информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1206406 раз)

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7260 - 13 Мая 2026, 14:14:35

Выходить с опиатов на мёде это популярная тема. Метадон помогает хорошо снять ломку, потому что он тоже опиат, но действует немного по-другому. Его дают в контролируемых дозах, чтобы постепенно снизить зависимость. Сначала ты получаешь высокую дозу на старте, а потом медленно уменьшают, чтобы не было жесткой ломки. Насчет деталей и дозировок это уже надо прислушиваться к своему организму, как он это все переносит, и исходить из этого.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Junkie-A-Dandy

Метадон.
Ответ #7261 - 13 Мая 2026, 19:39:06

Всем салам, я мало знаком с медом. Просто интерес, объясните как ВЫХОДЯТ именно выходят с опиатовой системы с помощью меда, не раз слышал что так выходили люди но норм объяснить не могут
Я как то выходил с кодеина зпт медом , 12 дней и я выл от Кумара шо волк на луну , манал я такие выходы:))))

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: Alek

Alek

Метадон.
Ответ #7262 - 13 Мая 2026, 20:18:37

Та да, нахуй такие выхода. Ну только если ты в силах будешь остановиться и не больше трёх дней по колесу. Выхлоп всё равно будет неприятный. Просто можешь пик кумаров перебить.
Но я тебе это категорически не советую, здесь столько таких перебивальщиков метадоном. И я в том числе, заебешься два месяца кумариться потом, а цепляется он очень быстро.

Сказали спасибо: NoDrugs, Salys

LongLR

Метадон.
Ответ #7263 - 13 Мая 2026, 23:53:08

Про себя: с катера (года 3-4 по 3-4 листа ежедневно) ушел на уличный мед на месяца полтора по чеку через 3-4 дня и вот продолжать не стоило, потому что физики уже не было ни от чего, но.......

Lots of people talkin', few of them know
Soul of a woman was created below (кроме мамы)

NoDrugs

Метадон.
Ответ #7264 - 14 Мая 2026, 17:54:30

Всем салам, я мало знаком с медом. Просто интерес, объясните как ВЫХОДЯТ именно выходят с опиатовой системы с помощью меда, не раз слышал что так выходили люди но норм объяснить не могут
Где-то был пост, как уйти на опиатах с опиатов. Воздух ник у человека, кажется.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Васька

Метадон.
Ответ #7265 - 14 Мая 2026, 19:28:11

Там можно поиграться,в наркухе  так и говорили с мёда заебешся кумарить или поколись гречкой месяц два потом приходи за 10 дней перекумаришь,можно и наоборот с ширки и Гера пару тройку раз медом брякнуцо,главное не заиграца,а то я так с сезона завис на мёде чуть не сдох

Сказали спасибо: Opiyshnik

Junkie-A-Dandy

Метадон.
Ответ #7266 - 14 Мая 2026, 20:24:39

Там можно поиграться,в наркухе  так и говорили с мёда заебешся кумарить или поколись гречкой месяц два потом приходи за 10 дней перекумаришь,можно и наоборот с ширки и Гера пару тройку раз медом брякнуцо,главное не заиграца,а то я так с сезона завис на мёде чуть не сдох
Я когда лежал в наркологичке зимой там метадощику снижали дозу, в течении месяца + как и мне делали прочищающие капельницы, + давали прегу, мы с ним в один день вышли, он с преговой зависимостью а я с метадоновой т к. У него метал брал , менял на прегу которую мне выдавали...

Блистер

Метадон.
Ответ #7267 - 14 Мая 2026, 20:46:56

А какой фирмы прегу выдавали? Точнее какое торговое название

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Junkie-A-Dandy

Метадон.
Ответ #7268 - 14 Мая 2026, 21:36:18

А какой фирмы прегу выдавали? Точнее какое торговое название
Габана

Fm11

Метадон.
Ответ #7269 - 15 Мая 2026, 10:17:00

Думаю 90% потребляемого прегабалина это габаны). Был прегадол но его ща у нас нет.

