информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин+Лирика. Дневник избавления от зависимости.  (Прочитано 4259 раз)

Junkie-A-Dandy

Автор, намути кратом , без него ты сам не слезешь с такого микса, он убирает кодеиновый Кумар, кратом+Лоперамид(запечатать зад)+ магнийб6, можно докинуть гидозепам что бы поспать , если гидозепам не справиться Левана. Без кратома дела не будет, уверен на все сто, я так же мучался пока кратом не выпил, он и спать даёт и крутеж снимает, как только кода перестает кумарить просто прекращаешь его пить , все. Дальше прегу лесенкой скидывай

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: Изобретатель

Zelenskiy

Швартц теоретически прав.
 Можно зависнуть на 🍯, в СОЛО, без ПРЕГИ.     
   Через месяц начинать сползать на лирике , которая в свою очередь уже будет работать как надо, давать сон и аппетит.

« Правка: 29 Янв 2025, 23:34:41 от Zelenskiy »
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Кирилыч

Вы себе этой лирикой больше намутите боли - боли не мышечной , НО сука душевной - неумолкаемой / чем снимать будете ? или в себя верите что не заболит и попустит со всех дел ? Лирика это западня для зависимых всех мастей - с неё нету лекарства - лишь ее невозможность достать немного попускает.
р.s. даже если откумаритесь и почувствуете свободу лилика как порох умеет ждать - умеет ждать долго / это проверено - 10 лет весной будет как торчу почти ежедневно с многочисленными попытками сойти ..  :facepalm:
Хуй спрыгнеш с этих пилюль пока знаешь как намутить и лишь избранным удаётся покинуть наше сообщество , в основном в могилу.

Сказали спасибо: Mazay, Alek, I C E, Изобретатель

Zelenskiy

Кирилл ,  может причина твоей душевной боли вовсе не лирика.

Ты писал что раньше сильно выпивал,  и давно бы умер если бы не перешёл на лирику.   
  А что тебя заставляло бухать?  Не эта ли душевная боль о которой ты пишешь.

У алкашей точно такая же бесконечная душевная боль, от которой нет спасения кроме похмела.

Сказали спасибо: Mazay, Alek, Кирилыч, Shvarts1976

Изобретатель

Ребята, какой кратом покупать? Подскажите пожалуйста. Есть белый кратом, зеленый, красный и жёлтый. И сколько его нужно. Заранее спасибо за ответы.

Сказали спасибо: Shvarts1976

psybody

Любой , если найдешь именно кратом , а то щас хер его что под его видом продать могут , опоздал ты чутка

По делу , все же я бы пробовал прегу задирать и убирать коду а не наоборот , пркгу лесенкой гораздо легче делать чем кодеин , в разы , сугубо на мой взгляд
А вообще нехер было и то и то одновременно кушать , но это так , послесловие , я было время сначала одно хавал , потом другое , но никогда не пересекались они у меня в желудке , за исключением пары раз иртереса ради

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Кирилыч

Ну скажу так - пока я был запойным алкоголиком - всегда ждал утра чтобы сбежать на работу (даже с чикушкой в запазухе) , на кумарах я не хожу на работу -это невозможно .

Точно не лирика , но лирика как сигареты фантомно улучшает общее состояние / фантомно /

Сказали спасибо: Zelenskiy

Изобретатель

Любой , если найдешь именно кратом , а то щас хер его что под его видом продать могут , опоздал ты чутка

По делу , все же я бы пробовал прегу задирать и убирать коду а не наоборот , пркгу лесенкой гораздо легче делать чем кодеин , в разы , сугубо на мой взгляд
А вообще нехер было и то и то одновременно кушать , но это так , послесловие , я было время сначала одно хавал , потом другое , но никогда не пересекались они у меня в желудке , за исключением пары раз иртереса ради
Псибоди, я прегу теперь почти не чувствую, поздно понял во что вляпался. Я сейчас прегу жру по 900 и эффекта ноль. Я имею ввиду, что самая брольшая проблема - это невозможность заснуть. На третьи сутки у меня начинает свистеть фляга. Ищу кратом. В любом случае я опять начинаю перекумарку заново. Как бы тупо это не выглядело. Всем спасибо за участие.

UPD: Заказал 200грамм  красного кратома. Завтра опять первый день перекумарки.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Zelenskiy

Если тебе прийдёт оригинальный кратом, будет всё ок!
  Хорошая вещь , подлечит знатно.

Shvarts1976

Друг,повторю,тебе легче найти медицинский метадон чем кратом.Тебе могут продать мусор неизвестного происхождения.Как понял ты живешь в большом городе и наверняка там есть заместительная терапия.Можно купить рецепт,незнаю,вобщем как то замутить лист металла-10 таблеток по 25 мг.Этого тебе хватит растянуть недели на две,твой организм забудет кодеин и лиру за это время и так же ты не успеешь присесть на метал.Хавать его начинать по пол таблетки и подкидывать по малехо если чуствуешь харево.Цена такой пластины меда до 1000 гр. у барыг(я беру).1000 гр. Карл!Всего то.Ты на кодтерпин за два дня столько тратишь.Но это не для кайфажерства,если хочешь балдеть на метале-влипнешь.Ладно,это все мои фантазии,не относись серьезно.

