Вот скажи, тебе тоже, скучно было, просто дома сидеть?) Вот и йа, вечно себе какой-нибудь головняк налажу)
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:02:08
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Кира на войне (Модератор: Rei_Ayanami) »
- Кира на войне
Тема: Кира на войне (Прочитано 16690 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
Мы походу готовимся отступать на запад от реки Вовча.
Скоро русские дойдут до Днепра, намного раньше чем я ожидала, и это печально.
Скоро русские дойдут до Днепра, намного раньше чем я ожидала, и это печально.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ты вирищиш шо баба,боец!))
stopmeplease
- Гость
Ты дохуя чего не знаешь. Но я, как штатный сотрудник данной организации с момента её основания, даже спустя 3 года не считаю себя частью этого движа (и, по правде сказать, меня это нисколько не расстраивает). Но и я, конечно же, знаю о "тройке" далеко не всё. Однако, есть несколько вещей, узнать которые было бы очень интересно всем (а особенно пидарам). В этих моментах нет никакой военной тайны, но сор из избы не выносят. А штурмовать посадку в один конец людей отправляли и за инфуБывший «Азов», разросшийся (по крайней мере, на бумаге) до размера армейского корпуса.Третья штурмовая это кто?Если я буду подробно рассказывать меня отправят в какую-нибудь «Скалу» и там обнулят.Не верьте тому что по телеку говорят все эти перемоги вымышленные, сырок кидает отделение за отделением штурмовиков пытаясь отбить разрушенные села на Донбасе для картинки, пока мы стремительно теряем Юг неся тяжелые потери.Глафира,ты хоть жути не нагоняй! За юг, мона поподробнее?
Российские КАБы стирают с лица земли села и ПГТ, пока наши Фламинго существуют только в макетах.
Просто знай что Днепропетровскую область мы просираем с реактивной скоростью.
А тем временем третья штурмовая взяла штурмом Тернополь и захватила кучу пленных, но есть нюанс…
После войны все эти персонажи вернутся домой, и тогда будет настоящий цирк
Но фишка в том, что костяк старого «Азова» уже давно головы сложил, а новый «Азов» суть есть сборище неонацистов, маргиналов и бандитов. Что и доказали события в Тернополе.
меньших масштабов. Но одно могу сказать наверняка - если вы узнали о бригаде какой-то лютый, дичайший сюр (например - поедание православных русских младенцев её высшим руководящим звеном под гимн Украины), который вам тут же поплавил моск, то скорее всего это правда. Понимайте, как хотите.
Зы: с типами, засветившимися в Тернополе, я бы на одном поле срать не сел.
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Мои мысли вслух…
Если заморозки не будет то в Запорожье и Днепре будет второй Сталинград, уезжайте оттуда, предупреждаю вас.
Очень скоро Путин проведет еще один псевдорферендум, но уже в Днепропетровской области. К концу следующего года он оккупирует все, что «вписал» в свою «конституцию» плюс Днепропетровскую область. Что дальше будет - страшно даже представить.
Это, конечно, при условии что фронт не посыпется с нашей стороны.
Мы можем проиграть как немцы в первую мировую - просто не выдержит экономика и тыл.
Кацапы тем временем продолжают давить малыми группами, как те же немцы во время «Кайзершлахта» и операции «Михаэль» в 1918 году, прощупывая оборону и отправляя подкрепления туда где удалось просочиться. Но в отличие от немцев 1918 года у них не было еще «брюквенных зим» и экономика еще более-менее справляется, в отличие от нашей.
Если же фронт посыпется - страшно подумать что тогда будет.
Если заморозки не будет то в Запорожье и Днепре будет второй Сталинград, уезжайте оттуда, предупреждаю вас.
Очень скоро Путин проведет еще один псевдорферендум, но уже в Днепропетровской области. К концу следующего года он оккупирует все, что «вписал» в свою «конституцию» плюс Днепропетровскую область. Что дальше будет - страшно даже представить.
Это, конечно, при условии что фронт не посыпется с нашей стороны.
Мы можем проиграть как немцы в первую мировую - просто не выдержит экономика и тыл.
