enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ и служба.  (Прочитано 2545 раз)

Blink182

ЗПТ и служба.
Ответ #20 - 26 Мая 2025, 10:05:37

Головний лікар одразу сказав що це політика все🤣 всі у всьому в курсі! Я колись писав як у нас це лайно вилучалось з аптечок, і замінялося на нормальні препарати. Тоді наш начмед писав пости, стукав у всі можливі двері, але ця стіна поки що стоїть міцно, навіть натяку на похитування немає!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Angey

ЗПТ и служба.
Ответ #21 - 03 Июн 2025, 12:10:59

Головний лікар одразу сказав що це політика все🤣 всі у всьому в курсі! Я колись писав як у нас це лайно вилучалось з аптечок, і замінялося на нормальні препарати. Тоді наш начмед писав пости, стукав у всі можливі двері, але ця стіна поки що стоїть міцно, навіть натяку на похитування немає!
А на які це нормальні препарати замінялося ? Морфін ?

Goodboy

ЗПТ и служба.
Ответ #22 - 17 Июн 2025, 23:21:33

Я не знаю як зараз але коли я в Десні був 2012-2013 там ппц що творилося половина офіцерів постійно бухі в хлам а все чим займались механіки водії це чистили сніг на плацу замість того щоб вчитись їздити ( нормально так стояти списали з 4-5 батів по 500 людей батальйон а бмп на 1 км жре 1 літр а танк 2-3 літра а в военніку всім написали 90 км проїхали 3 клас дали а тепер помнож і рахуй 2 призови в рік нормально так дизелю хтось намітив я вже не кажу що постійно з тумбочок все пропадає і тд)Надіюсь зараз краще але часто бачу новини взяти мою бригаду де нам довелось місяць утримувати частину в Криму 36 обрбо зараз 36-35 бригада морської піхоти повернули хлопців з полону і з ними на фото побачили одного який допомагаю рашистам катувати своїх у полоні як кажуть страшніше московських вош тільки наші гниди

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Blink182

ЗПТ и служба.
Ответ #23 - 18 Июн 2025, 01:02:40

Кинь посилання на ката з 36 бригади, бо там служить мій племінник, цікаво що це за овоч такий!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Goodboy

ЗПТ и служба.
Ответ #24 - 21 Июн 2025, 21:47:08

https://most.ks.ua/news/url/katuvav-svojih-pobratimiv-zvilnenogo-z-polonu-morpiha-z-hersonschini-pidozrjujut-u-porushenni-zvichajiv-vijni/.               Можу і помилитись бо коли я служив була 36 обрбо с.Перевальне і Бат Морпіхів Феодосія після виходу на материк їх з'єднали наче а зараз можливо це новоутворенні бригади батальйони

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

ДелавоттЗСУ

ЗПТ и служба.
Ответ #25 - 12 Янв 2026, 20:43:48

Друже який дозняк та як юзаєш?

Домовник

ЗПТ и служба.
Ответ #26 - 25 Янв 2026, 23:54:20

Представляю этот пиздец я служил в 12-14 годах не употреблял тогда до армии курил траву иногда клей нюхал пару раз в месяц мог кодеина схавать или субутекс нюхнуть но в армии на 3 месяц службы в десне зимой из-за ног отмороженных или ещё нагрузка вылезли вены на ногах тромбоз варикоз я ппц себя плохо стал чувствовать постоянно температура 38-39 5 раз в лежал в госпитале давали анальгин чтоб сбить температуру и Цефтриаксон кололи через неделю выписку и в роту лутше сунуть хуй в сосну чём пойти служить в Десну и комиссовать не хотели.А Сейчас подумаю на Кумаре сдох бы.
Не смей хуесосить "Десну"...Украина-найкраща...в нас самий кращий в свiтi президент...в нас найпотужнiша армiя свiту.....ми-непереможнi,сильнi,незламнi...в нас все дуже добре,наша влада-найкраща,сама чесна,ба бiльше-свое вiддають аби тiльки усiляки небораки й люди похилого вiку отримували усе необхiдне для життя....в нас найчеснiша,найосвiчненiша Верховна Рада ......вiйськовi комiсари в нас -найпоряднiйшi люди на землi...в нас в Украiнi свобода слова,абсолютна демократiя  та й навiть свобода пересування....а усiлякi там казки про бусификацiю й  тортури у ТЦК-то усе мiф,неправда  й спроба ввести свiтову спiльноту у оману...слава Украiнi,слава великому й могутньому президенту Володимиру Олександровичу Зеленському,слава Стефанчуку Руслану,слава Женi Карасю,слава Корчинському й усiм справжнiм украiнцям...
А ты часом в Марииной Школе не чалился?)
(Хотел в личку, но почемуто написано что юзер не может получать лс) 

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Loon

ЗПТ и служба.
Ответ #27 - 07 Мар 2026, 11:36:22

срач удален, дурная голова забанена

Сказали спасибо: Mazay

микола питерский

ЗПТ и служба.
Ответ #28 - 07 Мар 2026, 15:32:57

Вот было бы охуенно , если бы например зптшник захотел служить , подписал контракт и у него была возможность получать преп без перебоев.