« Правка: 30 Янв 2025, 01:19:02 от Shvarts1976 »

psybody

Блять да где ж ты его заказал иртересоо )) только сюда не кидай , в личку кинь , небось или цена тыщи полторы или хз что это
Не слушай про зпт сказки , будешь потом на поводке сидеть у ближайшей наливайки , особенно если начнёшь пайку проедать быстрее положенного

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Alek

Junkie-A-Dandy

Ребята, какой кратом покупать? Подскажите пожалуйста. Есть белый кратом, зеленый, красный и жёлтый. И сколько его нужно. Заранее спасибо за ответы.
Красный Борнео топ что бы откумарить с кодеина, по дозировкам, я на дозняке 3-4 псины просто на глаз заваривал столовую ложку без горки , и попивал спокойно , лично я пил не залпом а по 1/3 , примерно пол кружки и почти все симптомы отмены коды отступают. Потом можешь ещё раз заварить вторячки... Снимают любые сорта но красный даёт возможность поспать, там релакс и седация. А вот самый насущный вопрос где его достать хз, я покупал в интернете когда он был легален, сори бро но где сейчас его достают я не знаю 😟

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: Alek

Изобретатель

Ну ребята и жесть была. Два раза срывался но в конце концов 20 дней без коды. Позже распишу свои адовые муки. Всем спасибо за советы. Гидазепам помог спать но сука сплю везде где сяду 😂

lucky_strike

Привет,Изобретатель!  :smile4: Держись,не здавайся! Ты случайно не с Одессы? У меня таже история с барыжной аптекой куда не
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 02 Мар 2025, 17:12:10 от I C E »
Вільним-воля

Сказали спасибо: sadsunshine, Изобретатель

Изобретатель

Привет, ребята. Сражался я в общем около года. Безрезультатно. Пока не попал в лапы тцк и потом в армию. Короче, это полная жесть, слазил вынужденно на сухую из двойной зависимости под физ нагрузками но на данный момент я два месяца чист как слеза младенца. Не употребляю ничего. Голова поразительно чистая. Настроение правда не очень но уверен со временем восстановится и оно. Такие дела.

Сказали спасибо: I C E, Shvarts1976

Dender

Красава,а я всє БЗВП пол баклом був,і мріяв як я в аптеку ворвусь,і таки знайшов катер,у районному центрі біля мого полігону,свиня усюди грязь знайде

Изобретатель

Привет, прошло уже почти два с половиной месяца (с 14 февраля), как я не ем этот адовый микс. Самый прикол, что вероятно из-за стресса и ебейших нагрузок, я из кумаров чувствовал только (раньше, когда дома пытался спрыгнуть, ломало натурально как от серьезных опилок - по ментальному воздействию):
- очень сильную слабость - на протяжении 2 месяцев
- потливость просто адовую - первые две недели (вонь химозная ужас)
- апатия вселенского масштаба - около месяца + -
- температура тела около 3 недель была 35,7 - 36 - выше не поднималась.
Ну и осложнения всякие типа бронхит, простуда и т.д
- на этом фоне диагностировали панические атаки, что стало для меня сюрпризом.
Проблемы со сном до сих пор. Но если изначально первые недели три я спал в сутки 2-3 раза, по часу, то сейчас уже 3-5 часов подряд могу спать, хотя сложности еще остались.
Ну и самое говенное, нужно работать с головой, потому как постоянно хочется взять, каждый день я думаю об этом раз 10. До тех пор пока аптека открыта. Отстой.
Из плюсов - либидо восстановилось на все 110%, Радуюсь мелочам. Денег экономлю на кайфе просто охренеть как много. Не знал что такие суммы улетают.
А еще я стал выкуривать вместо пачки в день - две, три сигареты. Не хочется.
Вот такие дела. 

« Правка: 29 Апр 2026, 14:04:35 от Изобретатель »

Сказали спасибо: Mazay, Alek

Изобретатель

Привет, просто оставлю это здесь. Пока без срывов. Не бухаю, не шмалю, не принимаю ничего из того что меняет сознание и почти перестал курить, хотя не собирался. Просто пропала тяга. Самочувствие отличное. Купил турничек и сразу его смонтировал. Раньше бы он у меня валялся бы в углу долго). Заметил приливы отличного настроения и заметное снижение уровня лени. Если раньше питонил в основном все свободное время, то сейчас занимаюсь разными полезными делами. Например возобновил обучение. Но все равно хочется пойти и взять. В основном из-за того, что сон до сих пор неважный. Чувствую, что эта борьба будет долго продолжатьтся.

Limonad

Братан, мне кажется это уже самонакрут, 21 день это от любых опилок акромя мёда, но на нем я не сидел! Сам сейчас кумарю с этих кашлетронов, но висел на них месяца два +, дозняк в среднем 3 плахи, редко 4 + лира 600! Лиру пока оставил, тк не вывезу все сразу + гидазепам 0.5! Вчера одну плаху съел, поехал за догоном а та сбу, ну и усе сегодня на голяках! А по 260 гр за плаху я не вывезу! Когда негде взять, как то легче!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Изобретатель

Привет. Короче, сегодня был проездом возле своей старой барыжной аптеки, ну и компульсивно решил разок раскумарится по старой памяти. Сбить оскому трезвости. Подхожу - а она бля закрыта. СБУ закрыло. Короче, вселенная не хочет что бы я торчал. Значит перестаю считать дни и привыкаю жить по трезвяку. Ну иначе я не обьясню всю эту цепочку гребаных событий. Пис всем.