Не трогают только тех,кто на государственной! Частные раздавалки,до жопы!
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 06:25:20
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Прохождения военкомата пациента ЗПТ
Тема: Прохождения военкомата пациента ЗПТ (Прочитано 81084 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 282
- Сказали спасибо: 141

- Лёд тронулся
-
А, ну да. Они же винтики у режима.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Обьясни на счёт винтиков?
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 829
- Сказали спасибо: 882

-
Не трогают только тех,кто на государственной! Частные раздавалки,до жопы!Думаю так происходит потому что пациент на гос программе становится на учет, и попадает под протекцию государственного аппарата, законами или постановами ему положена беспрерывность (стабильный доступ к препарату), и разумеется будучи на учете у него официально есть диагноз F11. Соответственно армия обеспечить препаратом такого мобика не может, клиника тем более, и никому этот гемор не усрался, поэтому вероятно есть цу таких товарищей не трогать, пока.
Но, возможно я не прав

Слобожанський Миловар
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 10

-
У меня очень схожая ситуация. Приняли на блокпосту т.к оказалось что в розыске за неявку. Не знал, т.к. ни какой повестки не приходило. Отвезли не в мой военкомат, а в местный. В общем напохуях составили протокол на штраф ну и естественно настояли на прохождении влк. Туда под конвоем повели , мигом прошел всех врачей, только нарколог которой я в лицо сунул листок с ЗПТ отправила на "дообстеження" в Хонд. Короче отпустили на 10 дней проходить обследование. Я короче в больничке пробыл на стационаре получил справку Ф 11.2. Явился с ней в военкомат по повестке на нужное число. Зашёл там в один кабинет, она отметила в повестке что я явился и оправила решать с протоколом к юристу. Тот выписал штраф ,который если оплатить в течении 10 дней после приема, будет скидка 50% )))короче я оплатил, принес ему чек, отнес в Обериг квитанцию и пообещали снять с розыска в течении 3-4 дней... Ну короче после всего этого побежал в больничке на влк и опоздал , т.к было уже почти 4 вечера, а они до 2. Короче так я и застрял, с Ф 11.2 и не закрытым влк на руках. И боюсь закрывать, т.к думаю что такая справка врятли особо поможет получить отсрочку а они сразу дело передадут в тцк. Или лучше закрыть уже влк и тупо морщится или пойти в тцк с надеждой что я им такой не нужен...даже в тыл...))
Я короче на шизе весь.... шо делать не знаю
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Соберать все доки по болячкам и закрывать влк, возможно спишут. Но скорее всего дадут обмежено придатного. Если ты не на гос и относительно здоров, те понимаешь что спетлять не выйдет, то надо будет лоббировать службу в тылу и отдавать долг родине.
У меня очень схожая ситуация. Приняли на блокпосту т.к оказалось что в розыске за неявку. Не знал, т.к. ни какой повестки не приходило. Отвезли не в мой военкомат, а в местный. В общем напохуях составили протокол на штраф ну и естественно настояли на прохождении влк. Туда под конвоем повели , мигом прошел всех врачей, только нарколог которой я в лицо сунул листок с ЗПТ отправила на "дообстеження" в Хонд. Короче отпустили на 10 дней проходить обследование. Я короче в больничке пробыл на стационаре получил справку Ф 11.2. Явился с ней в военкомат по повестке на нужное число. Зашёл там в один кабинет, она отметила в повестке что я явился и оправила решать с протоколом к юристу. Тот выписал штраф ,который если оплатить в течении 10 дней после приема, будет скидка 50% )))короче я оплатил, принес ему чек, отнес в Обериг квитанцию и пообещали снять с розыска в течении 3-4 дней... Ну короче после всего этого побежал в больничке на влк и опоздал , т.к было уже почти 4 вечера, а они до 2. Короче так я и застрял, с Ф 11.2 и не закрытым влк на руках. И боюсь закрывать, т.к думаю что такая справка врятли особо поможет получить отсрочку а они сразу дело передадут в тцк. Или лучше закрыть уже влк и тупо морщится или пойти в тцк с надеждой что я им такой не нужен...даже в тыл...))
Я короче на шизе весь.... шо делать не знаю
Ну и еще один варик, это сидеть на очке дома.
Слобожанський Миловар
- Неофит

