Память - все что останется от нас после смерти
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_8621.jpeg]
|
Тема: Кира на войне (Прочитано 19849 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКороче увы этот сервис не поддерживает айфоновские фото но вот небольшая память обо мне для вас на всякий случай:Симулятор полета? Вау, вот это уровень, конечно!
https://someonesomewhere.pixover.art/6180-voina

Оффлайн
Что-то ты на фотках совсем юным выглядишь?…

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнКстати кто-то знает как удаленные видео с ютуба восстановить?Привет.Попробуй третий вариант или 5-й.

ОффлайнЭто stopme. Не пиши больше "нам всем пизда", "Харькову пизда", "рвите когти" и прочую хуету. Просто больше этого не пиши. Если ты не понимаешь почему этого делать не надо, то найдутся люди, которые тебе доступно объяснят. Хватит скулить блять.Почитай Ремарка. Или Гашека хотя бы. Хотя вряд ли поможет, если ты утратил эмпатию даже к собственным соотечественникам. Карл Дениц, даже когда положение Вермахта, Люфтваффе и Кригсмарине были катастрофическими, куда более катастрофическими чем наши сейчас, последние силы кидал на эвакуацию гражданского населения из городов ДО ТОГО как туда входили насильники и грабители из красной армии.
С детства люблю такие игры, играла еще в старый Ил-2, который на 3-х CD дисках шел. А вот тот что на фото - новый (Il-2 Sturmovik Great Battles, дополнение про Первую Мировую Войну). Потому и хотела стать дроноводом. Но меня кинули. Как и многих других добровольцев.Короче увы этот сервис не поддерживает айфоновские фото но вот небольшая память обо мне для вас на всякий случай:Симулятор полета? Вау, вот это уровень, конечно!
https://someonesomewhere.pixover.art/6180-voina
Сам пошел, а теперь ноешь. Хотя с тобой все понятно, нахуй псих. больных туда берут?Я согласен, человеку который в родном селе трофейным автоматом угрожал ментам размахивая своим «аппаратом» со спущенными штанами нужна срочная помощь.

ОффлайнПоходу жопа, пишет что раз вы зарегались на нашем ресурсе после удаления видео, то их не восстановить.Кстати кто-то знает как удаленные видео с ютуба восстановить?Привет.Попробуй третий вариант или 5-й.
https://4ddig.tenorshare.com/ru/windows-recovery-solutions/recover-deleted-youtube-videos.html
Свою печальную судьбу я уже давно принялаСудьба ни печальна, ни радостна - она просто есть. И она ровно такая (ни больше, ни меньше), какой ты её воспринимаешь сам. Если бы не существовало зла, ты бы не знал, что такое добро (это как пример)... Поймёшь это - поймёшь и многое в жизни. Впрочем, всему своё время.

ОффлайнПоследний день на учебке. КТЗ. На боевых фото давать не давали. По понятным причинам.Та я тоже на КТЗ веселилась как могла… въебала 3 капсулы габаны запила чифирем и полночи травила анекдоты про одного из лейтенантов… впрочем его никто не любил и меня не сдали даже сержанты

Оффлайн

ОффлайнС 18
Не понимаю, кто детей на войну принимает?
И куда родители смотрят?…

ОффлайнСам пошел, а теперь ноешь. Хотя с тобой все понятно, нахуй псих. больных туда берут?Так всех обмежено прыдатных признали необмежено прыдатными в 2023 году, под страхом штрафа.
Мне 26, на войне с 25. Мать переживает, отцу было похуй. Помнится он вообще по пьяни по телефону сказал что-то в стиле «я тебя туда не посылал» и «если вернешься инвалидом, сам виноват».С 18
Не понимаю, кто детей на войну принимает?
И куда родители смотрят?…

Оффлайн

Оффлайн