enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 29104 раз)

Shvarts1976

Да я не ставлю себя со среднестатистическим украинцем который тупо выживает.Какие нах тут тренировки,о чем бормочет этот чудак?Мне просто грех сейчас в отпуске,практически в идеальных условиях за границей упустить шанс оздоровиться,что и делаю,т.к из-за высокой конкуренции на фирме,нужно просто быть в очень хорошем работоспособном состоянии.В шкафу лежит трам,лира,,куча купленного бухла на новый год-упороться можно прямо сейчас,а что потом?Оставлю это на выходные-праздники.Кстати,после долгого перерыва вкинул 300 лиры на чистый организм-это нечто!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Сказали спасибо: Всем Всем Всем

psybody

Какие нах тут тренировки,о чем бормочет этот чудак?

Как не культурно..)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

indra

сегодня месяц как я не употребляю кратом.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: recticel, clt666555, Jananana, Rozyk, Heavenguy, serg17

clt666555

Вообщем почти два месяце назад , дней на 7 с горем пополам бросил и опять начал , щас уже пятый день как опять бросил ( вынужденно) , боже это самая лучшая с прыжка была , по 75лиры два раза в день и 1 гиду перед сном , практически симптомов СО не прочухал , как гора с плеч , но через пару дней еду в свой основной дом и там пачка лежит , чувствую что опять буду пить )) но тот факт что за два месяца организм почти не привык к крутому меня дико порадовал

Puncher

Вообщем почти два месяце назад , дней на 7 с горем пополам бросил и опять начал , щас уже пятый день как опять бросил ( вынужденно) , боже это самая лучшая с прыжка была , по 75лиры два раза в день и 1 гиду перед сном , практически симптомов СО не прочухал , как гора с плеч , но через пару дней еду в свой основной дом и там пачка лежит , чувствую что опять буду пить )) но тот факт что за два месяца организм почти не привык к крутому меня дико порадовал
Привык, то тебя мозг наебывает, поверь опыту. Ты отмени полностью все, похожи месяц трезвый, а потом можно будет точно говорить

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: clt666555

snkaz

С чего сильней кумарит с кратома или бубра , жрал кратом год 200грм в неделю гдето, как закончился закинул бубр 2ку и так три дня по калесу .. а щас крутит хз "небывалой красоты" еле вывожу, лира неспасает , наверно потому что с ней закидал..хотя с кратомом 3/150 хватало надень.. а щас и пачка неровняет нихера.. жесть как она есть.. чем перекрыть хз, терпеть немогу ух сильно жарит.. хрен его знает че теперь делать.. кратома незаказать а бубр бегать искать под прицелом тцк тоже так себе вариант.. слишал ибога спасает но хз где намутить и недешево походу, хотя дешевле больнички безпонтовой.. ктоб чтоб неговорил но этот год под кратомо был один из лучших в моей жизни , аж сница иногда паскуда.. ложечку навернул и жизнь уравновесилась )

дело случая

NoDrugs

От бупра жарит явно дольше и не думаю, что слабее. Терпи. В идеале нужно было выходить лесенкой, если доза большая.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Stay om

snkaz

Если чесно то еле дотерпел до посылки на почте. С утра встал то еще терпимо было , думал на спад что пошел..  но как только вспомнил про заказ и что в обед будет так начелись карусели , минуты считал.. сечас отпустило , буду пробоват в другой раз.. иногда совпадает время что кумар терпимый , а иногда торба .. видать звезды не так сошлись..

дело случая

clt666555

Да , ты прав Панчер ,  закончилась лирика, и проснулся на 6 день где то с Кумаром , сил нет вообще, знобит, чихаю, апатия . Выпил джаваники вроде легче стало, но не то пальто, надо лиры еще а тут ее не достать, состояние печальное. Радует шо самые хуевые дни уже прошли

Puncher

Крепись, на 10 день станет легче. Только не всдумай развести себя хоть на 1 раз, потом по новой все будет, помни мои слова. Я так в ноябре ушел, 2 недели крепился, потом на буквально 4 дня сорвался на кратом и кумарило с такой же интенсивностью. А лиру лучше не пей, я потом ещё и с ней разбирался, лучше покрепись пока на сухую и все будет хорошо, станет легче скоро.

Сказали спасибо: Ymnik, NoDrugs, clt666555, serg17

Stay om

Вот у меня 15-й день, все отлично. А так тянет моментами на пол ложечки))

Сказали спасибо: NoDrugs

Кайфурик

Для мене кратом вмер одразу після того як став нелегальним. В одну мить магія його зникла... Всім здоров'я!

Всем кайф! 🕺

Сказали спасибо: Atkato

Don Pedro

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не принимайте наркотики, годспода присяжные заседатели...

Принимал по 3.5 грамма 2р-3 раза в неделю, потом на сухую бросил на полтора года. Сейчас опять начал, тоже 2-3 в неделю. При такой схеме никаких отходов и кумаров нет. просто не пьешь и все. и не тянет.

