Та ладно раз с морфы прыгал то с кратома считай тоже самое да ещё и легче должно быть
|
- Добро пожаловать, Гость! 21 Сен 2026, 02:20:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 34910 раз)
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2136

- пусік
-
Mario
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 102
- Сказали спасибо: 67
-
Мне было тяжело слазить на сухую с кратома, недооценил "чаек".
Озноб сильно мучил и бессонница, но за 5 суток все прошло.
Лучше прегой прикрыться.
Озноб сильно мучил и бессонница, но за 5 суток все прошло.
Лучше прегой прикрыться.
Mitrandir
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 1

-
Пошли 4-ые сутки. В целом вывозимо, по сравнению с морфой, но первые 2 ночи жарило ох как мощно! Сна естественно вообще нету, до сих пор крутит ручки ножки,
состояние зомбаря.
Прикрыться вообще нечем. Всё на сухую. Ну если не считать ибупрофена + анальгин. Ну и диклофенак на суставы хоть немного но облегчает ломоту.
состояние зомбаря.
Прикрыться вообще нечем. Всё на сухую. Ну если не считать ибупрофена + анальгин. Ну и диклофенак на суставы хоть немного но облегчает ломоту.
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
добавь лорерамид, меня здорово выручал когда свербеж мучал, 4-5 таблов снимали на ура, только бери в таблетках, я как то попала на капсулы, хрень полная не помогал, не знаю почему, та тут всего 20 стр, почитай, и еще народ писал что микродозинг мухоморов тоже помогает, сама не пробовала
Mitrandir
- Неофит

-
В целом уже норм, можно считать переломался. По сравнению с морфой всё таки гораздо легче прошло всё.
На 5-ые 6-ые сутки даже сон вернулся
Лопер таки да, вкидывал по 6шт. 2мг. таблов. Но как то не особо прям легче было с них. Ванная потеплее , это да помогала хорошо!
Короч пока что попробую плыть без веществ, ибо жизненные обстоятельства сейчас никак с торчем не совместимы.
Всем хорошего здоровья!
и пусть даже если употребление ПАВ то с наименьшим вредом для себя и окружающих.
На 5-ые 6-ые сутки даже сон вернулся
Лопер таки да, вкидывал по 6шт. 2мг. таблов. Но как то не особо прям легче было с них. Ванная потеплее , это да помогала хорошо!
Короч пока что попробую плыть без веществ, ибо жизненные обстоятельства сейчас никак с торчем не совместимы.
Всем хорошего здоровья!
и пусть даже если употребление ПАВ то с наименьшим вредом для себя и окружающих.
Ivan Baboshyn
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 3
-
Альтернативи ібупрофену (НПВС і не тільки):
- етол
- ексіб
- мелоксикам, лорноксикам
Комусь можливо треба і кортикостероїди:
- дексаметазон (копійки по ціні)
Хто хоче ризикнути - п'ятикомпонентні з к-ном:
- пентасед, пенталгін, п'ятірчатка. Аддиктивний потенціал у них є, так що бажано робити перерви
К-н штука хоч і непруща, але знеболювати - знеболює, ефект починається з 2х табл, у кого вага більша то з 3х.
- етол
- ексіб
- мелоксикам, лорноксикам
Комусь можливо треба і кортикостероїди:
- дексаметазон (копійки по ціні)
Хто хоче ризикнути - п'ятикомпонентні з к-ном:
- пентасед, пенталгін, п'ятірчатка. Аддиктивний потенціал у них є, так що бажано робити перерви
К-н штука хоч і непруща, але знеболювати - знеболює, ефект починається з 2х табл, у кого вага більша то з 3х.
Codeinum
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 208
- Сказали спасибо: 93
-
Дозняк 40-50г в суткиА как ты пободные дозняки физически переносил?
Mitrandir
- Неофит

-
Да лехко😜 кайфожорство оно такое... Обычно заваривал термос туда грамм 10, лмончика 5-8 капель, ну и варенья какого нибудь типа малина/клубника пару ложек для вкуса, и так раз 5-6 в день. Ходишь плаваешь весь день, как закончилось повторить.
Самое ой вот всём этом это утро ближе к 4-утра🙄 даже если вечером выпить кружечку, то под утро черти начинает потихоньку поджаривать🥵
Самое ой вот всём этом это утро ближе к 4-утра🙄 даже если вечером выпить кружечку, то под утро черти начинает потихоньку поджаривать🥵
Mitrandir
- Неофит

-
Кстати перекумарка моя закончилась млин, сколько продержался? Пару месяцев максимум? 🫣
Решил что ну его нахрен на трезвую всё это везти, с кратом один хрен лучше было. Тем более что работа физическая и он ой как хорошенько бустит! 💪 Это скорей всего не столько опиушный эффект, а воздействие кратома на норадреналин(норэпенефрин)
Были варики мутить окси/гидроморфон, но это муторно, палевно, дорого, есть некуевый шанс нарваться на фентанил под видом вкусных таблеточек, но хуже всего что это не постоянно.
А так как где я живу легален, хоть обожрись называется, ток лаве давай 😅
Короч, заказал снова свой золотой набор по кило
маенгды: белой/зелёной/красной как приедет пойду опять сделку с Тёмным Божком заключать. Он мне силу, я ему проценты в виде кумаров😜
Ещё интересная штука, можно толер сбивать агматином сульфат. Его в медецине используют для снижения толера к морфину. Но тут главное тайминг в пару часов между приёмом держать, иначе если агматин сразу накатить то он хоть и потенциирует кратом в плане анельгезии, но также убирает эйфор. Вот такая занятная фармокинетика.
Решил что ну его нахрен на трезвую всё это везти, с кратом один хрен лучше было. Тем более что работа физическая и он ой как хорошенько бустит! 💪 Это скорей всего не столько опиушный эффект, а воздействие кратома на норадреналин(норэпенефрин)
Были варики мутить окси/гидроморфон, но это муторно, палевно, дорого, есть некуевый шанс нарваться на фентанил под видом вкусных таблеточек, но хуже всего что это не постоянно.
А так как где я живу легален, хоть обожрись называется, ток лаве давай 😅
Короч, заказал снова свой золотой набор по кило
маенгды: белой/зелёной/красной как приедет пойду опять сделку с Тёмным Божком заключать. Он мне силу, я ему проценты в виде кумаров😜
Ещё интересная штука, можно толер сбивать агматином сульфат. Его в медецине используют для снижения толера к морфину. Но тут главное тайминг в пару часов между приёмом держать, иначе если агматин сразу накатить то он хоть и потенциирует кратом в плане анельгезии, но также убирает эйфор. Вот такая занятная фармокинетика.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.