - и вместе, и по-очереди. Спал раз в двое суток. Питался нормально. В общем, не жестил.
Безусловно, с каждым днём действие становилось чуть слабее, но не критично.
В предпоследний день отпуска купил и съел Экстази, удивился, но разгона вовсе не произошло, наоборот потянуло в сон и отключился.
Опять достал порошки, увеличил дозы, но явно меня уже не пёрло, лишь оставался бодрячок и лёгкая отрешенность.
По приезду с побережья решил сделать перерыв. Пять дней поправлялся. Много спал, ел витамины/минералы, нейролептики.
Хандры, нервозности и ломки не было. Но состояние весьма потрёпанное и бестолковое.
Трудность в том, что мне пора делами заниматься. Нужно сосредоточиться, с циферками поработать, поездить разрулить, похлопотать. А сил нет и энергии нет.
Определился, что опять-таки нужен допинг, иначе никак не активируюсь. Весьма нерешительно купил амфик и МДМА по грамму.
Сначала хорошенько подышал феном. Безуспешно!
Через час съел толстую порцию МДМА, аналогично - впустую! Отклика ноль! Ещё спустя пару часов закинул солидную бомбу амфетамина.
В результате приёма таких массивных дозняков произошло лишь лёгкое растормаживание + бессонница. Настроение хмурое, вдохновение отсутствует.
Неужели я за две недели сжёг в пепел свои рецепторы и гормоны ?
И что делать в таких обстоятельствах ? Фактически сейчас острая необходимость действовать, функционировать. Не через две недели, а завтра.
Применять тройную дозу? На высоком толере допустимо закидываться порциями по 250-300мг ?
А может быть, с чем-то смешать, с целью - усилить?
Существуют какие-то хитрости?
Неужели только ждать восстановления ? Вот только если 5 дней ничуть не оживили химию мозга, то сколько же требуется? Месяц ?
И если всё так непросто, то как же отдельные граждане употребляют амфетамины ежедневно по 1-2 месяца, а некоторые по пол года?
Большое спасибо за внимание! И заранее признателен за советы и различные комментарии!