Доброго вечера всем. Очень нуждаюсь в помощи. Ситуация такая; я приличное время находился на программе ЗПТ так уж вышло что я решил пойти служить в армию. В военкомате меня направили на ВЛК где я честно сказал что являюсь наркозависимым предъявив соответствующую справку. Мне написали: НАРКОЗАЛЕЖНИЙ ВЖИВАННЯ МЕТАДОНУ 15Б. И что я годен для службы в тыловых частях и т.д.. В военкомате сказали что с таким диагнозом я мягко говоря в армии никому не нужен. И тут же посоветовали если есть желание служить то можно пройти повторно ВЛК где просто нужно умолчать про мою зависимость. Я так и сделал и через 2 дня был уже в части. Потом отправили в учебку которую я не прошел из за болезни. Сейчас обратно в части нахожусь, жду повторную отправку в учебку. С самого начала я надеялся на то, что постепенно справлюсь со своей зависимостью, но это оказалось ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Как морально так и физически. Пришлось искать разные способы для поддержки самочувствия. На данный момент все они на исходе. Я понимаю что зашёл в тупик, и не знаю как правильно из него выйти. Может вы как то сможете помочь? Буду благодарен за любой советВали оттуда.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:04:08
Тема: ЗПТ и служба. (Прочитано 2550 раз)
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Влад3848
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 2
-
Было бы это так легко, уже свалил бы давно.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А можешь написать, с какого времени длится твоя эпопея?
Если ты ограничен в действиях - Если есть родственники подключай их - пусть выходят на командование части и желательно со справкой о том, что ты наркозависимых/проходил терапию и т.д.
И заверят, что ты находишься в состоянии абстинентного синдрома, а ещё лучше, что свое желание служить принял в неадекватном состоянии.
Разумеется, также начать действовать самому. Если в части стигматизация или принижения типа торчок и т.п. - всё это является тоже весомым аргументом для выписки тебя.
Вообще то чтобы комисовали, потребуй госпитализации в лазарет, а уже там всё выкладывай начистоту.
Поверь, если ты ещё хоть как-то держался всё это время, то на кумаре будет не до службы. У тебя поведенческие расстройства - по Протоколу наркоманы не имеют права ни носить оружие, ни водить авто и прочая... Врач части должен ходатайствовать о комисовании.
Даже твой пост можешь переслать командирам или вставить в заявление и скажи, что при синдроме отмены ты не отвечаешь за свои поступки, а родичи могут давить на то, что обнародуют твою ситуацию.
Всё сказанное - субъективный совет, как бы я поступил, не дай бог оказавшись в твоём месте))).
Можешь ещё проконсультироваться у юриста ВОЛНА -+38 063 4546615
И отпишись, как всё пройдёт.
Быть добру!
Если ты ограничен в действиях - Если есть родственники подключай их - пусть выходят на командование части и желательно со справкой о том, что ты наркозависимых/проходил терапию и т.д.
И заверят, что ты находишься в состоянии абстинентного синдрома, а ещё лучше, что свое желание служить принял в неадекватном состоянии.
Разумеется, также начать действовать самому. Если в части стигматизация или принижения типа торчок и т.п. - всё это является тоже весомым аргументом для выписки тебя.
Вообще то чтобы комисовали, потребуй госпитализации в лазарет, а уже там всё выкладывай начистоту.
Поверь, если ты ещё хоть как-то держался всё это время, то на кумаре будет не до службы. У тебя поведенческие расстройства - по Протоколу наркоманы не имеют права ни носить оружие, ни водить авто и прочая... Врач части должен ходатайствовать о комисовании.
Даже твой пост можешь переслать командирам или вставить в заявление и скажи, что при синдроме отмены ты не отвечаешь за свои поступки, а родичи могут давить на то, что обнародуют твою ситуацию.
Всё сказанное - субъективный совет, как бы я поступил, не дай бог оказавшись в твоём месте))).
Быть добру!
