Головний лікар одразу сказав що це політика все🤣 всі у всьому в курсі! Я колись писав як у нас це лайно вилучалось з аптечок, і замінялося на нормальні препарати. Тоді наш начмед писав пости, стукав у всі можливі двері, але ця стіна поки що стоїть міцно, навіть натяку на похитування немає!А на які це нормальні препарати замінялося ? Морфін ?
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:24:36
Тема: ЗПТ и служба. (Прочитано 2547 раз)
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Я не знаю як зараз але коли я в Десні був 2012-2013 там ппц що творилося половина офіцерів постійно бухі в хлам а все чим займались механіки водії це чистили сніг на плацу замість того щоб вчитись їздити ( нормально так стояти списали з 4-5 батів по 500 людей батальйон а бмп на 1 км жре 1 літр а танк 2-3 літра а в военніку всім написали 90 км проїхали 3 клас дали а тепер помнож і рахуй 2 призови в рік нормально так дизелю хтось намітив я вже не кажу що постійно з тумбочок все пропадає і тд)Надіюсь зараз краще але часто бачу новини взяти мою бригаду де нам довелось місяць утримувати частину в Криму 36 обрбо зараз 36-35 бригада морської піхоти повернули хлопців з полону і з ними на фото побачили одного який допомагаю рашистам катувати своїх у полоні як кажуть страшніше московських вош тільки наші гниди
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Кинь посилання на ката з 36 бригади, бо там служить мій племінник, цікаво що це за овоч такий!
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
https://most.ks.ua/news/url/katuvav-svojih-pobratimiv-zvilnenogo-z-polonu-morpiha-z-hersonschini-pidozrjujut-u-porushenni-zvichajiv-vijni/. Можу і помилитись бо коли я служив була 36 обрбо с.Перевальне і Бат Морпіхів Феодосія після виходу на материк їх з'єднали наче а зараз можливо це новоутворенні бригади батальйони
ДелавоттЗСУ
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 8
- Сказали спасибо: 11
-
Друже який дозняк та як юзаєш?
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 666
- Сказали спасибо: 674