-
Какой обмеженный ? Сейчас разве есть такой статус?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
Я бы залег на дно и не высовывался.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Какой обмеженный ? Сейчас разве есть такой статус?
Он сейчас называется - придатний категории Б
нехуя не поменялось кроме названия
KanycTa1990
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 31
-
Опять скажу не бзди…. Если ты на проге стоишь до войны вообще нихуя не будет…. Если ты на ней месяц…. То уже как повезет. Я вот закрыл и никто никуда не забрали. Но я на проге стою еще до войны. Они по мне говорят по тебе не скажешь, вот мы тебе и не верим…. Но хорошо что я был не дурак и оставлял все удостоверения что стою на ЗПТ. И они глядя в них понимают что я не пошел в день получения повестки становится на прогу.
Слышал что сами ТЦК за некую сумму предлагают такой Варик с программой. Но из быстро вскрыли и сейчас только дебил дает ТЦК бабки якобы чтоб попасть без проблем на прогу, а потом тебе пишут что ты на ней стоишь неделю две…. И тогда последствия могут быть печальными…
Твоей ситуации я полностью не знаю, как и ты моей…. Но я уже третью прошел…. И за две до этого пройденные никто не забрал…. Уговаривают, но как я понял без моего согласия никто меня не заберет…. Дали 5 боевых повесток я по всем явился…. И те кто с учебки приезжают пиздели на военкомат какого хуя я с дуркой тут вообще делаю…. В конце выгнали послав нахуй….
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
Так а юридический статус у тебя сейчас какой?
Слобожанський Миловар
- Неофит

-
Меня так в Изюме ДНРевцы впоследний раз посылали нахуй, когда узнавали что нарик и просто проходил в Изюме ребу)) блин, так шо ехать закрывать влк ? Я кстати взял с ЗПТ справку о том что состою и не могу типа без препаратов...но тока я уходил с нее 1 раз на пол года и мне выписали последним числом когда обратно стал. Это только с апреля 25 го года. Надеялся что напишут все мое пребывание по базе. А это около 3х лет. Но да, я стал уже во время войны в 22м, а справка с 04.25.
Опять скажу не бзди…. Если ты на проге стоишь до войны вообще нихуя не будет…. Если ты на ней месяц…. То уже как повезет. Я вот закрыл и никто никуда не забрали. Но я на проге стою еще до войны. Они по мне говорят по тебе не скажешь, вот мы тебе и не верим…. Но хорошо что я был не дурак и оставлял все удостоверения что стою на ЗПТ. И они глядя в них понимают что я не пошел в день получения повестки становится на прогу.
Слышал что сами ТЦК за некую сумму предлагают такой Варик с программой. Но из быстро вскрыли и сейчас только дебил дает ТЦК бабки якобы чтоб попасть без проблем на прогу, а потом тебе пишут что ты на ней стоишь неделю две…. И тогда последствия могут быть печальными…
Твоей ситуации я полностью не знаю, как и ты моей…. Но я уже третью прошел…. И за две до этого пройденные никто не забрал…. Уговаривают, но как я понял без моего согласия никто меня не заберет…. Дали 5 боевых повесток я по всем явился…. И те кто с учебки приезжают пиздели на военкомат какого хуя я с дуркой тут вообще делаю…. В конце выгнали послав нахуй….
@@Aziza@@
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 62
- Сказали спасибо: 6
-
Паик моего ребенка +-10 лет на зпт метадон в августе 23 го закрыли пот185 в марте этого подписан контракт в июне безвести пропавший .что ка подробностей незнаю сам не сам ,зная его заставить врядли но факт остаётся фактом с зпт на метадон и дозняк у него был космос потому что выносил взяли кинули походу на мясо и нету 
Пришло сповищеня что пропал при выполнении боевого задания Покровское направление он и война это разные вещи он вообще последние 15 лет не работал.его фраза кто понял жизнь работать бросил) так что не думаю что в скором времени эта справка будет канать( для мяса на штурм вполне годны