Кацапы тем временем продолжают давить малыми группами, как те же немцы во время «Кайзершлахта» и операции «Михаэль» в 1918 году, прощупывая оборону и отправляя подкрепления туда где удалось просочиться. Но в отличие от немцев 1918 года у них не было еще «брюквенных зим» и экономика еще более-менее справляется, в отличие от нашей.
Если же фронт посыпется - страшно подумать что тогда будет.
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Ебать тебя соль сьела ти хоть иногда думай что можно виносить на общее а шо ненадо
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Да там и без соли крыша едет.
Ну прикинь ты постоянно в напряжении что тебя могут убить.Я сам знаю как это тоже боялся спать ложиться когда пиросийские мальчики хотели атаковать нашу воинскую часть.
А я соль пару раз колол и там ппц приход и в голове сразу мигалки сирени паранойя что тебя едут принимать....
А тут прикинь на передке и еще с оружием соляри навалился это можно здуреть
Ну прикинь ты постоянно в напряжении что тебя могут убить.Я сам знаю как это тоже боялся спать ложиться когда пиросийские мальчики хотели атаковать нашу воинскую часть.
А я соль пару раз колол и там ппц приход и в голове сразу мигалки сирени паранойя что тебя едут принимать....
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Не верьте всем этим дип стейт и прочей поеботе села и посадки где уже вовсю хозяйничает кацапский авангард там все еще отмечаются как «наши», Вербове закрасили аж через неделю после того как мы его просрали, есть еще пара сел из посадок возле которых нас поспешно эвакуировали в связи с прорывами вражеских ДРГ, но называть их пока не буду по понятным причинам, но можете быть уверены, на карте они все еще «наши».
А тем временем эвакуация бригады на «відновлення» (доукомплектование) откладывается, должно было быть 9-го числа, теперь 12-го, не удивлюсь если отложат опять и в отпуск я пойду не в ноябре а аж зимой, если вообще пойду конечно.
А тем временем эвакуация бригады на «відновлення» (доукомплектование) откладывается, должно было быть 9-го числа, теперь 12-го, не удивлюсь если отложат опять и в отпуск я пойду не в ноябре а аж зимой, если вообще пойду конечно.
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Да там и без соли крыша едет.Ебать да я ту соль буквально неделю в Харькове покурила и то нерегулярно и по чуть-чуть. Я уже давно принимаю только обезбол если удается купить, типа пенталгина, а то и вовсе шляпу всякую типа цитрамона или анальгина если бошка болит и совсем голяк. Гидазепам еще изредка.
Недавно пару дней подряд удалось выспаться, прям аж 6 часов как положено, до этого за положняк было раз в 1-2 суток проваливаться в небытие на 1-3 часа полное кошмаров и абсурда.
А вот последние несколько дней я не просто выспалась но и сны были оригинальные, позавчера приснилось как меня симпатичный парень, ну в общем я его целую и обнимаю, а он меня потом в попку. А вчера приснилось как подходит ко мне мужик и предлагает принять участие в испытаниях. Дает пачку Собрания и говорит: «Это новые, со вкусом краба». Я их закуриваю и реально чувствую во рту солонковатый привкус сухариков со вкусом краба. А курить я бросила месяца 3-4 назад, так-то, и особо больше не тянет. Зато кофе и энергетиков много пью, если они есть конечно, а то быстро кончаются а побратимы делятся неохотно ибо также от них зависимы.
Пенталгин кстати в аптеках прифронтовых городов/ПГТ исключительно одесский, тогда как в самой Одессе исключительно Киевский а одесская только пятирчатка. Вот такой вот интересный факт. 50 мг гидазепам кстати начали продавать в пачках по 20 таблеток. Раньше 50 мг версия была только по 10.
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 754
- Сказали спасибо: 824

-
Дает пачку Собрания и говорит: «Это новые, со вкусом краба». Я их закуриваю и реально чувствую во рту солонковатый привкус сухариков со вкусом краба.

Это отвратительно. Это новый страшный сон. И для меня теперь.

У меня был сон про теплое невкусное мороженое, после которого меня весь день мутило и тошнило. Иногда помогало съесть настоящее мороженое и почувствовать настоящий вкус. Иногда становилось хуже.
