Всем салам, я мало знаком с медом. Просто интерес, объясните как ВЫХОДЯТ именно выходят с опиатовой системы с помощью меда, не раз слышал что так выходили люди но норм объяснить не могутЯ как то выходил с кодеина зпт медом , 12 дней и я выл от Кумара шо волк на луну , манал я такие выходы:))))
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 02:08:23
Тема: Метадон. (Прочитано 1206406 раз)
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 378

-
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 703
- Сказали спасибо: 143

-
Та да, нахуй такие выхода. Ну только если ты в силах будешь остановиться и не больше трёх дней по колесу. Выхлоп всё равно будет неприятный. Просто можешь пик кумаров перебить.
Но я тебе это категорически не советую, здесь столько таких перебивальщиков метадоном. И я в том числе, заебешься два месяца кумариться потом, а цепляется он очень быстро.
Но я тебе это категорически не советую, здесь столько таких перебивальщиков метадоном. И я в том числе, заебешься два месяца кумариться потом, а цепляется он очень быстро.
LongLR
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 17

-
Про себя: с катера (года 3-4 по 3-4 листа ежедневно) ушел на уличный мед на месяца полтора по чеку через 3-4 дня и вот продолжать не стоило, потому что физики уже не было ни от чего, но.......
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 394
- Сказали спасибо: 407

-
Всем салам, я мало знаком с медом. Просто интерес, объясните как ВЫХОДЯТ именно выходят с опиатовой системы с помощью меда, не раз слышал что так выходили люди но норм объяснить не могутГде-то был пост, как уйти на опиатах с опиатов. Воздух ник у человека, кажется.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4569
- Сказали спасибо: 2907

-
Там можно поиграться,в наркухе так и говорили с мёда заебешся кумарить или поколись гречкой месяц два потом приходи за 10 дней перекумаришь,можно и наоборот с ширки и Гера пару тройку раз медом брякнуцо,главное не заиграца,а то я так с сезона завис на мёде чуть не сдох
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Там можно поиграться,в наркухе так и говорили с мёда заебешся кумарить или поколись гречкой месяц два потом приходи за 10 дней перекумаришь,можно и наоборот с ширки и Гера пару тройку раз медом брякнуцо,главное не заиграца,а то я так с сезона завис на мёде чуть не сдохЯ когда лежал в наркологичке зимой там метадощику снижали дозу, в течении месяца + как и мне делали прочищающие капельницы, + давали прегу, мы с ним в один день вышли, он с преговой зависимостью а я с метадоновой т к. У него метал брал , менял на прегу которую мне выдавали...
Блистер
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 73
-
А какой фирмы прегу выдавали? Точнее какое торговое название
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
А какой фирмы прегу выдавали? Точнее какое торговое названиеГабана
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 529
- Сказали спасибо: 256
-
Думаю 90% потребляемого прегабалина это габаны). Был прегадол но его ща у нас нет.
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 373
- Сказали спасибо: 83

-
В Харькове есть любой прегабалина, любые аналоги! Ток коды нет! Фу, эта прега, никогда её не понимал чистяком!
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4489
- Сказали спасибо: 1295

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Та ебаный ты в рот ну что за шляпа ну заебало
Ел 100мг метала и 600 лиры, трудно было вставать по утрам пиздец как, вечно сонный был
Ладно! Решил снизить дозу
Сбросил до 35мг мг метала и 150мг лиры
Ну сука и тоже самое и мне кажется я еще больше спать хочу постоянно
Я не пойму, если я брошу до 10мг и через время под 10 хотеть постоянно спать буду и тяжело встааать будет ???
У кого еще такие проблеиы со сном?
Я смотрю на других, они приезжают на прогу бодрые, кого прет тот подсыпает, другого прет , так что язык не замолкает
А я как овощ блять
Мне утром тяжко встать
Проходит часа 4 и я снова хочу спать
Или быаает проснусь и целый день хочу спать , только на ночь перестает хотется
Ел 100мг метала и 600 лиры, трудно было вставать по утрам пиздец как, вечно сонный был
Ладно! Решил снизить дозу
Сбросил до 35мг мг метала и 150мг лиры
Ну сука и тоже самое и мне кажется я еще больше спать хочу постоянно
Я не пойму, если я брошу до 10мг и через время под 10 хотеть постоянно спать буду и тяжело встааать будет ???
У кого еще такие проблеиы со сном?
Я смотрю на других, они приезжают на прогу бодрые, кого прет тот подсыпает, другого прет , так что язык не замолкает
А я как овощ блять
Мне утром тяжко встать
Проходит часа 4 и я снова хочу спать
Или быаает проснусь и целый день хочу спать , только на ночь перестает хотется
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 529
- Сказали спасибо: 256
-
Мыкола померяй давление. На всякий случай, какое оно?
микола питерский
- Старожил

-
Мыкола померяй давление. На всякий случай, какое оно?Меряю
То сука 140/100 то 120/90
У меня вообще повышенное
Еще с 20 лет у меня 140 на 80 было
В последнее время чет нижнее у меня высокое постоянно
90 100 110
LongLR
- Неофит

-
Я под медом (тоже 100) спал по 12 часов, а ты ещё и прег. от которого тоже в сон рубит, по-моему так и должно быть или это только в последнее время? Меня от 600 прег. на первых неделях отмены меда выключало на часа три днём
микола питерский
- Старожил

-
Я под медом (тоже 100) спал по 12 часов, а ты ещё и прег. от которого тоже в сон рубит, по-моему так и должно быть или это только в последнее время? Меня от 600 прег. на первых неделях отмены меда выключало на часа три днёмТа я даже от бупра спал
Было 6мг -спал
Принимал 14- спал
Как началась война стал экрномить и есть
4мг - и под 4мг спал еще сильнее чем под 6мг
Я сплю минимум 12 часов
А то и 16 и 20
Но то что под 100 и лира 600мг то понятно
Но уже ж 35мг метала и 150мг лиры
И сплю сука не меньше
На скольки мг метала это прекратиться?
Или вообще не прекратиться?
LongLR
- Неофит

-
Но уже ж 35мг метала и 150мг лиры
И сплю сука не меньшье
[/quote] 35 не так уж и мало (40 в первый раз дают на зпт) + лира, в организме накопился, ты каждый день докидываешь, вот и спишь, уменьшай и узнаешь
микола питерский
- Старожил

-
Та бля чет меньше 35мг и не уменьшается пока
Хотя в 24м с пару месяцев уже по 10мг ел
Но в любом случае нужно уменьшать все нахер
LongLR
- Неофит

-
Всем салам, я мало знаком с медом. Просто интерес, объясните как ВЫХОДЯТ именно выходят с опиатовой системы с помощью меда, не раз слышал что так выходили люди но норм объяснить не могутГде-то был пост, как уйти на опиатах с опиатов. Воздух ник у человека, кажется.
Та бля чет меньше 35мг и не уменьшается поката уйти можно, лесенкой, потом только прег, но спать то ты уже не будешь, дилемма. Я после месяца отмены меда уже думал, да ебись оно все конем, из-за отсутствия сна, продолжу торчать, но сначала на снотворных, сейчас на АДах сплю помаленьку