enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них  (Прочитано 232685 раз)

Vinni

Блин, Винни! Ты жив вообще! где тебя носило так долго? я думал ты уже давно Богу душу отдал. Рад видеть! Что там Магда, Касумыч, Рихтер, Полковник, Добер, Юла, Совесть? Sveta, Мэрелин, Игорян, Деня? Есть с кем связь? Живы ли они, торчат ли? Как твои почки? СД4?
почке в порядке, я жив и перекумарил, что как не знаю ибо плавал в торбе и на двух работах работал не до интернета было, щас вот перекумарил, ну почти

Ри

за эти лет пять-семь, что мы не общались, были ли удачные вылазки на волшебные поляны с кочками и вбитыми в них гвоздями?) гвозди - всяко подспорье в хозяйстве, на них можно вешать полки психики.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Сказали спасибо: Sepa, AllaA2022

Vinni

за эти лет пять-семь, что мы не общались, были ли удачные вылазки на волшебные поляны с кочками и вбитыми в них гвоздями?) гвозди - всяко подспорье в хозяйстве, на них можно вешать полки психики.
были но я бы не сказал что удачные, бродишь по 2 по 3 часа а находишь штук 10... хуйня какая то, все меньше и меньше их.. ну либо народу так много хз

Кастет

Верхом наслаждения, пиком удовольствия в трезвости можно считать оргазм при половом акте (по любви и в отличном самочувствии и настроении). Я бы (познав, что такое ширка - разлом, приход, тяга), даже зная, какие разрушительные последствия несёт наркотик, всё равно бы выбрал опиум. Мозги попаяны - уже ничего не изменишь. Это неизлечимо.
 Мне уже наркотик не для кайфа нужен, а чтоб просто себя чувствовать нормально, хотя заторчать я тоже не откажусь.

«Memento mori»

Болезнь прогрессирующая хроническая. Можно научиться с ней жить. Переключаться на что-то другое. Адреналин, деньги, спорт. Дети женщины. Люди. Это трудно. Торчать проще тем более со стажем, вообще не напрягаешься. Рельсы проложены. Не для слабаков трезвость.

Будь прост беседуя с царями ,будь честен говоря с толпой , будь прям и тверд с врагами и друзьями пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновение неуловимый бег часов и дней, тогда весь мир ты примешь во владенье тогда ты будешь человек.

Сказали спасибо: denaturat2, Solntse, Швондер, AllaA2022

Infanta3

Просто начать это проговаривать, лучше обратится к хорошему психологу, который помогает избавляться от зависимостей, ну и поддержка близких тебе к душе людей или авторитевот, помогает хорошая мотивация иметь что либо у себя( вещь, драгоценность(-и), иногда даже человек). Ну и т.д., можете обращаться ко мне, я постараюсь Вам помочь!

Вера во что либо или в кого либо спасает при любых обстоятельствах...

Сказали спасибо: Solntse, «Memento mori»

snkaz

Опыт немало важен тоже , окрылять и в  50 может )

дело случая

MUHA

Вот сделаю из всякого гавна конфетку прям сейчас... Опыт-сын ошибок труднх блин...

Способ получить такой же...тема, вот как перепихнутся но без подружки?

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: FURIYA

Aneytis5791

Я бы хотела смотреть на море. Чтобы только я и море. Вместо... Но...

Мне на плечи накинула осень вуаль безысходности,
В депрессивном психозе мечусь от подъёма до пропасти ...©️

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Реклама на форуме запрещена . Твои сообщения я удаляю. Хочешь практиковать расклеивай рекламу на дверях подъездов . Там обычно закладки делают .

« Правка: 02 Фев 2024, 20:30:22 от FURIYA »
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Aneytis5791

MUHA

Хорошо хоть номер оставила. Может кому прийдет в башку подлечиться морально глубокой ночью... Ну а чего, клятва Гиппократа есть клятва Гиппократа,  в полночь так в полночь..

Ну или секс по телефону попрактиковать ( простите меня грешного пожалуйста... Это ,инфанта , восновном к тебе относится.,.)

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

kibra

Я бы хотела смотреть на море. Чтобы только я и море. Вместо... Но..
Приезжай в гости))
Я живу в 3 км от моря, на велике летом почти каждый день гоняю. Но я там же и пыхаю. Так что у меня не вместо, а вместе

На мой взгляд кайф, сопоставимый с наркотиками, можно получить от следующих вещей:
Секс с любимым человеком. Именно с любимым. Иначе это какие-то нелепые телодвижения.
Спорт, особенно экстремальный. Например, скалолазание (хз как по русски, но по польски wspinaczka, по английски climbing). Есть специальные спортзалы со стенами до 20 м.
Путешествия. Ну тут уже кому как нравится.

Однако все это сложно, требует подготовки и вообще мы тут все хотим простых решений сложных задач...

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Степаныч

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Приезжай в гости))
Анейтис пропала месяц назад. Исчезла  при довольно странных обстоятельствах. Чувствую что у неё, Какие-то проблемы. О плохом  даже думать не хочу...
Если будут какие то новости о ней, прошу дать мне знать.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: kibra

kibra

Анейтис пропала месяц назад. Исчезла  при довольно странных обстоятельствах. Чувствую что у неё, Какие-то проблемы. О плохом  даже думать не хочу...
Блин, очень жаль. Сейчас тяжёлое время, не хочу ся думать о самом страшном((

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

NETTO

Пробовал депривацию сна. Неплохо скажу я вам. Классное настроение, счастье. Напоминает период мании или гипомании при биполярке. Но прикиньте какое дело, к этому тоже есть толерантность, со временем всё дольше и дольше практиковать нужно.

Пробовал полное голодание. Тоже кайф своеобразный. Чувство счастья, все дела. Читал, что во время более-менее длительного голода в мозгу происходят процессы по типу тех, что происходят в трипе под МДМА. И опять же–есть толерантность.

Ещё из опробованного на себе–спорт или физкультура. После тяжёлой тренировки по единоборствам идешь домой в кайфовом вялом состоянии. Или просто после пробежки тоже кайф. Даже простые турники-брусья работают. Я читал, что во время физ. нагрузок вырабатываются наши собственные эндоканнабиноиды. От чего и кайфуешь.

Сказали спасибо: Solntse, Elias

Mazay

Не помню, писал ли я уже что-то в этой ветке, но сама тема какая-то странная.))
Что значит такой же кайф как от наркотика? Как минимум, нужно уточнить от какого именно? Каждый наркотик по своему действует.
Ну и, не хочется оригинальничать, но тем не менее - кайф тоже понятие растяжимое)))
Полет на парашюте кайф?
Ускорение по трассе - кайф?
Терпеть полдня напившись пива, а потом поссать - ещё какой кайф! (анекдот даже есть))
А способов тоже полно. Всё зависит от ощущений))

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, Ян Ялкaeв

Степаныч

Я бы хотела смотреть на море. Чтобы только я и море. Вместо... Но..
Приезжай в гости))
Я живу в 3 км от моря, на велике летом почти каждый день гоняю. Но я там же и пыхаю. Так что у меня не вместо, а вместе

На мой взгляд кайф, сопоставимый с наркотиками, можно получить от следующих вещей:
Секс с любимым человеком. Именно с любимым. Иначе это какие-то нелепые телодвижения.
Спорт, особенно экстремальный. Например, скалолазание (хз как по русски, но по польски wspinaczka, по английски climbing). Есть специальные спортзалы со стенами до 20 м.
Путешествия. Ну тут уже кому как нравится.

Однако все это сложно, требует подготовки и вообще мы тут все хотим простых решений сложных задач...
да тоже ловил своеобразный кайф от тех же экстремальных гонок по пересеченке, спусков с гор в том же Сочи на Красной поляне. Особенно без защиты когда))).
Ну а путешествия, конечно тоже. Из путешествий мы никогда не возвращаемся прежними. Дорога ,любая, меняет нас. Порой возвращаясь ты понимаешь,что незаметно для себя ты пришел к решению чего либо, или нашел ответы на все,что тебя беспокоило допустим. 

Сказали спасибо: Mazay

Sega-vega

Странная тема конечно)   Никак это невозможно. Получить такой приход как от наркоты, обычными человеческими радостями невозможно.  Так сильно простимулировать нейромедиаторы нереально. Ну разве что у биполярника в период мании, может быть приход как от хорошего кокаина, но это уже патология

Сказали спасибо: Atkato

Solntse

Да , про пиво и поссать прикольно)
Я вот кайфую( реально) от запаха мокрого бетона, глины, штукатурки. Как в подвале пахнет сыростью тоже...

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: izabella, Elias

Наблюдатель

Можно. Еще как можно.
Не верите?
--- Тогда приобретите мощный электрошокер и возьмите себе за правило каждое утро вместо кофе с сигаретой (ну или какой там у вас ритуал пробуждения) хуярить себя в ногу разрядом из этого девайса. Причем кто-то из близких должен каждый раз перед "процедурой" тянуть спичку или как-то иначе случайно выбирать "выходные дни", когда вместо разряда получаете так любимый вами кофе с сигареткой.
Уже спустя пару месяцев вы начнете получать настоящий кайф от таких желанных и очень-очень простых вещей, а серия из двух-трех "выходных" к ряду будет вами запоминаться как один из самых ярких периодов в году.  :good: :good: :good:

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Mazay, MUHA, I C E, AlexShantor