Limonad

Метадон.
Ответ #7270 - 16 Мая 2026, 08:24:50

В Харькове есть любой прегабалина, любые аналоги! Ток коды нет! Фу, эта прега, никогда её не понимал чистяком!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

микола питерский

Метадон.
Ответ #7271 - 02 Июн 2026, 11:04:04

Та ебаный ты в рот ну что за шляпа ну заебало
Ел 100мг метала и 600 лиры, трудно было вставать по утрам пиздец как, вечно сонный был
Ладно! Решил снизить дозу
Сбросил до 35мг мг метала и 150мг лиры

Ну сука и тоже самое и мне кажется я еще больше спать хочу постоянно

Я не пойму, если я брошу до 10мг и через время под 10 хотеть постоянно спать буду и тяжело встааать будет ???

У кого еще такие проблеиы со сном?

Я смотрю на других, они приезжают на прогу бодрые, кого прет тот подсыпает, другого прет , так что язык не замолкает

А я как овощ блять
Мне утром тяжко встать
Проходит часа 4 и я снова хочу спать
Или быаает проснусь и целый день хочу спать , только на ночь перестает хотется

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Fm11

Метадон.
Ответ #7272 - 02 Июн 2026, 11:05:41

Мыкола померяй давление. На всякий случай, какое оно?

микола питерский

Метадон.
Ответ #7273 - 02 Июн 2026, 11:07:16

Мыкола померяй давление. На всякий случай, какое оно?
Меряю
То сука 140/100 то 120/90
У меня вообще повышенное
Еще с 20 лет у меня 140 на 80 было

В последнее время чет нижнее у меня высокое постоянно
90 100 110

LongLR

Метадон.
Ответ #7274 - 02 Июн 2026, 15:52:16

Я под медом (тоже 100)  спал по 12 часов, а ты ещё и прег. от которого тоже в сон рубит, по-моему так и должно быть или это только в последнее время? Меня от 600 прег. на первых неделях отмены меда выключало на часа три днём

микола питерский

Метадон.
Ответ #7275 - 02 Июн 2026, 16:01:33

Я под медом (тоже 100)  спал по 12 часов, а ты ещё и прег. от которого тоже в сон рубит, по-моему так и должно быть или это только в последнее время? Меня от 600 прег. на первых неделях отмены меда выключало на часа три днём
Та я даже от бупра спал
Было 6мг -спал
Принимал 14- спал
Как началась война стал экрномить и есть
4мг - и под 4мг спал еще сильнее чем под 6мг

Я сплю минимум 12 часов
А то и 16 и 20

Но то что под 100 и лира 600мг то понятно

Но уже ж 35мг метала и 150мг лиры
И сплю сука не меньше

На скольки мг метала это прекратиться?
Или вообще не прекратиться?

LongLR

Метадон.
Ответ #7276 - 02 Июн 2026, 17:01:41

Но уже ж 35мг метала и 150мг лиры
И сплю сука не меньшье
[/quote] 35 не так уж и мало (40 в первый раз дают  на зпт) + лира, в организме накопился, ты каждый день докидываешь, вот и спишь, уменьшай и узнаешь

микола питерский

Метадон.
Ответ #7277 - Вчера в 23:55:49

Та бля чет меньше 35мг и не уменьшается пока
Хотя в 24м с пару месяцев уже по 10мг ел

Но в любом случае нужно уменьшать все нахер

LongLR

Метадон.
Ответ #7278 - Сегодня в 01:52:54

Где-то был пост, как уйти на опиатах с опиатов. Воздух ник у человека, кажется.
Та бля чет меньше 35мг и не уменьшается пока
Хотя в 24м с пару месяцев уже по 10мг ел

Но в любом случае нужно уменьшать все нахер
та уйти можно, лесенкой, потом только прег, но спать то ты уже не будешь, дилемма. Я после месяца отмены меда уже думал, да ебись оно все конем, из-за отсутствия сна, продолжу торчать, но сначала на снотворных, сейчас на АДах сплю помаленьку