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Компиляция размышлений с друзьями:
Я б зараз сказала що реально думаю про перспективи ЗСУ та української держави але боюся мене забанять.
Короче, «была не была».
Я далеко не ватнік, і варилася в усіх цих українських патріотичних двіжах ще до того як це стало мейнстрімом (Український Наступ у старому ВКонтакті часів Дурова хтось ще памʼятає? Хто там ще був?). Зараз існує ТГ канал з такою ж назвою, але він скотився до рівня типової псевдопатріотичної помийки з постійними перемогами в стилі телемарафону; це взагалі можна сказати про 90% українських ЗМІ та ТГ каналів (за виключенням ватного лайна, але це «ті самі яйця, тільки в профіль» - таке ж гівно, тільки проросійське). А у часи ВК там був феєричний троллінг вати, там був і гєроічєскій лєтчік Герман Сєльодкін (Герінг з прифотошопленим радянським орденом и рамочкою «Бессмертный полк»), і навіть героїчна медсестра Саша Сєрова (Саша Грей у прифотошопленому радянському однострої)… Усе це викладувалось в Однокласнікі, ну а ми ржали з цього як коні бо тупі престарілі совки в це реально вірили (в реальність цих людей).
МЕНШЕ З ТИМ І БЛИЖЧЕ ДО ТЕМИ
Як фронтовичка я особисто спостерігаю за ситуацією на фронті. Я бачу, що кацапи видумують казки про мільйони вбитих хохлів і 1000 тіл українських захисників на 30 російських 200-х, просто потому що вчора ніччю була свідком як наш Вампір з тепловізором забаранив трьох таких, ще трохи раніше одного росіянина розчленував до стану фаршу наш FPV дрон; жоден з «постраждалих» так і не доповз до наших СПшек.
МЕНШЕ З ТИМ
Мапи діп стейт часто пиздять, а телемарафоні суки та товариші політруки з соцмереж ще більше; дуже часто село закарбовується червоним аж через тиждень після того як там вже стоять кацапи.
ТОТАЛЬНЕ ПАНУВАННЯ ВОРОГА В ПОВІТРІ ТА КАБИ - ВИРОК НАШІЙ АРМІЇ, бо рано чи пізно тил не витримає і піде на будь-які умови. Росіяни використовують тактику німців під час першої світової війни у 1918 році (так званий «Кайзершлахт», а точніше - «Операція Міхаель»), але на відміну від німців у яких сталася «брюквена зима» і робочий клас був на грані голоду, в росії такого не спостерігається, і навіть так званий дефіцит палива - здебільшого піздьож нашої пропаганди (у великих містах росії його нема, а на провінцію Кремлю завжди було похуй; на війну палива вистачає - отже війна буде йти).
У той самий час ми самі знаходимося у сантиметрі від своєї «брюквеної зими», особливо якщо путіну таки вдасться знищити повністю енергетику країни (не всі встигли накупити генераторів та екофлоу, і не всі живуть у селі чи ПГТ де цей генератор можна зручно розмістити; і якщо бойлери в місті є, то колодців нема).
Мій прогноз вкрай песимістичний. Європу заєбе той факт що вони дають гроші хуй зна куди по суті на збагачення офіцерів-шакалів (більша частина з яких отримала свої звання за Януковича і Порошенка, доречі; ось тобі і люстрація), один такий шакал в нашій бригаді що дуже любив грати в танки на ноуті і бити солдат по причині і без в кінці-кінців сʼїбав у СЗЧ коли нас збирались відправляти з-під Вовчанська у Дніпропетровську область; мабуть або злякався або накрав достатньо для отримання паспорту Кіпру. Він мутив щось з комбатом тодішнім, якого за щось понизили в званні з підполковника до капітана і відправили в інший підрозділ, що в нашій армії так просто не буває (у нас мʼясників зазвичай навпаки у званні повишають). Гроші накрадені, мабуть, не поділили. Зараз в нас інший комбат, але не здивуюся якщо через півроку десь і його за сраку візьмуть.
