В данный момент, моя музыка помогает отвлечься моим соседям

|
Тема: Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них (Прочитано 232832 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВлюбиться - вариант. Но я перестал любить ещё до начала употребления. Типо любил один раз, расстались.. теперь если отношения, то первое, девушка это мой друг, семья, мы понимаем друг друга, и тд.. список долгий. Но любовь.. сейчас мне кажется чем то нереальным как в той рекламе "редбулл окрыляет"

ОффлайнВлюбиться - вариант. Но я перестал любить ещё до начала употребления. Типо любил один раз, расстались.. теперь если отношения, то первое, девушка это мой друг, семья, мы понимаем друг друга, и тд.. список долгий. Но любовь.. сейчас мне кажется чем то нереальным как в той рекламе "редбулл окрыляет"
Виной этому наркотики, бро

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВообще в идеале периодически сдавать тест на уровень основных гормонов. От результата уже отталкиваться и приводить их в норму. Например человек вес постоянно набирает, с плохим сном, настроением и тд. Ходит думает что с ним не так, а у него на самом деле с щитовидкой просто проблемы. Ну или у парня пролактин зашкаливает, а он понять не может, почему его бабы меньше интересовать стали и сиськи с брюхом растут.Да, кровь на гормоны щитовидной, половые, общий анализ. Сейчас все делают быстро и не так уж дорого. Наркотики юзать дороже...

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМне нет) Но я на хардкоре в плане опиатов не системил... А сами транки, не очень вредят,как по мне.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн