информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин+Лирика. Дневник избавления от зависимости.  (Прочитано 3582 раз)

Junkie-A-Dandy

Автор, намути кратом , без него ты сам не слезешь с такого микса, он убирает кодеиновый Кумар, кратом+Лоперамид(запечатать зад)+ магнийб6, можно докинуть гидозепам что бы поспать , если гидозепам не справиться Левана. Без кратома дела не будет, уверен на все сто, я так же мучался пока кратом не выпил, он и спать даёт и крутеж снимает, как только кода перестает кумарить просто прекращаешь его пить , все. Дальше прегу лесенкой скидывай

Сказали спасибо: Изобретатель

Zelenskiy

Швартц теоретически прав.
 Можно зависнуть на 🍯, в СОЛО, без ПРЕГИ.     
   Через месяц начинать сползать на лирике , которая в свою очередь уже будет работать как надо, давать сон и аппетит.

« Правка: 29 Янв 2025, 23:34:41 от Zelenskiy »
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Кирилыч

Вы себе этой лирикой больше намутите боли - боли не мышечной , НО сука душевной - неумолкаемой / чем снимать будете ? или в себя верите что не заболит и попустит со всех дел ? Лирика это западня для зависимых всех мастей - с неё нету лекарства - лишь ее невозможность достать немного попускает.
р.s. даже если откумаритесь и почувствуете свободу лилика как порох умеет ждать - умеет ждать долго / это проверено - 10 лет весной будет как торчу почти ежедневно с многочисленными попытками сойти ..  :facepalm:
Хуй спрыгнеш с этих пилюль пока знаешь как намутить и лишь избранным удаётся покинуть наше сообщество , в основном в могилу.

Сказали спасибо: I C E, Изобретатель

Zelenskiy

Кирилл ,  может причина твоей душевной боли вовсе не лирика.

Ты писал что раньше сильно выпивал,  и давно бы умер если бы не перешёл на лирику.   
  А что тебя заставляло бухать?  Не эта ли душевная боль о которой ты пишешь.

У алкашей точно такая же бесконечная душевная боль, от которой нет спасения кроме похмела.

Сказали спасибо: Кирилыч, Shvarts1976

Изобретатель

Ребята, какой кратом покупать? Подскажите пожалуйста. Есть белый кратом, зеленый, красный и жёлтый. И сколько его нужно. Заранее спасибо за ответы.

Сказали спасибо: Shvarts1976

psybody

Любой , если найдешь именно кратом , а то щас хер его что под его видом продать могут , опоздал ты чутка

По делу , все же я бы пробовал прегу задирать и убирать коду а не наоборот , пркгу лесенкой гораздо легче делать чем кодеин , в разы , сугубо на мой взгляд
А вообще нехер было и то и то одновременно кушать , но это так , послесловие , я было время сначала одно хавал , потом другое , но никогда не пересекались они у меня в желудке , за исключением пары раз иртереса ради

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Кирилыч

Ну скажу так - пока я был запойным алкоголиком - всегда ждал утра чтобы сбежать на работу (даже с чикушкой в запазухе) , на кумарах я не хожу на работу -это невозможно .

Точно не лирика , но лирика как сигареты фантомно улучшает общее состояние / фантомно /

Сказали спасибо: Zelenskiy

Изобретатель

Любой , если найдешь именно кратом , а то щас хер его что под его видом продать могут , опоздал ты чутка

По делу , все же я бы пробовал прегу задирать и убирать коду а не наоборот , пркгу лесенкой гораздо легче делать чем кодеин , в разы , сугубо на мой взгляд
А вообще нехер было и то и то одновременно кушать , но это так , послесловие , я было время сначала одно хавал , потом другое , но никогда не пересекались они у меня в желудке , за исключением пары раз иртереса ради
Псибоди, я прегу теперь почти не чувствую, поздно понял во что вляпался. Я сейчас прегу жру по 900 и эффекта ноль. Я имею ввиду, что самая брольшая проблема - это невозможность заснуть. На третьи сутки у меня начинает свистеть фляга. Ищу кратом. В любом случае я опять начинаю перекумарку заново. Как бы тупо это не выглядело. Всем спасибо за участие.

UPD: Заказал 200грамм  красного кратома. Завтра опять первый день перекумарки.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Zelenskiy

Если тебе прийдёт оригинальный кратом, будет всё ок!
  Хорошая вещь , подлечит знатно.

Shvarts1976

Друг,повторю,тебе легче найти медицинский метадон чем кратом.Тебе могут продать мусор неизвестного происхождения.Как понял ты живешь в большом городе и наверняка там есть заместительная терапия.Можно купить рецепт,незнаю,вобщем как то замутить лист металла-10 таблеток по 25 мг.Этого тебе хватит растянуть недели на две,твой организм забудет кодеин и лиру за это время и так же ты не успеешь присесть на метал.Хавать его начинать по пол таблетки и подкидывать по малехо если чуствуешь харево.Цена такой пластины меда до 1000 гр. у барыг(я беру).1000 гр. Карл!Всего то.Ты на кодтерпин за два дня столько тратишь.Но это не для кайфажерства,если хочешь балдеть на метале-влипнешь.Ладно,это все мои фантазии,не относись серьезно.

« Правка: 30 Янв 2025, 01:19:02 от Shvarts1976 »

psybody

Блять да где ж ты его заказал иртересоо )) только сюда не кидай , в личку кинь , небось или цена тыщи полторы или хз что это
Не слушай про зпт сказки , будешь потом на поводке сидеть у ближайшей наливайки , особенно если начнёшь пайку проедать быстрее положенного

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Junkie-A-Dandy

Ребята, какой кратом покупать? Подскажите пожалуйста. Есть белый кратом, зеленый, красный и жёлтый. И сколько его нужно. Заранее спасибо за ответы.
Красный Борнео топ что бы откумарить с кодеина, по дозировкам, я на дозняке 3-4 псины просто на глаз заваривал столовую ложку без горки , и попивал спокойно , лично я пил не залпом а по 1/3 , примерно пол кружки и почти все симптомы отмены коды отступают. Потом можешь ещё раз заварить вторячки... Снимают любые сорта но красный даёт возможность поспать, там релакс и седация. А вот самый насущный вопрос где его достать хз, я покупал в интернете когда он был легален, сори бро но где сейчас его достают я не знаю 😟

Изобретатель

Ну ребята и жесть была. Два раза срывался но в конце концов 20 дней без коды. Позже распишу свои адовые муки. Всем спасибо за советы. Гидазепам помог спать но сука сплю везде где сяду 😂

lucky_strike

Привет,Изобретатель!  :smile4: Держись,не здавайся! Ты случайно не с Одессы? У меня таже история с барыжной аптекой куда не
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 02 Мар 2025, 17:12:10 от I C E »
Вільним-воля

Сказали спасибо: sadsunshine, Изобретатель

Изобретатель

Привет, ребята. Сражался я в общем около года. Безрезультатно. Пока не попал в лапы тцк и потом в армию. Короче, это полная жесть, слазил вынужденно на сухую из двойной зависимости под физ нагрузками но на данный момент я два месяца чист как слеза младенца. Не употребляю ничего. Голова поразительно чистая. Настроение правда не очень но уверен со временем восстановится и оно. Такие дела.

Сказали спасибо: I C E