Нет,Андрюш.Тока начал читать.Я больше по ночам читаю
|
Тема: Книги, которые Вам понравились (Прочитано 139930 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Люди подкиньте что-нибудь весёлого почитать.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЛюди подкиньте что-нибудь весёлого почитать.
![]()

ОффлайнФ.Достоевский сказал: Что счастье всего человечества не стоит одной слезы ребенка!?!?!
Стоят ли они (слезы ребенка) возмездия???
Интересно услышать ваше мнение по этому поводу друзья-Форумчане
) реально помогает. Главное обрести это состояние, способность адекватно воспринимать прочитанное... 

Оффлайн

Оффлайн
. Все ссылки выдавали что скачка только за лаве, и то вроде не хилое, куда мне грешному, там кошелек какой то надо создавать туда лавеху засылать, а я к своему стыду ссыль на какую то стоящую вещь разместить не умею. Иногда ж бывает посмотриш что-то прикольное и хочется этим хорошим, добрым, вечным, поделится с интеллигентными людьми, а я
. Но выйду с отпуска и обязательно научусь. Счас торчков-хакеров в дом водить не охота, родаки ивсе такое... У меня, как говорил один мой учитель, оказывается аналитический склад ума, но это я не для выебона написал, я от этого иногда страдаю, потому что мне сначала чтобы сделать что то надо понять для себя почему оно работает так, а не иначе, а если кто разок покажет, и на пару моих для меня важных, а для других глупых и ненужных, вопросов ответит, все проглатываю с первого раза, и ноу проблем, у мну вся жизнь так... Вот программист Ваня знает чтобы сделать что то надо нажать сначало одну определенною кнопку, а потом вторую, и ему похеру почему оно так работает, а мне мля не похеру, я сначало хочу узнать что делает в компе нажатие первой кнопки, потом второй, и почему именно мля получается то что получается. Что то я отвлекся, извените. Не я не дебил какой то, просто не могу чтоб не раскласть все по полочкам. Всем желаю удачи, вообще никаких жизненных барьеров, здоровя, финансового благополучия, и всего наилучшего. Написал как бы прощаюсь
Тьху,тьху,тьху, живите с миром тысячу лет!!! А и про ссыль на книжку , кто в курсе, не забудьте, плиз

Оффлайн
:
)
не прощаемся... 

Оффлайн
, а вот этот Соболенко, да, еще там история была как этот демон , ну вышеупомянутый, не соболенко, ширку мутил из шарика опия и кровю это в кружке типа кислым размывал, грязь отбивал, а потом так-как из за жизни его долбоебистской вен унего не было воообще, хотя не мне его осуждать, он жалился, я сам охуел, в суглоб !!! Это ему напоминало, где то там далеко, приход
, а казнил он себя часа два перед этим. Да вот подумал почитать, может поумнею от книг этих, если на меня урывок этот (один лист-примерно) такое неизгладимое впечатление произвел то книгу по любому прочесть надо, ну или хотя бы перечитать. За ссыль спасибо огромное, непременно использую.
), искренне рад за Вас и за тебя и за Крапиву, если мне все это конечно в полубредовом состоянии, в котором я кста те все реже нахожусь последнее время, не привиделось. Хе! Молодца! А на счет цешки - это всего 5-7 % и то не факт, сам лично болею по этому не пиздю, читал статью какого о невъебенного профессора. 

ОффлайнПеречитал еще раз. Спасибо.Посмеялся от души.Люди подкиньте что-нибудь весёлого почитать.
![]()
Станислав Лем - Футурологический конгресс