Моя мрія - стати жінкою (MtF перехід) і мати власне житло, подальші від батьків. Є варіант сʼїбати в англомовну країну, краще всього в Ірландію. Але можна і купити напіврозвалену хату десь на Закарпатті. Після колапсу центральної влади у Києві жадібні до землі угорці введуть туди своїх «миротворців». Анти-ЛГБТ закони там відмінять як тільки Орбан програє вибори партії «Тиса» і Петеру Мадяру, да й до того ж, це все ж таки країна ЄС. А отже можна буде потім перехід і в Німеччині зробити, знаю одну транссексуалку з України (біженка з Донбасу) яка нині живе здається в Латвії, і ще росіянку яка змінила стать живучи в Німеччині.
Ну як знаю… Переписувалась в Тредс. Але це реальні люди і Діана (та, що українка з Донбасу) навіть працює шеф-поваром і веде кулінарний блог.
Короче, не вірю я в українську державу, все закінчиться як з УНР у 1917-1921 роках, може навіть коротка громадянська війна буде між здичавілим від бідності охлосом та ТЦКунами/ментами, що йобнулись від абсолютної влади.
Можете починати кидати гнилі помідори. Бажаю вам всім перемоги передусім у власному житті, і щоб вам вистачило сил, здоровʼя та грошей на усі ваші мрії.
Тому відповідаючи на це питання трохи коротше - України з фінансовою допомогою ЄС та болгарськими/румунськими снарядами (а також патронами, але у нас і радянських патронів для АК ще багато лишилось) вистачить ще на 2-3 роки.
Без європейських грошей жопа настане через півроку-рік і буде куди більш катастрофічною.
Тому так, війна закінчиться. Але не в нашу користь, нажаль.
Шанс був якщо б у 22-23 роках Байден не засцяв і передав би купу бронетехніки та артилерії щоби не просто звільнити Херсон, а пробити коридор до Криму, взяти його в блокаду і примусити кацапів до його здачі, той Крим цінніший за увесь той розйобаний вщент Донбас (маю на увазі окуповану частину). Хоча все йде до того що увесь Донбас перетвориться на руїни…
Тому, друзі мої, накоплюйте гроші, купуйте валюту (бажано євро чи фунт стерлінгів, бо в США теж дупа у вигляді громадянської війни може статись), і готуйтеся до того що і разі ПІЗДЄЦА доведеться бігти до румунського кордону.
Я б зараз сказала що реально думаю про перспективи ЗСУ та української держави але боюся мене забанять.
Короче, «была не была».
Я далеко не ватнік, і варилася в усіх цих українських патріотичних двіжах ще до того як це стало мейнстрімом (Український Наступ у старому ВКонтакті часів Дурова хтось ще памʼятає? Хто там ще був?). Зараз існує ТГ канал з такою ж назвою, але він скотився до рівня типової псевдопатріотичної помийки з постійними перемогами в стилі телемарафону; це взагалі можна сказати про 90% українських ЗМІ та ТГ каналів (за виключенням ватного лайна, але це «ті самі яйця, тільки в профіль» - таке ж гівно, тільки проросійське). А у часи ВК там був феєричний троллінг вати, там був і гєроічєскій лєтчік Герман Сєльодкін (Герінг з прифотошопленим радянським орденом и рамочкою «Бессмертный полк»), і навіть героїчна медсестра Саша Сєрова (Саша Грей у прифотошопленому радянському однострої)… Усе це викладувалось в Однокласнікі, ну а ми ржали з цього як коні бо тупі престарілі совки в це реально вірили (в реальність цих людей).
МЕНШЕ З ТИМ І БЛИЖЧЕ ДО ТЕМИ
Як фронтовичка я особисто спостерігаю за ситуацією на фронті. Я бачу, що кацапи видумують казки про мільйони вбитих хохлів і 1000 тіл українських захисників на 30 російських 200-х, просто потому що вчора ніччю була свідком як наш Вампір з тепловізором забаранив трьох таких, ще трохи раніше одного росіянина розчленував до стану фаршу наш FPV дрон; жоден з «постраждалих» так і не доповз до наших СПшек.
МЕНШЕ З ТИМ
Мапи діп стейт часто пиздять, а телемарафоні суки та товариші політруки з соцмереж ще більше; дуже часто село закарбовується червоним аж через тиждень після того як там вже стоять кацапи.
