информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ  (Прочитано 81363 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Ответ #560 - 08 Июл 2025, 19:28:24

В моем военкомате мне сказали что программистов)))) не трогают
Да ладно?) Реально?)

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #561 - 10 Июл 2025, 07:00:12

Не трогают только тех,кто на государственной! Частные раздавалки,до жопы!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #562 - 10 Июл 2025, 07:59:41

А, ну да. Они же винтики у режима.

Brodjga

Ответ #563 - 10 Июл 2025, 15:23:42

Обьясни на счёт винтиков?

Loon

Ответ #564 - 10 Июл 2025, 19:23:30

Не трогают только тех,кто на государственной! Частные раздавалки,до жопы!
Думаю так происходит потому что пациент на гос программе становится на учет, и попадает под протекцию государственного аппарата, законами или постановами ему положена беспрерывность (стабильный доступ к препарату), и разумеется будучи на учете у него официально есть диагноз F11. Соответственно армия обеспечить препаратом такого мобика не может, клиника тем более, и никому этот гемор не усрался, поэтому вероятно есть цу таких товарищей не трогать, пока.
Но,  возможно я не прав :derisive:

Сказали спасибо: Opiyshnik

Слобожанський Миловар

Ответ #565 - 11 Июл 2025, 19:34:13

У меня очень схожая ситуация. Приняли на блокпосту т.к оказалось что в розыске за неявку. Не знал, т.к. ни какой повестки не приходило. Отвезли не в мой военкомат, а в местный. В общем напохуях составили протокол на штраф ну и естественно настояли на прохождении влк. Туда под конвоем повели , мигом прошел всех врачей, только нарколог которой я в лицо сунул листок с ЗПТ отправила на "дообстеження" в Хонд. Короче отпустили на 10 дней проходить обследование. Я короче в больничке пробыл на стационаре получил справку Ф 11.2. Явился с ней в военкомат по повестке на нужное число. Зашёл там в один кабинет, она отметила в повестке что я явился и оправила решать с протоколом к юристу. Тот выписал штраф ,который  если оплатить в течении 10 дней после приема, будет скидка 50% )))короче я оплатил, принес ему чек, отнес в Обериг квитанцию и пообещали снять с розыска в течении 3-4 дней... Ну короче после всего этого побежал в больничке на влк и опоздал , т.к было уже почти 4 вечера, а они до 2. Короче так я и застрял, с Ф 11.2 и не закрытым влк на руках. И боюсь закрывать, т.к думаю что такая справка врятли особо поможет получить отсрочку а они сразу дело передадут в тцк. Или лучше закрыть уже влк и тупо морщится или пойти в тцк с надеждой что я им такой не нужен...даже в тыл...))

Я короче на шизе весь.... шо делать не знаю

Ты ещё в майке вышел в ноябре....

🌴Каждому Своё ⚡

Loon

Ответ #566 - 11 Июл 2025, 19:44:30

У меня очень схожая ситуация. Приняли на блокпосту т.к оказалось что в розыске за неявку. Не знал, т.к. ни какой повестки не приходило. Отвезли не в мой военкомат, а в местный. В общем напохуях составили протокол на штраф ну и естественно настояли на прохождении влк. Туда под конвоем повели , мигом прошел всех врачей, только нарколог которой я в лицо сунул листок с ЗПТ отправила на "дообстеження" в Хонд. Короче отпустили на 10 дней проходить обследование. Я короче в больничке пробыл на стационаре получил справку Ф 11.2. Явился с ней в военкомат по повестке на нужное число. Зашёл там в один кабинет, она отметила в повестке что я явился и оправила решать с протоколом к юристу. Тот выписал штраф ,который  если оплатить в течении 10 дней после приема, будет скидка 50% )))короче я оплатил, принес ему чек, отнес в Обериг квитанцию и пообещали снять с розыска в течении 3-4 дней... Ну короче после всего этого побежал в больничке на влк и опоздал , т.к было уже почти 4 вечера, а они до 2. Короче так я и застрял, с Ф 11.2 и не закрытым влк на руках. И боюсь закрывать, т.к думаю что такая справка врятли особо поможет получить отсрочку а они сразу дело передадут в тцк. Или лучше закрыть уже влк и тупо морщится или пойти в тцк с надеждой что я им такой не нужен...даже в тыл...))