Влад3848
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 2
-
А можешь написать, с какого времени длится твоя эпопея?Большое тебе спасибо за советы. На службу попал в начале февраля. На данный момент являюсь полноценным военнослужащим с юридической стороны. Как и все я получил оружие которое постоянно со мной. Ситуация реально на грани. Попробую последовать твоим советам. Ещё раз большое спасибо!
Быть добру!
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Наверное захотел спрыгнуть. Подумал таким путём? Интересна причина
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3852
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
Мне почему то кажется что решение было принято на распидаленую голову))
А реальность как есть начала приходить вместе с кумарами. А на голимом только бегать и прыгать
Так себя наказать это лихо конечно, но в любом случае.
Я бы уже не дёргался, можно набрать лирики и на ней потихоньку сходить с метадона. Через 2 недели уже будет не так тяжко. Иногда когда сильно кроет то выпить гидозепам
15 б это все же не 15а
Но это все имхо
А реальность как есть начала приходить вместе с кумарами. А на голимом только бегать и прыгать
Так себя наказать это лихо конечно, но в любом случае.
Я бы уже не дёргался, можно набрать лирики и на ней потихоньку сходить с метадона. Через 2 недели уже будет не так тяжко. Иногда когда сильно кроет то выпить гидозепам
15 б это все же не 15а
Но это все имхо
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Соратников там ненашел с делами?
Новая почта есть рядом? Отпускают?
Проси кого то чтоб прислали
Тут или вот так вечно мустить, просить привезти или пиислать
Или крепиться
А в учебке на кумаре крепиться это просто не реально
Ты упадешь и будешь лежашь , потом в госпиталь и домой
Признавайся , если уже не можешь терпеть
Говори камандиру , что ты наркоман, стаж такой то, стоял на программе и тд и тп
И отправят домой. У нас одного отправили
Новая почта есть рядом? Отпускают?
Проси кого то чтоб прислали
Тут или вот так вечно мустить, просить привезти или пиислать
Или крепиться
А в учебке на кумаре крепиться это просто не реально
Ты упадешь и будешь лежашь , потом в госпиталь и домой
Признавайся , если уже не можешь терпеть
Говори камандиру , что ты наркоман, стаж такой то, стоял на программе и тд и тп
И отправят домой. У нас одного отправили
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Частенько видел солдатиков на 5 больничке, одного регулярно вижу
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Представляю этот пиздец я служил в 12-14 годах не употреблял тогда до армии курил траву иногда клей нюхал пару раз в месяц мог кодеина схавать или субутекс нюхнуть но в армии на 3 месяц службы в десне зимой из-за ног отмороженных или ещё нагрузка вылезли вены на ногах тромбоз варикоз я ппц себя плохо стал чувствовать постоянно температура 38-39 5 раз в лежал в госпитале давали анальгин чтоб сбить температуру и Цефтриаксон кололи через неделю выписку и в роту лутше сунуть хуй в сосну чём пойти служить в Десну и комиссовать не хотели.А Сейчас подумаю на Кумаре сдох бы.
Зяблик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 110
- Сказали спасибо: 74
-
Представляю этот пиздец я служил в 12-14 годах не употреблял тогда до армии курил траву иногда клей нюхал пару раз в месяц мог кодеина схавать или субутекс нюхнуть но в армии на 3 месяц службы в десне зимой из-за ног отмороженных или ещё нагрузка вылезли вены на ногах тромбоз варикоз я ппц себя плохо стал чувствовать постоянно температура 38-39 5 раз в лежал в госпитале давали анальгин чтоб сбить температуру и Цефтриаксон кололи через неделю выписку и в роту лутше сунуть хуй в сосну чём пойти служить в Десну и комиссовать не хотели.А Сейчас подумаю на Кумаре сдох бы.Не смей хуесосить "Десну"...Украина-найкраща...в нас самий кращий в свiтi президент...в нас найпотужнiша армiя свiту.....ми-непереможнi,сильнi,незламнi...в нас все дуже добре,наша влада-найкраща,сама чесна,ба бiльше-свое вiддають аби тiльки усiляки небораки й люди похилого вiку отримували усе необхiдне для життя....в нас найчеснiша,найосвiчненiша Верховна Рада ......вiйськовi комiсари в нас -найпоряднiйшi люди на землi...в нас в Украiнi свобода слова,абсолютна демократiя та й навiть свобода пересування....а усiлякi там казки про бусификацiю й тортури у ТЦК-то усе мiф,неправда й спроба ввести свiтову спiльноту у оману...слава Украiнi,слава великому й могутньому президенту Володимиру Олександровичу Зеленському,слава Стефанчуку Руслану,слава Женi Карасю,слава Корчинському й усiм справжнiм украiнцям...