ТОТАЛЬНЕ ПАНУВАННЯ ВОРОГА В ПОВІТРІ ТА КАБИ - ВИРОК НАШІЙ АРМІЇ, бо рано чи пізно тил не витримає і піде на будь-які умови. Росіяни використовують тактику німців під час першої світової війни у 1918 році (так званий «Кайзершлахт», а точніше - «Операція Міхаель»), але на відміну від німців у яких сталася «брюквена зима» і робочий клас був на грані голоду, в росії такого не спостерігається, і навіть так званий дефіцит палива - здебільшого піздьож нашої пропаганди (у великих містах росії його нема, а на провінцію Кремлю завжди було похуй; на війну палива вистачає - отже війна буде йти).
У той самий час ми самі знаходимося у сантиметрі від своєї «брюквеної зими», особливо якщо путіну таки вдасться знищити повністю енергетику країни (не всі встигли накупити генераторів та екофлоу, і не всі живуть у селі чи ПГТ де цей генератор можна зручно розмістити; і якщо бойлери в місті є, то колодців нема).
Мій прогноз вкрай песимістичний. Європу заєбе той факт що вони дають гроші хуй зна куди по суті на збагачення офіцерів-шакалів (більша частина з яких отримала свої звання за Януковича і Порошенка, доречі; ось тобі і люстрація), один такий шакал в нашій бригаді що дуже любив грати в танки на ноуті і бити солдат по причині і без в кінці-кінців сʼїбав у СЗЧ коли нас збирались відправляти з-під Вовчанська у Дніпропетровську область; мабуть або злякався або накрав достатньо для отримання паспорту Кіпру. Він мутив щось з комбатом тодішнім, якого за щось понизили в званні з підполковника до капітана і відправили в інший підрозділ, що в нашій армії так просто не буває (у нас мʼясників зазвичай навпаки у званні повишають). Гроші накрадені, мабуть, не поділили. Зараз в нас інший комбат, але не здивуюся якщо через півроку десь і його за сраку візьмуть.
Моя мрія - стати жінкою (MtF перехід) і мати власне житло, подальші від батьків. Є варіант сʼїбати в англомовну країну, краще всього в Ірландію. Але можна і купити напіврозвалену хату десь на Закарпатті. Після колапсу центральної влади у Києві жадібні до землі угорці введуть туди своїх «миротворців». Анти-ЛГБТ закони там відмінять як тільки Орбан програє вибори партії «Тиса» і Петеру Мадяру, да й до того ж, це все ж таки країна ЄС. А отже можна буде потім перехід і в Німеччині зробити, знаю одну транссексуалку з України (біженка з Донбасу) яка нині живе здається в Латвії, і ще росіянку яка змінила стать живучи в Німеччині.
Ну як знаю… Переписувалась в Тредс. Але це реальні люди і Діана (та, що українка з Донбасу) навіть працює шеф-поваром і веде кулінарний блог.
Короче, не вірю я в українську державу, все закінчиться як з УНР у 1917-1921 роках, може навіть коротка громадянська війна буде між здичавілим від бідності охлосом та ТЦКунами/ментами, що йобнулись від абсолютної влади.
Можете починати кидати гнилі помідори. Бажаю вам всім перемоги передусім у власному житті, і щоб вам вистачило сил, здоровʼя та грошей на усі ваші мрії.
Тому відповідаючи на це питання трохи коротше - України з фінансовою допомогою ЄС та болгарськими/румунськими снарядами (а також патронами, але у нас і радянських патронів для АК ще багато лишилось) вистачить ще на 2-3 роки.
Без європейських грошей жопа настане через півроку-рік і буде куди більш катастрофічною.
Тому так, війна закінчиться. Але не в нашу користь, нажаль.
Шанс був якщо б у 22-23 роках Байден не засцяв і передав би купу бронетехніки та артилерії щоби не просто звільнити Херсон, а пробити коридор до Криму, взяти його в блокаду і примусити кацапів до його здачі, той Крим цінніший за увесь той розйобаний вщент Донбас (маю на увазі окуповану частину). Хоча все йде до того що увесь Донбас перетвориться на руїни…
Тому, друзі мої, накоплюйте гроші, купуйте валюту (бажано євро чи фунт стерлінгів, бо в США теж дупа у вигляді громадянської війни може статись), і готуйтеся до того що і разі ПІЗДЄЦА доведеться бігти до румунського кордону.
