Посмотрите фильм 1995 года, "Дневник баскетболиста", вот там реальные ломы.................
А мне не понравился...
Лео Ди каприо как то неправоподобно играет, ИМХО.
Ну не понравился мне фильм, не знаю, на любителя.
ЗЫ Тема - Книги
|
Тема: Книги, которые Вам понравились (Прочитано 142760 раз)

ОффлайнПосмотрите фильм 1995 года, "Дневник баскетболиста", вот там реальные ломы.................

ОффлайнРичард Докинз - "Эгоистичный ген" - к прочтению обязательна!Скачал.
Хоть и не люблю читать с компа, думаю эту книгу прочитаю.

ОффлайнТак вот оно.. Вот с чего начинаецца наркоманияС любознательности!
С читалок, под одеялом с фонариком.. где образы будоражат воображение. У меня все точ в точ также!..

ОффлайнАннотация к книге «Чертово колесо»
Роман Михаила Гиголашвили "Чертово колесо" - всеобъемлющий срез действительности Грузии конца 80-х, "реквием по мечте" в обществе, раздираемом ломкой, войной мелких феодалов нового времени. Теперь жизнь человека измеряется в граммах и килограммах опиатных производных. Ее цену назначают новые хозяева жизни — воры в законе, коррумпированные политики и милиция, крупные и мелкие дилеры. Каждый завязан в скользящей петле наркотраффика, невиновных больше нет. Не имеет значения, как человек попадает в это чертово колесо, он будет крутиться в нем до конца.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнRom подкинь пожалуйста какую нибудь ссылочку где мона какую нибудь толковою книжонку найти на тему "как быстро научится пользоваться интернетом", или инструкцию какую, но что то в этом роде. Только мне если мона такую типа для совсем отсталых ;D Заранее благодарен за помощь и понимание.Владимир, лови
:

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДжек Херер, "Голый Король"Скачаем будем читать !
Язык: русский
Великая книга Великого человека, конопляный бестселлер всех времен и народов. Джек Херер (Jack Here) - видный деятель мирового антипрогибиционистского движения, один из самых авторитетных авторов, пишущих о конопле. К настоящему времени продано более полумиллиона экземпляров этой книги, с которой, не побоимся сказать, началась новая конопляная революция...
Читать (зарегишься - можешь и скачать): http://issuu.com/Vantala/docs/dzhek_herer_golyiy_korol------------------------------------------------------------------------------------------
Дмитрий Гайдук "Конопляная энциклопедия" 2001
Никто доселе не предлагал нашему обществу большого профессионального досье на коноплю. Из неё делают канаты, масло, лекарство, еду и одежду. Кому и чем она помогла или помешала в жизни? Кто мечтает о «конопляных супермаркетах» и какие сорта произрастают в каких странах? Химическое воздействие? Промышленное применение? Роль в мировой культуре? Энциклопедия расскажет вам всё, что вы давно хотели узнать об этом самом дискредитируемом и скандальном растении наших дней.
Скачать на депозите: http://vsenaydem.com/go/?http://depositfiles.com/files/4mhxy7m89

ОффлайнТомас Де Квинси - Исповедь англичанина употребляющего опиум.Только дочитал..Нудновато немножко,но в всё-равно спасибо,Игорь,этого произведения я ещё не читал.Мне по душе больше Генри Миллер вставляет.Может ещё чё-ниить подкинешь как-нибудь под настроение?

ОффлайнВолодя как можно сравнивать Миллера ХХ век и Квинси середина ХIII - Англия Викторианской эпохи,до Эдгара По,эпоха лаундаума....да и рассматриваю я Квинси как наверное первого опиушника который ,в отличии от того же По осмысливал свой опыт употребления опиума не в мистическом ключе,а скорее с позиции врача и философа.
Только дочитал..Нудновато немножко,но в всё-равно спасибо,Игорь,этого произведения я ещё не читал.Мне по душе больше Генри Миллер вставляет.Может ещё чё-ниить подкинешь как-нибудь под настроение?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн