enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: АЦЦ снижает тягу к ПАВ?  (Прочитано 25099 раз)

viktorv

АЦЦ снижает тягу к ПАВ?
Ответ #40 - 26 Июл 2025, 21:51:40

Цель снизить рефлекс-жрать таблетки каждый день. Но никаких прорывных технологий. Пока они не придумают аппаратуру фиксирующую работу хотя бы сотни нейронов, а не сотни тысяч, и пока точно не научиться определять направление импульса будет продолжаться гадание на молекулах веществ, как алхимия.

Сказали спасибо: Кирилыч

Кастет

АЦЦ снижает тягу к ПАВ?
Ответ #41 - 07 Авг 2025, 19:41:22

В Украине активно тестируется Buvidal, по-моему, датский продукт. В качестве замены бупренорфино. Один укол в месяц и говорят хватает...
Сегодня активно ищут замену заместителям))) , считая, что чем реже прием, тем больше шансов избавиться от зависимости.
бувидал это не замена бупренорфина а его версия пролонг

Сказали спасибо: Opiyshnik

Блистер

АЦЦ снижает тягу к ПАВ?
Ответ #42 - 13 Дек 2025, 16:29:12

Всем привет! Юзал последовательно налбуфин, кодеин и потом больше года сидел сидел на кратоме. Завязал, купил себе набор БАДов, в который в том числе входил NAC (aka АЦЦ, aka Ацетилцистеин). Услышал про него у одного известного блоггера. Он рассказывал, что NAC в больших дозах (100мг на килограмм массы тела) + обязательно глицин помогают восстановить запас глутатиона, который отвечает за защиту клеток от оксисления и их восстановление. Глутатион еще называют эликсиром молодости. Такие большие дозировки нужны для того, чтобы NAC + глицин прошли гематоэнцифалический барьер. К чему это все? Мне такая связка помогла. Этот блогер говорил, что NAC эффективен когда ты юзаешь спиды-эйфоретики, но мне помогло от опиатов. Считаю NAC + глицин эффективными

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

viktorv

АЦЦ снижает тягу к ПАВ?
Ответ #43 - 06 Янв 2026, 13:12:07

NAD+ снижает длительность ломки на 50 процентов. Легально, вполне. Но дорого в России и Украине если не в дорогих клиниках то точно наебут.

Shvarts1976

АЦЦ снижает тягу к ПАВ?
Ответ #44 - 06 Янв 2026, 13:15:46

NAD+ снижает длительность ломки на 50 процентов. Легально, вполне. Но дорого в России и Украине если не в дорогих клиниках то точно наебут.
Как это работает?Физика и химия мозга,интересно.

Блистер

АЦЦ снижает тягу к ПАВ?
Ответ #45 - 07 Янв 2026, 18:31:32

Прочитал, что такое NAD+. В целом он как раз похож на NAC (АЦЦ, Ацетилцистеин), выполняет похожие функции, действует на клетки. Я думаю их связка будет воистину героичной в восстановлении организма и снижении тяги.

Blink182

АЦЦ снижает тягу к ПАВ?
Ответ #46 - 07 Янв 2026, 22:16:32

Знову хуйня розведена водою?

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Блистер

АЦЦ снижает тягу к ПАВ?
Ответ #47 - 07 Янв 2026, 23:26:05

Знову хуйня розведена водою?
Если ты по вечерам гоняешь хмурого, а днем пьешь ААЦ в надежде на то, что бросишь - считай что пьешь валерьянку, чтоб снять онкологическую боль.
Если ты подвязал, и чистый какое-то время, и намерен быть чистым дальше, - и пытаешься жить по новому, то АЦЦ тебе поможет, не за день и два, но регулярная работа над собой + АЦЦ и другие вещи, положат свой кирпичик в фундамент твоей новой жизни.
Если ты захочет сорваться и поехать к барыге, то хоть горсть съешь, а поедешь)