Какие нах тут тренировки,о чем бормочет этот чудак?
Как не культурно..)
|
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 29104 раз)

ОффлайнКакие нах тут тренировки,о чем бормочет этот чудак?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВообщем почти два месяце назад , дней на 7 с горем пополам бросил и опять начал , щас уже пятый день как опять бросил ( вынужденно) , боже это самая лучшая с прыжка была , по 75лиры два раза в день и 1 гиду перед сном , практически симптомов СО не прочухал , как гора с плеч , но через пару дней еду в свой основной дом и там пачка лежит , чувствую что опять буду пить )) но тот факт что за два месяца организм почти не привык к крутому меня дико порадовалПривык, то тебя мозг наебывает, поверь опыту. Ты отмени полностью все, похожи месяц трезвый, а потом можно будет точно говорить

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Онлайн

ОффлайнПринимал по 3.5 грамма 2р-3 раза в неделю, потом на сухую бросил на полтора года. Сейчас опять начал, тоже 2-3 в неделю. При такой схеме никаких отходов и кумаров нет. просто не пьешь и все. и не тянет.Ну смотри, имея какой никакой опыт с этим веществом, и быв в практически абсолютно одинаковой ситуации, скажу одно - ты просто ещё не успел подсесть. Поверь мне. Тормози, высыпал его, пока не поздно. Кумарить то тебя не будет, но мозг очень отчётливо и надолго запомнит удовольствие от вещества. Оно по началу всегда кажется, эх как классно, хочешь - пьешь и кайфуешь, не хочешь - не пьешь, типа контролируешь, все с кайфом приятным и ни намека на синдром отмены, чисто сказка. Но поверь, так будет продолжаться ещё какое то время, но оно быстро закончится. Потом будет 7-8 грамм, вместо 3 и не 2-3 раза в неделю а 4-5, оно знаешь, ты даже этого не заметишь, а если и заметишь, то спишешь на что-то. А потом какая то проблема в жизни, неважно какая, и начнёшь пить каждый день, мол помогает,а как только ее решу - сразу кину. Люди тут не дадут мне соврать, тормози. Я тебя предупредил, впрочем.

Оффлайн

ОффлайнОпытные товарищи, нужен ваш совет… 2 года употребляю кратом, полгода Лирику (с перерывами). Кратом пытаюсь бросить около года, лирика появилась чтобы облегчить абстиненцию при сходе с кратома… Однако всё вылилось в полинаркоманию. Я не могу прекратить этот спектакль, всё идёт по кругу - на 2-3 дня отказываюсь от кратома, пью лирику. Затем не могу справиться с тягой к кратому, начинаю его употреблять. Самое смешное и грустное это раздвоение сознания - я понимаю, что это рушит мою жизнь, теряю самоуважение. Но прекратить всё равно не могу. Я не понимаю, почему мне так страшно пройти период без веществ - казалось бы, потерпеть пару недель, и всё, свобода. Но в период воздержания очень остро воспринимаю неприятные ощущения в теле и психике и очень тянет обратно в употребление. Как я понимаю, это привычная и знакомая ситуация для многих, и многие это преодолевали. Подскажите, как держаться эти первые чистые дни? На что вы опираетесь? Почему так трудно это прекратить?Тяжело держимся, не бывает так что бы торчал и за это не последовало расплаты, все равно тебе рано или поздно по тем или иным причинам придется прекратить или взять перерыв, и хорошо если ты сам на силе воле это сделаешь, а не попадешь в какую-то халепу где другого выбора как завязать с этим не будет

Онлайн

ОффлайнДа, и не растягивай сильно этот процесс, Бо ещё к своему набору какую нибудь гадость добавишь.Разве кратом так тяжело бросить для физики? Я бросала в один день и ниче вроде, ничего ужасного не припоминаю
Меняй сорт кратома на красный с него легче сходить, потом урезай дневную дозу и в ноль. О преге поговорим потом.

Оффлайн