информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кира на войне  (Прочитано 16659 раз)

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #80 - 18 Апр 2025, 02:49:39

А так если забить пипетку почти целиком то дым мягче чем даже у сигарет собрание

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кира на войне
Ответ #81 - 18 Апр 2025, 07:51:26

Теряем мы тебя...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Леха@тт

Кира на войне
Ответ #82 - 18 Апр 2025, 07:54:15

Ни хуя ты в армию сходила)
долбишь все ,что не приколоченно. Походу да, теряем.

Можно всё, главное не спалиться.

Головне людиною бути, голова...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кира на войне
Ответ #83 - 18 Апр 2025, 08:45:29

Мои переживания ещё и по тому поводу, что под солярой, может всплыть тот секрет, о котором лучше , чтоб никто там не знал, ибо последствия могут быть очень печальные.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Кира на войне
Ответ #84 - 18 Апр 2025, 11:37:50

Да уж,на Зою Космодемьянскую ты явно не тянешь,одни пороки,армия не твое,а война тем более.стясняюсь спросить,а там знаки внимания не оказывают,ведь по-любому выкупили

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #85 - 20 Апр 2025, 17:11:49

Нічого не сплило. Але я не могла заснути і трошки перебрала зі снодійним (кветіапін). Звикла на гражданці пити 200 кветіапіна або 25-50 азалептола, довго не пила його, толер впав і від кветіапіна мені стало погано. Але лікарі виявилися адекватні, я віддала їм кветіапін, а таблетки від голови (пенталгін, пятирчатка) вони мені залишили. Взагалі мене в психіатрію повинні були направити але я напилася самогону один раз і потрапила в наркологію, знову в Харків, але не в четверту, а в першу. Майже не вбили мене неадеквати які звинувачували мене у крадіжці золотого персня, але потім виявилось що це хтось інший. Взагалі стрьомні тут люди, у четвертій було якось спокійніше. Але з іншого боку тут наркоту можна легко дістати.
Взагалі під Вовчанськом тяжко було. Милася у тазіку, ні води ні світла, перебої зі звʼязком (при чому звʼязок був лише для Lifecell, але у мене в айфоні якраз така картка і була). Продукти привезли лише на третій тиждень копання окопів, до цього ходили 3 км у сусіднє село і купували продукти, напої та інші необхідні речі за свої гроші. Ось така у нас армія. А потім мене відвезли у Приколотне, потім повезли у Харків «лікувати», але забули мої речі крім одного рюкзака. Хоча командир ГІЗ пообіцяв передати мені мій армійський рюкзак з одягом, милом, сигаретами та іншим.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #86 - 20 Апр 2025, 17:13:25

А взагалі альфа єдина швидкість яка мені сподобалась. Фєн мені не зайшов взагалі.
Тут ще є варіант нарулити вінт. Але не факт.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #87 - 20 Апр 2025, 17:16:45

Не втратите ви мене, якщо я пережила усе що було до цього, побиття, обстріли, операцію на серці в дитинстві (зараз проблем з серцем немає), травму голови, то відкликати мене з цієї командировки можуть лише самі небеса.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #88 - 20 Апр 2025, 20:08:04

Помню в Захаровке самогон пила, так я раньше не верила что водка от самогона отличается, так нет. Там такой самогон бабушка гнала, прозрачный. По мозгам бил мощнее водки, но на утро голова почти не болела если не перебрать. А еще если утром после него воды выпить снова пьянеешь как это объяснить?
Я бы честно лучше бы хороший самогон на день рождения пила вместо водки. Хотя пиво лучше. Оно вкуснее.
За полгода я была в Старычах, Львове, Новояворивське, Коблево, Чугуеве, Кыцивке, Пидсередньому, Приколотному, Захаровке, Ивановке, и дважды в Харькове. Я как Сковорода - Весь світ ловив мене, та не спіймав.
А один поц говорил что я не украинка. Он решил раз я пукнула во сне, то я еврейка. Меня часто называли еврейкой, но из-за ночного метеоризма - впервые.

« Правка: 21 Апр 2025, 01:00:57 от Rei_Ayanami »

Кирилыч

Кира на войне
Ответ #89 - 20 Апр 2025, 23:34:50

Кира я бы с радостью побухал с тобой самогона бабушкиного _ в тихом месте и без товарищей , я пожилой уже гражданин и мне лишь компания нужна _ по этой теме сплю с котом и живу с детьми .
Добрый путь тот стрёмный русский тебе желает.