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Мои суждения быть может не верны,
И сродни бредням пьяницы с таверны
Но нет несчастнее, бесцельнее людей
Чем вояк живой проигранной войны.
Никто на улице уж не пожмет им руку
Медали их как сувениры детворы
«Вас не посылал я», «Кому вы тут нужны?»
Услышат все солдаты проигранной войны.
И тех кто выживет, не сможет убежать
Тех «добрый» дядя захочет подобрать
Тот «добрый» дядя не очень краснословен
И что не речь - одна смешней другой
Вот только нам все это не поможет
Ведь мы, соседи - для него враги
И никакое чудо не поможет
Ведь я - солдат проигранной войны.
Но чтоб бы сильно не грустили: Среди персонажей Достоевского, старайся быть персонажем Гашека!
И сродни бредням пьяницы с таверны
Но нет несчастнее, бесцельнее людей
Чем вояк живой проигранной войны.
Никто на улице уж не пожмет им руку
Медали их как сувениры детворы
«Вас не посылал я», «Кому вы тут нужны?»
Услышат все солдаты проигранной войны.
И тех кто выживет, не сможет убежать
Тех «добрый» дядя захочет подобрать
Тот «добрый» дядя не очень краснословен
И что не речь - одна смешней другой
Вот только нам все это не поможет
Ведь мы, соседи - для него враги
И никакое чудо не поможет
Ведь я - солдат проигранной войны.
Но чтоб бы сильно не грустили: Среди персонажей Достоевского, старайся быть персонажем Гашека!
Rei_Ayanami
- Модератор
- Старожил

-
Жду отпуска, север полтавской области. Скорее всего после отпуска пошлют в Сумскую область.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Так после отпуска,это ты можешь их послать нахуй!) Правда в кодексе за енто есть статья)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Мама твоя шарит! Учись студент(ка),пока мама жива!)
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Странно все это слышать про коллапс гнилого государства! А что мы скажем тем кто сложил голову за это государство? Если не победим то хотя бы пусть монголоидная перхоть помнит нас еще сто лет и уссыкается! А в Румынию можешь хоть щас, только не бесчести себя
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
Странно все это слышать про коллапс гнилого государства!мало кто вырвался из ментальности ссср/снг и процветает, наверное ток Эстония да и то не совсем, да и то 30 лет топать пришлось
А что мы скажем тем кто сложил голову за это государство?
а что сказать - нечестное государство любит обманывать.
Есть такая Дилемма вагонетки — этический парадокс. Он возникает, когда мы сталкиваемся с неизбежностью принятия решения, которое может причинить вред одному человеку, но при этом спасти или бóльшее количество других людей
Если не победим то хотя бы пусть монголоидная перхоть помнит нас еще сто лет и уссыкается!
монголойдам приписывали понятия полчища - Огромное неприятельское войско.
легко бравировать словами когда сам в уютном домике а не на передке в окопе
помнится как Зеля бравировал тем что в первый год войны, хвастался что у нас: "столько добровольцев, а у них рабская мобилизация" ....а по итогу потом бусификация и никто не хочет идти на войну
последние коррупционные скандалы связаные с друзями Зели - все только подтверждают и усугубляют
Да у них есть ядерное оружие, а у нас нету - как тут выиграть?! даже если представить что мы будем побеждать они могут его применить...чтобы победить должны быть весомые аргументы, а их нету
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Может ты не совсем правильно понимаешь понятие победа в нашем случае! Так вот оно заключается в том, чтоб сохраниться и не стать качественной донецкой пехотой которая шла на штурм Мариуполя в касках 43 года и которую никто не считал - такова участь предателей и побежденных! Что касается Зели то тут нечего и обсуждать, миллионная армия не может стоять на зелях и зелями мотивироваться и за зель умирать! Тут кое что выше, то что ты к примеру так и не понял говоря об уютном домике и коррупции! Это банальные теленарративы и прикрытие того почему именно ты еще не на фронте
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Кира на войне (Модератор: Rei_Ayanami) »
- Кира на войне