Пришло сповищеня что пропал при выполнении боевого задания Покровское направление он и война это разные вещи он вообще последние 15 лет не работал.его фраза кто понял жизнь работать бросил) так что не думаю что в скором времени эта справка будет канать( для мяса на штурм вполне годны
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Оптимально да, через резевр сделать направление и пройти в клинике влк, минуя тцк. Потому что если ты будешь в розшуку и тебя примут, то есть большая вероятность того чято влк пройдут по ускоренной форме минут за 20, и отправят уже на распред пункт. Правда есть варик что в части тоже будет норм комиссия, но это уже как карта ляжет.Меня так в Изюме ДНРевцы впоследний раз посылали нахуй, когда узнавали что нарик и просто проходил в Изюме ребу)) блин, так шо ехать закрывать влк ? Я кстати взял с ЗПТ справку о том что состою и не могу типа без препаратов...но тока я уходил с нее 1 раз на пол года и мне выписали последним числом когда обратно стал. Это только с апреля 25 го года. Надеялся что напишут все мое пребывание по базе. А это около 3х лет. Но да, я стал уже во время войны в 22м, а справка с 04.25.
10 лет на зпт метадон
частный кабинет? а не важно, увидел что закрыли и он контракт подписал, значит вероятно по собственному желанию, да там на штурмовики только берут, дорога как правило в 1 конец. У кента тоже самое было, из 25 человек вернулось 6, он в том числе, остался калекой,но по условиям для зеков у нас не отпускают до окончания боевых действий, так и сидит в тыловой части.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3780
- Сказали спасибо: 2118

- пусік
-
Я бы залег на дно и не высовывался.
Сказать легче чем сделать , ну сколько ты просидишь дома отак на глухом , неделю , месяц , год ? Однажды все равно выйти захочется , да оно понятно что попасться прям с первого выхода это будет пиздец удача , но такие как мы , ну или ладно скажу за себя , как я , долго сидеть на одном месте в замкнутом пространстве не могут (
Loon
- Администратор
- Старожил

-
у меня кент например по характеру интроверт, так ему это ок, больше года сидит, жинка там пашет как конь, а он домохозяйка, ну магазин это его единственный маршрут как правило.Я бы залег на дно и не высовывался.
Сказать легче чем сделать , ну сколько ты просидишь дома отак на глухом , неделю , месяц , год ? Однажды все равно выйти захочется , да оно понятно что попасться прям с первого выхода это будет пиздец удача , но такие как мы , ну или ладно скажу за себя , как я , долго сидеть на одном месте в замкнутом пространстве не могут (
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
У меня знакомый, ровно как третий год сидит дома! Я не знаю как так можно,я бы ебанулса головой сидеть дома! Так этот олень даже в магазин не вылазит, всё мамаша суетиться, сигареты ему покупает( значит я экстраверт чи х з,но лично у меня колпак вырвало б,на пятые сутки)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 645
- Сказали спасибо: 283

-
Ребята знаю что многие нашего брата на Зпт имеют болячки с венами тромбоз варикоз.Я еда как в армии служил и у меня повилазило на ногах то врач в части сказал тогда хочеш комисуем а я тогда бил на 8 месяце срочной думаю уже дослужу 2-3 месяца вот кстати статью нашел https://inseinin.com.ua/tpost/i03dspfcc1-stattya-42-rozkladu-hvorob-viskovo-lkars.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1658
- Сказали спасибо: 1350
-
У меня знакомый, ровно как третий год сидит дома! Я не знаю как так можно,я бы ебанулса головой сидеть дома! Так этот олень даже в магазин не вылазит, всё мамаша суетиться, сигареты ему покупает( значит я экстраверт чи х з,но лично у меня колпак вырвало б,на пятые сутки)У меня так год знакомый сидит…
Считай как в тюрьме