Сказали спасибо: RichardMille12

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #90 - 21 Апр 2025, 19:08:30

Нахуярилась альфы и травы, чувствую себя замечательно и адекватно

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #91 - 21 Апр 2025, 22:43:16

Блять, я походу титан. Пневмонию на ногах перенесла, при минусовой температуре в мокром бушлате шла по прифронтовой зоне под дождем и не простудилась, два раза была избита пьяными сослуживцами, два раза попадала под обстрел, кучу раз надо мной пролетали дроны. На нервах в Захаровке выкуривала по пачке сигарет в день и даже не кашляю, еще и альфу с травой покуривала, у меня лёгкие железные. Сегодня флюшку делали сказали что все норм.
Если не сторчусь, буду как Эрих Мария Ремарк. Ну или просто Мария Ремарк в моем случае.

Сказали спасибо: denaturat2

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #92 - 21 Апр 2025, 22:47:41

Мне чтобы прочухать стимуляцию за вечер пришлось чек альфы скурить еще травы хапнула сверху чувствую себя охуенно небольшая тахикардия только. Думаю чефир и купец вреднее альфы. Блин, научиться эту пипетку крутить настоящее мастерство. Поначалу мне побратимы с этим помогали, но щас уже и сама прекрасно справляюсь. Только сука когда уже наваленная из-за тремора рассыпала часть порошка. Походу многовато все таки. Но зато хочется жить хотя бы и гендерная дисфория не так ебет.

Petrik

Кира на войне
Ответ #93 - 22 Апр 2025, 02:03:32

Нахуярилась альфы и травы, чувствую себя замечательно и адекватно
Это очень быстро пройдет хе хе хе

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #94 - 22 Апр 2025, 05:57:36

Разрываюсь между тем чтобы писать українською для вас, и по-английски для своих заокеанских друзей. Но им зашло. Ебать, 15 страниц за одну ночь.

Васька

Кира на войне
Ответ #95 - 22 Апр 2025, 10:50:08

Я бы на твоём месте тоже к своим свалил,там проще,тут хуже придется.ты считай звезда у них уже,на руках носить будут,как вариант если ты не патриотка

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #96 - 22 Апр 2025, 12:25:22

Еду в неизвестность. Цирк ебаный. Сегодня написали направление в психиатрию но меня решили забрать прям в этот час обратно в часть при том что лейтенант с моей бригады выслал мои вещи в Харьков и я уже оплатил посылку, я предлагал подождать но он сказал что если я не отвечу через полчаса и не оплачу посылку, а там короче она тяжелая не все отделения принимают, то он просто выкинет вещи на обочину. Скоты
Полчаса был спектакль с двумя психиатрами и одним офицером по телефону со мной в качестве наблюдателя, где одни говорили мол врачи должны решить, а вторые мол военные, и обе стороны требовали поговорить, а врачи говорили мол бесправны в этой ситуации, а руководство бригады спрашивали что думают врачи, а врачи говорили что не имеют права решать судьбу солдат…
Курва, это ж придется переадресовывать посылку в Кыцивку. К счастью я успела вещей купить. Часть побратимы подарили. Военные тут нормальные, мне вообще Юра который предлагал в его бригаду идти дронщиком купянск защищать, он говорил общайся только с военными а психов нахуй.
Пытались обвинить меня в коаже золотого кольца, били, но не вышло.
Ну хоть альфы нахуярлась. Никогда не забуду этот пластмассовый вкус и запах. Эффект намного лучше фена, на творчество пробивает. Правда на примере одного своего побратима из Нацгвардии видела как длительное употребление приводит к тому, что человек начинает искать камушки альфы среди мусора на полу и курить гарь из трубки.

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #97 - 22 Апр 2025, 12:29:00

Я бы на твоём месте тоже к своим свалил,там проще,тут хуже придется.ты считай звезда у них уже,на руках носить будут,как вариант если ты не патриотка
До звезды я думаю нужно хотя бы награду получить, или ранение легкое. Или звание выше солдата (рядового). А то получается не сильно лучше дезертирства. Какая я звезда тогда, если я дезертир?

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #98 - 22 Апр 2025, 12:30:56

И вторую часть книги надо дописать. Поеду на передовую только не в пехоту. Убить могут и за рытьем окопов под Волчанском, ибо российская граница настолько близко что даже Гвоздики и минометы достают, а так хоть деньги нормальные будут. Хоть одного кацапа убью

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кира на войне
Ответ #99 - 22 Апр 2025, 13:49:04

Можно Кирюша и не успеть,хлопнуть кацапа!( Тфу-тфу-тфу конечно, тебе желаю всего самого наилучшего!  Будь как будет

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.