Я короче на шизе весь.... шо делать не знаю
Соберать все доки по болячкам и закрывать влк, возможно спишут. Но скорее всего дадут обмежено придатного.  Если ты не на гос и относительно здоров, те понимаешь что спетлять не выйдет, то надо будет лоббировать службу в тылу и отдавать долг родине.

Ну и еще один варик, это сидеть на очке дома.

Слобожанський Миловар

Ответ #567 - 11 Июл 2025, 20:20:16

Какой обмеженный ? Сейчас разве есть такой статус?

🌴Каждому Своё ⚡

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #568 - 12 Июл 2025, 03:58:02

Я бы залег на дно и не высовывался.

Loon

Ответ #569 - 12 Июл 2025, 15:04:05

Какой обмеженный ? Сейчас разве есть такой статус?

Он сейчас называется - придатний категории Б

нехуя не поменялось кроме названия

KanycTa1990

Ответ #570 - 12 Июл 2025, 19:08:43

Опять скажу не бзди…. Если ты на проге стоишь до войны вообще нихуя не будет…. Если ты на ней месяц…. То уже как повезет. Я вот закрыл и никто никуда не забрали. Но я на проге стою еще до войны. Они по мне говорят по тебе не скажешь, вот мы тебе и не верим…. Но хорошо что я был не дурак и оставлял все удостоверения что стою на ЗПТ. И они глядя в них понимают что я не пошел в день получения повестки становится на прогу.
Слышал что сами ТЦК за некую сумму предлагают такой Варик с программой. Но из быстро вскрыли и сейчас только дебил дает ТЦК бабки якобы чтоб попасть без проблем на прогу, а потом тебе пишут что ты на ней стоишь неделю две…. И тогда последствия могут быть печальными…
Твоей ситуации я полностью не знаю, как и ты моей…. Но я уже третью прошел…. И за две до этого пройденные никто не забрал…. Уговаривают, но как я понял без моего согласия никто меня не заберет…. Дали 5 боевых повесток я по всем явился…. И те кто с учебки приезжают пиздели на военкомат какого хуя я с дуркой тут вообще делаю…. В конце выгнали послав нахуй….

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #571 - 13 Июл 2025, 20:15:40

Так а юридический статус у тебя сейчас какой?

Слобожанський Миловар

Ответ #572 - 13 Июл 2025, 20:34:48

Опять скажу не бзди…. Если ты на проге стоишь до войны вообще нихуя не будет…. Если ты на ней месяц…. То уже как повезет. Я вот закрыл и никто никуда не забрали. Но я на проге стою еще до войны. Они по мне говорят по тебе не скажешь, вот мы тебе и не верим…. Но хорошо что я был не дурак и оставлял все удостоверения что стою на ЗПТ. И они глядя в них понимают что я не пошел в день получения повестки становится на прогу.
Слышал что сами ТЦК за некую сумму предлагают такой Варик с программой. Но из быстро вскрыли и сейчас только дебил дает ТЦК бабки якобы чтоб попасть без проблем на прогу, а потом тебе пишут что ты на ней стоишь неделю две…. И тогда последствия могут быть печальными…
Твоей ситуации я полностью не знаю, как и ты моей…. Но я уже третью прошел…. И за две до этого пройденные никто не забрал…. Уговаривают, но как я понял без моего согласия никто меня не заберет…. Дали 5 боевых повесток я по всем явился…. И те кто с учебки приезжают пиздели на военкомат какого хуя я с дуркой тут вообще делаю…. В конце выгнали послав нахуй….
Меня так в Изюме ДНРевцы впоследний раз посылали нахуй, когда узнавали что нарик и просто проходил в Изюме ребу)) блин, так шо ехать закрывать влк ? Я кстати взял с ЗПТ справку о том что состою и не могу типа без препаратов...но тока я уходил с нее 1 раз на пол года и мне выписали последним числом когда обратно стал. Это только с апреля 25 го года. Надеялся что напишут все мое пребывание по базе. А это около 3х лет. Но да, я стал уже во время войны в 22м, а справка с 04.25.