Не принимайте наркотики, не перебарщивайте с дозировками и не ешьте на ночь сырых помидоров, чтоб не причинить вреда жедулку.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Не будь наивен, контролируемое употребление МИФ. Тот кто был зависим, начнёт с малого, закончит торбой. Это как дважды два.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Atkato, Loon, Jananana, Киевлянин, sadsunshine, Stay om

Puncher

Принимал по 3.5 грамма 2р-3 раза в неделю, потом на сухую бросил на полтора года. Сейчас опять начал, тоже 2-3 в неделю. При такой схеме никаких отходов и кумаров нет. просто не пьешь и все. и не тянет.
Ну смотри, имея какой никакой опыт с этим веществом, и быв в практически абсолютно одинаковой ситуации, скажу одно - ты просто ещё не успел подсесть. Поверь мне. Тормози, высыпал его, пока не поздно. Кумарить то тебя не будет, но мозг очень отчётливо и надолго запомнит удовольствие от вещества. Оно по началу всегда кажется, эх как классно, хочешь - пьешь и кайфуешь, не хочешь - не пьешь, типа контролируешь, все с кайфом приятным и ни намека на синдром отмены, чисто сказка. Но поверь, так будет продолжаться ещё какое то время, но оно быстро закончится. Потом будет 7-8 грамм, вместо 3 и не 2-3 раза в неделю а 4-5, оно знаешь, ты даже этого не заметишь, а если и заметишь, то спишешь на что-то. А потом какая то проблема в жизни, неважно какая, и начнёшь пить каждый день, мол помогает,а как только ее решу - сразу кину. Люди тут не дадут мне соврать, тормози. Я тебя предупредил, впрочем.

Сказали спасибо: Jananana, sadsunshine, Stay om

sadsunshine

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опытные товарищи, нужен ваш совет… 2 года употребляю кратом, полгода Лирику (с перерывами). Кратом пытаюсь бросить около года, лирика появилась чтобы облегчить абстиненцию при сходе с кратома… Однако всё вылилось в полинаркоманию. Я не могу прекратить этот спектакль, всё идёт по кругу - на 2-3 дня отказываюсь от кратома, пью лирику. Затем не могу справиться с тягой к кратому, начинаю его употреблять. Самое смешное и грустное это раздвоение сознания - я понимаю, что это рушит мою жизнь, теряю самоуважение. Но прекратить всё равно не могу. Я не понимаю, почему мне так страшно пройти период без веществ - казалось бы, потерпеть пару недель, и всё, свобода. Но в период воздержания очень остро воспринимаю неприятные ощущения в теле и психике и очень тянет обратно в употребление. Как я понимаю, это привычная и знакомая ситуация для многих, и многие это преодолевали. Подскажите, как держаться в эти первые чистые дни? На что вы опираетесь? Почему так трудно это прекратить?

izabella

Опытные товарищи, нужен ваш совет… 2 года употребляю кратом, полгода Лирику (с перерывами). Кратом пытаюсь бросить около года, лирика появилась чтобы облегчить абстиненцию при сходе с кратома… Однако всё вылилось в полинаркоманию. Я не могу прекратить этот спектакль, всё идёт по кругу - на 2-3 дня отказываюсь от кратома, пью лирику. Затем не могу справиться с тягой к кратому, начинаю его употреблять. Самое смешное и грустное это раздвоение сознания - я понимаю, что это рушит мою жизнь, теряю самоуважение. Но прекратить всё равно не могу. Я не понимаю, почему мне так страшно пройти период без веществ - казалось бы, потерпеть пару недель, и всё, свобода. Но в период воздержания очень остро воспринимаю неприятные ощущения в теле и психике и очень тянет обратно в употребление. Как я понимаю, это привычная и знакомая ситуация для многих, и многие это преодолевали. Подскажите, как держаться эти первые чистые дни? На что вы опираетесь? Почему так трудно это прекратить?
Тяжело держимся, не бывает так что бы торчал и за это не последовало расплаты, все равно тебе рано или поздно по тем или иным причинам придется прекратить или взять перерыв, и хорошо если ты сам на силе воле это сделаешь, а не попадешь в какую-то халепу где другого выбора как завязать с этим не будет

Сначала бросай кратом, потом уже с прегабалином разбирайся

И поверь мне, кратом и прегабалин это не кайф, а просто вещества, которые тебя опьяняют, то есть делают нетрезвым, да и все. Это даже не наркотики от которых люди как минимум приходы ловят. А ты торчишь на какой то хне, и таблетках для эпилептиков из аптеки

Сказали спасибо: I C E, sadsunshine

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Да, и не растягивай сильно этот процесс, Бо ещё к своему набору какую нибудь гадость добавишь.
Меняй сорт кратома на красный с него легче сходить, потом урезай дневную дозу и в ноль. О преге поговорим потом.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27, sadsunshine

izabella

Да, и не растягивай сильно этот процесс, Бо ещё к своему набору какую нибудь гадость добавишь.
Меняй сорт кратома на красный с него легче сходить, потом урезай дневную дозу и в ноль. О преге поговорим потом.

Разве кратом так тяжело бросить для физики? Я бросала в один день и ниче вроде, ничего ужасного не припоминаю

sadsunshine

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лирика убирает все симптомы. Вот я и не могу понять в чем дело, почему так трудно прекратить. Трудно именно психологический дискомфорт вынести, не за что зацепиться. Нужна какая-то опора, которую я не могу найти. Что-то, что сильнее зависимости, идея, не знаю…