информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 2072638 раз)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13860 - 05 Сен 2026, 09:33:39

Немного не по теме,но скажу,скажу момент в жизни когда я был счастливым,в 2016 году заехал на реб центр от солей,просидел в подвале месяц,тупо вода и еда,каша пленка,давали ещё Библию читать,как вышел к другим,так мне в радость было просто с людьми говорить,там ни сигарет,ни сонников,ни кофе,ни телевизора,ничего,кроме библии ну и общения,провел я там три месяца,когда вышел,меня даже шоколадка вызывала эйфорию,не говоря уже за секс и вкусную еду....ну а потом старые грабли,по теме завтра перехожу на 100 мг и то десятками,других нету

Mario

Баклофен
Ответ #13861 - 05 Сен 2026, 10:53:16

Привет баклажан.  Понимаю о чем ты говориш. Пустота  абсолютно у всех зависимых.
Заполнить ее можно любимым делом, если к примеру найти работу которая тебе по душе, от которой ты кайфует. Она тебе заменит наркотики наполнит душу позитивными эмоциями.

А вообще после длительной трезвости 3-5 лет, пустота уходит сама по себе.

Сказали спасибо: Букинист

Petrik

Баклофен
Ответ #13862 - 06 Сен 2026, 13:34:40

От как же всем кто пробовал винт он засел в голове, у меня такое же самое первый приход был в 15 лет 1куб хорошего винта свареного старшими кто уже был в системе, тогда я и понял в чём прикол, сутки выпал из жизни, на отходах жрали катер на него я тогда и подсел и досих пор употребляю его(( баклофеен не пробовал не разу много инфы прочитал о нём но не как не получилось, да и прочитав много сообщений Баклажана, понял что препарат коварный и страшный, я сам по себе опиушний парень системить могу только медленным
Никогда и ни за что не пробуй баклофекн, просто запомни эти слова, сломаешь мозги, сердце, почки и так далее

diazepamov

Баклофен
Ответ #13863 - 11 Сен 2026, 06:12:53

Да ничего там страшного нет, если с умом.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13864 - 12 Сен 2026, 07:23:48

Ну да,с умом,я наркоман с многолетним стажем,меня 50 мг никогда не перли,меня он от 6 штук начал стимить,я через неделю ел 250 мг,выше 300 не завышал,потому что чухал что ЦНС глючит,по теме сейчас 75 мг,сон нормальный,снов нету,к бухлу не вернулся,состояние трезвости,мысли о будущем нагнетают конечно,иногда подкидываю гиду одну таблу,очень редко,балуюсь травой,но заметил что марихуана как пропускает так в лютый депресс загоняет,в общем серо все,баклуху не достать,я уже перешерстил все все варианты НИКАК,ПАРНИ ПОДКИНЬТЕ ИДЕИ КАКОЙ АНТИДЕПР ПОПИТЬ В КОНЦЕ,БО ЧУХАЮ ЧТО ВООБЩЕ ТОРБА БУДЕТ !!!! ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО,БАКЛАЖАН ПОМИРАЕТ

Sergeevi4

Баклофен
Ответ #13865 - 12 Сен 2026, 11:57:18

Пиздец в Беларуси всё ровно. Хоть сумками покупай

Сказали спасибо: ГадяПетровичХреново

ГадяПетровичХреново

Баклофен
Ответ #13866 - 12 Сен 2026, 21:06:44

меня 50 мг никогда не перли
Помидор здорово.Почитай ,вот чел мучался 4 года на больших дозах баклажана.https://forum.motilek.cc/index.php?action=profile;area=showposts;u=12907
ад если начнешь пит,бак не бросай есть.Оставляй бак на минималках и пей ад его почувствуешь через недельку и отменишь баклажаны.Почитай что гамк систему восстанавливает лучшее всего помидоры)) и витаминки б6 и б12 .Тож почитай как их правильно принимать.
Завтра кто-то утром в постели
Поймёт, что болен неизлечимо
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга
Кто-то в лесу наткнётся на мину
Следи за собой, будь осторожен...

Димарик

Баклофен
Ответ #13867 - 19 Сен 2026, 10:58:30

Вот начитался я страшилок ваших и захотелось мне как великому эксперементатору впервые в жизни вкусить вкус бака и возможно сделать большую ошибку, значит резюме пациента такое "в 13 первый раз покурил нормальной травы,в 14 уже жрал кодтерпин в 15 укололся винтом в те же года и ширкой может и в 16 уже не помню потом системы системы системы...ребухи,центры и всё такое,потом чуток быстрых я имею ввиду амф и д-мет, и вот теперь у меня в руках банка бакложан по 10мг, сейчас я плотняком на катере+лире сколько баклы поддать чтобы небыло недоезда но чтобы и не переезда тоже небыло" П,С оно тебе не надо, лучше выкинь, такое прошу не писать а лучше помогите как снизить вред и не наделать делов.

XXX.IV.MCMXCV

Dogezilla

Баклофен
Ответ #13868 - 19 Сен 2026, 14:29:15

Вот начитался я страшилок ваших и захотелось мне как великому эксперементатору впервые в жизни вкусить вкус бака и возможно сделать большую ошибку, значит резюме пациента такое "в 13 первый раз покурил нормальной травы,в 14 уже жрал кодтерпин в 15 укололся винтом в те же года и ширкой может и в 16 уже не помню потом системы системы системы...ребухи,центры и всё такое,потом чуток быстрых я имею ввиду амф и д-мет, и вот теперь у меня в руках банка бакложан по 10мг, сейчас я плотняком на катере+лире сколько баклы поддать чтобы небыло недоезда но чтобы и не переезда тоже небыло" П,С оно тебе не надо, лучше выкинь, такое прошу не писать а лучше помогите как снизить вред и не наделать делов.
Что б прочухать бак желательно лиру понизь в день приема и пей 60мг, если не прочухаешь то 75мг, выше не советую, смысла нету. Главное 2 часа жди минимум, раньше не доганяйся, плато эффекта 3-4 часа.

« Правка: 20 Сен 2026, 14:34:00 от Dogezilla »

Сказали спасибо: Димарик

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13869 - 20 Сен 2026, 12:12:31

И 10 слабо прут, 25 лучше

...Sabr~