🌴Каждому Своё ⚡

@@Aziza@@

Ответ #573 - 13 Июл 2025, 22:58:17

Паик моего ребенка +-10 лет на зпт метадон в августе 23 го закрыли пот185 в марте этого подписан контракт в июне безвести пропавший .что ка подробностей незнаю сам не сам ,зная его заставить врядли но факт остаётся фактом с зпт на метадон и дозняк у него был космос потому что выносил взяли кинули походу на мясо и нету :dntknw:
Пришло сповищеня что пропал при выполнении боевого задания Покровское направление он и война это разные вещи он вообще последние 15 лет не работал.его фраза кто понял жизнь работать бросил) так что не думаю что в скором времени эта справка будет канать( для мяса на штурм вполне годны

Loon

Ответ #574 - 13 Июл 2025, 23:23:25

Меня так в Изюме ДНРевцы впоследний раз посылали нахуй, когда узнавали что нарик и просто проходил в Изюме ребу)) блин, так шо ехать закрывать влк ? Я кстати взял с ЗПТ справку о том что состою и не могу типа без препаратов...но тока я уходил с нее 1 раз на пол года и мне выписали последним числом когда обратно стал. Это только с апреля 25 го года. Надеялся что напишут все мое пребывание по базе. А это около 3х лет. Но да, я стал уже во время войны в 22м, а справка с 04.25.
Оптимально да, через резевр сделать направление и пройти в клинике влк, минуя тцк. Потому что если ты будешь в розшуку и тебя примут, то есть большая вероятность того чято влк пройдут по ускоренной форме минут за 20, и отправят уже на распред пункт. Правда есть варик что в части тоже будет норм комиссия, но это уже как карта ляжет.

10 лет на зпт метадон

частный кабинет? а не важно, увидел что закрыли и он контракт подписал, значит вероятно по собственному желанию, да там на штурмовики только берут, дорога как правило в 1 конец. У кента тоже самое было, из 25 человек вернулось 6, он в том числе, остался калекой,но по условиям для зеков у нас не отпускают до окончания боевых действий, так и сидит в тыловой части.

psybody

Ответ #575 - 14 Июл 2025, 00:35:00

Сказать легче чем сделать , ну сколько ты просидишь дома отак на глухом , неделю , месяц , год ? Однажды все равно выйти захочется , да оно понятно что попасться прям с первого выхода это будет пиздец удача , но такие как мы , ну или ладно скажу за себя , как я , долго сидеть на одном месте в замкнутом пространстве не могут (

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Loon

Ответ #576 - 14 Июл 2025, 14:10:29

Сказать легче чем сделать , ну сколько ты просидишь дома отак на глухом , неделю , месяц , год ? Однажды все равно выйти захочется , да оно понятно что попасться прям с первого выхода это будет пиздец удача , но такие как мы , ну или ладно скажу за себя , как я , долго сидеть на одном месте в замкнутом пространстве не могут (
у меня кент например по характеру интроверт, так ему это ок, больше года сидит, жинка там пашет как конь, а он домохозяйка, ну  магазин это его единственный маршрут как правило.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #577 - 15 Июл 2025, 01:34:28

У меня знакомый, ровно как третий год сидит дома! Я не знаю как так можно,я бы ебанулса головой сидеть дома! Так этот олень даже в магазин не вылазит, всё мамаша суетиться, сигареты ему покупает( значит я экстраверт чи х з,но лично у меня колпак вырвало б,на пятые сутки)

« Правка: 15 Июл 2025, 06:43:24 от Opiyshnik »
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, Kom, izabella

Goodboy

Ответ #578 - 15 Июл 2025, 03:57:40

Ребята знаю что многие нашего брата на Зпт имеют болячки с венами тромбоз варикоз.Я еда как в армии служил и у меня повилазило на ногах то врач в части сказал тогда хочеш комисуем а я тогда бил на 8 месяце срочной думаю уже дослужу 2-3 месяца вот кстати статью нашел https://inseinin.com.ua/tpost/i03dspfcc1-stattya-42-rozkladu-hvorob-viskovo-lkars.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

izabella

Ответ #579 - 15 Июл 2025, 18:15:59

У меня знакомый, ровно как третий год сидит дома! Я не знаю как так можно,я бы ебанулса головой сидеть дома! Так этот олень даже в магазин не вылазит, всё мамаша суетиться, сигареты ему покупает( значит я экстраверт чи х з,но лично у меня колпак вырвало б,на пятые сутки)
У меня так год знакомый сидит…
Считай как в тюрьме