-
А ты часом в Марииной Школе не чалился?)Представляю этот пиздец я служил в 12-14 годах не употреблял тогда до армии курил траву иногда клей нюхал пару раз в месяц мог кодеина схавать или субутекс нюхнуть но в армии на 3 месяц службы в десне зимой из-за ног отмороженных или ещё нагрузка вылезли вены на ногах тромбоз варикоз я ппц себя плохо стал чувствовать постоянно температура 38-39 5 раз в лежал в госпитале давали анальгин чтоб сбить температуру и Цефтриаксон кололи через неделю выписку и в роту лутше сунуть хуй в сосну чём пойти служить в Десну и комиссовать не хотели.А Сейчас подумаю на Кумаре сдох бы.Не смей хуесосить "Десну"...Украина-найкраща...в нас самий кращий в свiтi президент...в нас найпотужнiша армiя свiту.....ми-непереможнi,сильнi,незламнi...в нас все дуже добре,наша влада-найкраща,сама чесна,ба бiльше-свое вiддають аби тiльки усiляки небораки й люди похилого вiку отримували усе необхiдне для життя....в нас найчеснiша,найосвiчненiша Верховна Рада ......вiйськовi комiсари в нас -найпоряднiйшi люди на землi...в нас в Украiнi свобода слова,абсолютна демократiя та й навiть свобода пересування....а усiлякi там казки про бусификацiю й тортури у ТЦК-то усе мiф,неправда й спроба ввести свiтову спiльноту у оману...слава Украiнi,слава великому й могутньому президенту Володимиру Олександровичу Зеленському,слава Стефанчуку Руслану,слава Женi Карасю,слава Корчинському й усiм справжнiм украiнцям...
(Хотел в личку, но почемуто написано что юзер не может получать лс)
Loon
- Администратор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
срач удален, дурная голова забанена
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Вот было бы охуенно , если бы например зптшник захотел служить , подписал контракт и у него была возможность получать преп без перебоев.
Я знаю , что многие хотят пойти в ЗСУ, но боятся , что остануться на кумаре.
Мой адвокат, которого дал директор нашей региональной Волны , Авдеев
Вместе с Авдеевым тем же, в конце лета поднимали этот вопрос
Посылали запрос в мин обороны
Про обеспечение препаратами военослужащих пациентов зпт.
Ответ пришел - в кратце если , то пока это невозможно и очень сложно
Я знаю , что многие хотят пойти в ЗСУ, но боятся , что остануться на кумаре.
Мой адвокат, которого дал директор нашей региональной Волны , Авдеев
Вместе с Авдеевым тем же, в конце лета поднимали этот вопрос
Посылали запрос в мин обороны
Про обеспечение препаратами военослужащих пациентов зпт.
Ответ пришел - в кратце если , то пока это невозможно и очень сложно
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Точно, но не только Сашка об этом говорил. Я сам знаю, что есть уже пациенты, которым либо разрешают самим раз в 10 дней отлучаться за препаратом, либо родичи возят. К примеру матушка одного парня буприк возит сыну и даже... гордится, что её сын в армии (!), хотя обычно мамаши против и стараются отмазать. Но в том случае пациенты сами пошли, даже зная, что может быть сложно...
Кстати, чтобы далеко не ходить, с нашего форума тоже несколько пацанов в ВСУ и уже не один год. Правда не все на ЗТ, но всё таки...
Респект им, что ещё тут сказать...
И ещё. Само МО естественно официально не писанется под такое предложение. А вот на уровне полка или бригады - вариантов больше. И они реальны.
Кстати, чтобы далеко не ходить, с нашего форума тоже несколько пацанов в ВСУ и уже не один год. Правда не все на ЗТ, но всё таки...
Респект им, что ещё тут сказать...
И ещё. Само МО естественно официально не писанется под такое предложение. А вот на уровне полка или бригады - вариантов больше. И они реальны.
Heksa
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 125
- Сказали спасибо: 134

-
ну они под депутатами имеют ввиду всех чиновников, их около двух миллионов. Ну они не научены, да и куда им, они по закону не могут служить, они себе в начале войны приняли закон, их не можно...А вот тракористы или работяги, что возмущаются... почему они не захватили власть и не приняли себе закон, все по справедливости, кто у власти, тот и рулит!Бывшего коллегу чиновника мобилизировали в 2014 или 15, после ранения и реабы вернулся на работу.
Служат и чиновники. Только в подавляющей массе в штате женщины.
Tckшник
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
- Сказали спасибо: 2
-
Можно спросить а где именно можно хоть как-то на Урине критиковать власть))) ато тюрьмы уже бабушками после лайков в однокласниках доверху забиты и даже тут вы правду стираете уже третий день)))
Больной_парень
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 2

-
Не знаю...помощи я уже не хочу да и вижу, что в вас тут поржать... я все написал честно, не признавать даже свои ошибки это не серьезно...я думал, что тут единицы такие, а теперь не знаю...
Построевский
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 34

-
Какое нахуй госодарство? Это ж каким надо быть мазохистом чтоб вот сейчас любить это государство. Землю да. Народ. Родной город. Но не эту уебищную систему. Прозрейте жеСкажи это русским , тебя разорвут и выебут, а если узнают ,что ты еще Хуйло не любишь, то убьют.
Так ,что люби это государство и страну ,хотя бы за то,что ты можешь свободно хуесосить президента и власть
Лучше пусть убьют свои котыки и гэбня, Ага?
Ты шо, бл, голова пиполфеновая…
Нечисть наша ничем не лучше путинской.
А те, кто их оправдывает, ничем не лучше путиноидов.
И да, у нас в Украине людей за инакомыслие сажают, адвокатов, журналистов. Сказки про «зусосить президента и власть» - это смешно.
Фу, ска
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 666
- Сказали спасибо: 674

-