Я знаю , что многие хотят пойти в ЗСУ, но боятся , что остануться на кумаре.

Мой адвокат, которого дал директор нашей региональной Волны , Авдеев

Вместе с Авдеевым тем же, в конце лета поднимали этот вопрос
Посылали запрос в мин обороны
Про обеспечение препаратами военослужащих пациентов зпт.

Ответ пришел - в кратце если , то пока это невозможно и очень сложно

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Mazay

ЗПТ и служба.
Ответ #29 - 07 Мар 2026, 16:10:51

Точно, но не только Сашка об этом говорил. Я сам знаю, что есть уже пациенты, которым либо разрешают самим раз в 10 дней отлучаться за препаратом, либо родичи возят. К примеру матушка одного парня буприк возит сыну и даже... гордится, что её сын в армии (!), хотя обычно мамаши против и стараются отмазать. Но в том случае пациенты сами пошли, даже зная, что может быть сложно...
Кстати, чтобы далеко не ходить, с нашего форума тоже несколько пацанов в ВСУ и уже не один год. Правда не все на ЗТ, но всё таки...
Респект им, что ещё тут сказать...

И ещё. Само МО естественно официально не писанется под такое предложение. А вот на уровне полка или бригады - вариантов больше. И они реальны.

Сказали спасибо: Heksa

Heksa

ЗПТ и служба.
Ответ #30 - 07 Мар 2026, 20:36:23

ну они под депутатами имеют  ввиду всех чиновников, их около двух миллионов. Ну они не научены, да и куда им, они по закону не могут служить, они себе в начале войны приняли закон, их не можно...А вот тракористы или работяги, что возмущаются... почему они не  захватили власть и не приняли себе закон, все по справедливости, кто у власти, тот и рулит!
Бывшего коллегу чиновника мобилизировали в 2014 или 15, после ранения и реабы вернулся на работу.
Служат и чиновники. Только в подавляющей массе в штате женщины.

Tckшник

ЗПТ и служба.
Ответ #31 - 08 Мар 2026, 12:19:34

Можно спросить а где именно можно хоть как-то на Урине критиковать власть))) ато тюрьмы уже бабушками после лайков в однокласниках доверху забиты и даже тут вы правду стираете уже третий день)))

Сказали спасибо: Построевский, loon_ua

Больной_парень

ЗПТ и служба.
Ответ #32 - 08 Мар 2026, 18:32:07

Не знаю...помощи я уже не хочу да и вижу, что в вас тут поржать... я все написал честно, не признавать даже свои ошибки это не серьезно...я  думал, что тут единицы такие, а теперь не знаю...

Иногда ситуация выхода не имеет....

Сказали спасибо: Построевский

Построевский

ЗПТ и служба.
Ответ #33 - 14 Мар 2026, 16:42:57

Какое нахуй госодарство? Это ж каким надо быть мазохистом чтоб вот сейчас любить это государство. Землю да. Народ. Родной город. Но не эту уебищную систему. Прозрейте же
Скажи это русским , тебя разорвут и выебут, а если узнают ,что ты еще Хуйло не любишь, то убьют.
Так ,что люби это государство и страну ,хотя бы за то,что ты можешь свободно хуесосить президента и власть

Лучше пусть убьют свои котыки и гэбня, Ага?

Ты шо, бл, голова пиполфеновая…
Нечисть наша ничем не лучше путинской.
А те, кто их оправдывает, ничем не лучше путиноидов.

И да, у нас в Украине людей за инакомыслие сажают, адвокатов, журналистов. Сказки про «зусосить президента и власть» - это смешно.
Фу, ска

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

Сказали спасибо: Домовник, Shvarts1976

Домовник

ЗПТ и служба.
Ответ #34 - 19 Апр 2026, 21:34:43

Взято из тг канала ТСН

imgbb вход в аккаунт

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: I C E