информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин+Лирика. Дневник избавления от зависимости.  (Прочитано 4131 раз)

Limonad

Епт, ну всегда был же какой-то аптечный кайф, чем теперь раскумариться? Мёд 100% нихт! Лирика конченая только!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Изобретатель

Привет. Прошло три месяца + как я абсолютно чист (вобще ничего что меняет сознание). Я понимаю, что даже годы - это не гарантия. Но с недавних пор я начал переставать думать о наркоте.  Хочу вот что сказать. Я два раза в жизни вылажу из конкретной торбы, хотя последняя это смешно, таблеточки аптечные, но все же это были костыли на которые я сильно подсел после перекумарки с 11 лет плотной системы (уже на финишной прямой был), я только сейчас понимаю, что бросать не собирался. Потому как за 19 лет общего стажа я трезвым был максимум месяц. В том и другом случае  мне помогло бросить, к сожалению, принудительное лишение свободы и экстремальные условия содержания, когда адреналин и стресс валит так, что в голове что-то щелкает. Мне кажется Вселенная слышала мои просьбы но действовала кардинально - через жизнь давала жестких пиздюлей. Я благодарю Бога за этот шанс, иначе я не обьясню подобного вмешательства. Сейчас я бросаю курить, потому как два месяца у меня стойкое отвращение к сигаретам. Алко естественно - минус, принципиально не люблю синюю тягу. Курю одну или две сигареты в сутки. Какой смысл тогда курить? Нарулю лучше гидроголовок как нибудь да и буду счастлив. Всем мира и сил для борьбы. Если хотите победить - не жалейте себя.

Сказали спасибо: I C E, Junkie-A-Dandy

Блистер

Ветра тебе в парус, все у тебя будет круто!

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Изобретатель