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3852
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
Дааа зяблик вот это тебя попаяло,
Если юа и её народ вызывает такие невыносимые страдания то надо менять гражданство, зачем же так мучатся
Если юа и её народ вызывает такие невыносимые страдания то надо менять гражданство, зачем же так мучатся
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Якась...палата N6 

Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
😂😁😂Представляю этот пиздец я служил в 12-14 годах не употреблял тогда до армии курил траву иногда клей нюхал пару раз в месяц мог кодеина схавать или субутекс нюхнуть но в армии на 3 месяц службы в десне зимой из-за ног отмороженных или ещё нагрузка вылезли вены на ногах тромбоз варикоз я ппц себя плохо стал чувствовать постоянно температура 38-39 5 раз в лежал в госпитале давали анальгин чтоб сбить температуру и Цефтриаксон кололи через неделю выписку и в роту лутше сунуть хуй в сосну чём пойти служить в Десну и комиссовать не хотели.А Сейчас подумаю на Кумаре сдох бы.Не смей хуесосить "Десну"...Украина-найкраща...в нас самий кращий в свiтi президент...в нас найпотужнiша армiя свiту.....ми-непереможнi,сильнi,незламнi...в нас все дуже добре,наша влада-найкраща,сама чесна,ба бiльше-свое вiддають аби тiльки усiляки небораки й люди похилого вiку отримували усе необхiдне для життя....в нас найчеснiша,найосвiчненiша Верховна Рада ......вiйськовi комiсари в нас -найпоряднiйшi люди на землi...в нас в Украiнi свобода слова,абсолютна демократiя та й навiть свобода пересування....а усiлякi там казки про бусификацiю й тортури у ТЦК-то усе мiф,неправда й спроба ввести свiтову спiльноту у оману...слава Украiнi,слава великому й могутньому президенту Володимиру Олександровичу Зеленському,слава Стефанчуку Руслану,слава Женi Карасю,слава Корчинському й усiм справжнiм украiнцям...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Якась...палата N6
Паша, да тролит он). В прошлый раз тулил противоположные вещи, за что, его аккуратно поправили.
Как бы ты плохо не относился к своему государству, но во время войны, его во всеуслышание хейтить, это ничто иное, как Малая лепта в пользу вражьей стороны.
Зяблик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 110
- Сказали спасибо: 74
-
Ви усi вороги.....ви не любите свою краiну....шукаете ворогiв десь,але не помiчаете зраду у себе у оковi...зрадники....слава УкраiнiЯкась...палата N6
Паша, да тролит он). В прошлый раз тулил противоположные вещи, за что, его аккуратно поправили.
Как бы ты плохо не относился к своему государству, но во время войны, его во всеуслышание хейтить, это ничто иное, как Малая лепта в пользу вражьей стороны.
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 666
- Сказали спасибо: 674

-
Какое нахуй госодарство? Это ж каким надо быть мазохистом чтоб вот сейчас любить это государство. Землю да. Народ. Родной город. Но не эту уебищную систему. Прозрейте же
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Какое нахуй госодарство? Это ж каким надо быть мазохистом чтоб вот сейчас любить это государство. Землю да. Народ. Родной город. Но не эту уебищную систему. Прозрейте жеСкажи это русским , тебя разорвут и выебут, а если узнают ,что ты еще Хуйло не любишь, то убьют.
Так ,что люби это государство и страну ,хотя бы за то,что ты можешь свободно хуесосить президента и власть
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель