Промо, вопрос на первый взгляд немного оффтопный, но это не так.Я тоже торчать в лет 15-16 начал, может действительно это связанно …
Ты наркотики употреблять начал со скольки лет? Очень рано?
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:33:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 483619 раз)
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
RichardMille12
- Юзер

-
как дела господа алкоголики? сегодня юбилей, не пью 3 месяца! уже скажу немного виден свет в конце тунеля, тянет, частенько и очень сильно.
но для меня забухать, это путь в могилу...
ЗЫ
Понимаю что писать 2 поста подряд нельзя, но тему хочется поднять, тем более что предыдущий я писал 2 месяца назад
ЗЫ
Понимаю что писать 2 поста подряд нельзя, но тему хочется поднять, тем более что предыдущий я писал 2 месяца назад
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
3 месяца это круто! За это можно и выпить!) Шутка.
Держись дружище!
За посты не парься.
Держись дружище!
За посты не парься.
RichardMille12
- Юзер

-
как дела господа алкоголики? сегодня юбилей, не пью 3 месяца! уже скажу немного виден свет в конце тунеля, тянет, частенько и очень сильно.от души!
ЗЫ
RichardMille12
- Юзер

-
кароче, сегодня 4 месяца как не пью, начало сниться как бухаю, но когда просыпаюсь тяги нету, месяц был тяжелый, были очень сложные моменты(хотелось накактить как никогда)... но я их пережил, вроде уже есть ощущение что полегчало, даже моментами начал понимать как люди живут без алкоголя, идём дальше, следующий этап пол года
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Это нормально. Я помню мне после прошивки, ещё около года снилось. Да и не просто снилось, а вообще дикий треш, как я пьяный в грязи валяюсь..
Потом всё прошло, сейчас не снится вообще (чего не сказать о наркотиках.. (( )
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Сейчас вернулся на работу,на толкач,и на судне после почти 3 месячного перерыва выпил.Три дня.Хорош.Сразу заметил ухудшение состояния.Упала выносливость, начинаешь тупить.Вернулся в спорт-отжимания,подтягивания. А народ тут, почти каждый вечер накидывается,это норма нормально так выпить водяры под мяско с пивом.Хронические алкоголики(трудоголики).
RichardMille12
- Юзер

-
Это нормально. Я помню мне после прошивки, ещё около года снилось. Да и не просто снилось, а вообще дикий треш, как я пьяный в грязи валяюсь..а ты тоже завязавший алкаш оказывается), сейчас вообще не пьёшь? сколько лет?
у меня немного по другому, сны типо выпиваю и думаю во сне, -ну всё... я теперь не алкаш, могу выпить в меру)
у меня этот трэш был не во сне, а на яву)
Сейчас вернулся на работу,на толкач,и на судне после почти 3 месячного перерыва выпил.Три дня.Хорош.Сразу заметил ухудшение состояния.Упала выносливость, начинаешь тупить.Вернулся в спорт-отжимания,подтягивания. А народ тут, почти каждый вечер накидывается,это норма нормально так выпить водяры под мяско с пивом.Хронические алкоголики(трудоголики).у меня брат дом строит, там строитель работает, ну как работает (3 дня работает, потом запой, отходняк) у него каждое утро начинается с 350гр, это учитывая что он пока доезжает ещё 200 въебывает, но хуярит дай божэ и руки золотые, но ебучая синька всю жизнь ему портит
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 220
-
Это нормально. Я помню мне после прошивки, ещё около года снилось. Да и не просто снилось, а вообще дикий треш, как я пьяный в грязи валяюсь..
Ты прошивку проходил? А если бы на весы поставить алкаху и наркотики что бы выбрал? Во внутренней борьбе победил бы нарк или алкаш?)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
ты тоже завязавший алкашВ 19 первая кодировка. Сейчас бухаю раз в пару лет (непроизвольно получается) Кайф от алкоголя перестал нравиться совсем, да и по здоровью не везу.
Ну нарк и так победил, но если бы я тогда не остановился, я бы спился - факт.Это нормально. Я помню мне после прошивки, ещё около года снилось. Да и не просто снилось, а вообще дикий треш, как я пьяный в грязи валяюсь..
Ты прошивку проходил? А если бы на весы поставить алкаху и наркотики что бы выбрал? Во внутренней борьбе победил бы нарк или алкаш?)
А сторчатся или сбухаться, тут без вариантов - наркотики форева)
RichardMille12
- Юзер

-
то что по здоровью не везёшь это плохо(, а то что алкоголь перестал нравится, это очень хорошоты тоже завязавший алкашВ 19 первая кодировка. Сейчас бухаю раз в пару лет (непроизвольно получается) Кайф от алкоголя перестал нравиться совсем, да и по здоровью не везу.Ну нарк и так победил, но если бы я тогда не остановился, я бы спился - факт.Это нормально. Я помню мне после прошивки, ещё около года снилось. Да и не просто снилось, а вообще дикий треш, как я пьяный в грязи валяюсь..
А сторчатся или сбухаться, тут без вариантов - наркотики форева)
Mavr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 858
- Сказали спасибо: 540

-
Красава. А я бросать алко не собираюсь, лично для меня, это единственный наркотик или яд, который не влияет на качество жизни. Я не запойный, не буяню когда пью. Тупо знаю норму, от которой на утро мне не будет плохо, точнее и следа не будет от алко. Пробовал как то бросать на месяц-два меня хватило и усё. Просто серость вечеров меня убивала… но это яТак это все временно, алкоголь это наркотик но самый коварный из всех потому что обществом не порицаем, легален и убивает медленно и не заметно.
Заранее знаю будешь пытаться спорить. Но я предпочитаю быть счастливым а не правым 😜
Tomorrow
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 47

- Боль дает силу,
-
Я 1.5 литра в день пью и понял что тоже какая но зависимость от 3 банок пиво обычного
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я 1.5 литра в день пью и понял что тоже какая но зависимость от 3 банок пиво обычногоСтойкая психологическая зависимость,есть такое понятие в наркологии
Mavr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 858
- Сказали спасибо: 540

-
Та не братик он такой же зависимый наркоман как я и ты, только выбор его вещества это алкоголь и дозняк у него три банки в день, но мы то с тобой точно знаем что такое толлер и скоро будет 4,5,6,7 и ТД.Я 1.5 литра в день пью и понял что тоже какая но зависимость от 3 банок пиво обычногоСтойкая психологическая зависимость,есть такое понятие в наркологии
Привет запои ну все сопутствующее.
Как у тебя вообще дела?
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Одна из причин почему я стал наркоманом это потому что мне с детства не вкатывал алкоголь,особенно брэнди,коньяки,если я день пил то два болел,слава богу в СССР в аптеках был эфедрин,солутан,морфин,Ханка с кислым у барыг,шмаль,план,про мак молчу в каждом огороде рос,выбор был хороший,и не какой синтетики,поэтому я сторчался))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Андрей, возможно поэтому, ты до сих пор жив. ☝
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Естественно Евгений,я б уже сдох если бухал))когда я залез на мед с джином раз пять в наркухе лежал,два в психушке,выходил и все снова,ещё всякую херь поджирал,лиру,транки.иной раз задумываешься нахрена бог держит такого кайфажора на земле,чтоб я уничтожал отраву ,знать бы свое предназначение чтоб следовать по врному пути
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
Я вот где то в середине декабря 1 год как не бухаю, и с 28 мая не курю сигареты (почему с 28 мая, и так запомнил, так как гулял с подругой, мы накурились зелёнки как обычно (а это раз в 2 недели примерно мы с ней на вылазку ходим, погулять) и время примерно 22:30 (магазы есть до 23:00, разве что атб не буду утверждать не знаю , может до 00:00(дальше комендантский кто не с Украины) , я достаю пачку там одна сига, думаю курю последнею и бросаю (а у меня бросить, было реально огромное желание, и это где то 5я попытка была, раньше срывался) так вот почему помню дату, так это потому что, после того как мне пришла ещё раз очередная идея бросить, я посмотрел в пачку , одна сигарета, и тут на ватсап приходит сообщение от близкого человека, что сигареты и алкоголь это самые вредные наркотики, усугубляющие то, что продаются в открытом доступе. В итоге год не бухаю, 7й месяц не курю. А у меня всегда люди не курящие сигарет (когда я об этом узнавал) вызывали какое то уважение , дополнительное