информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7]

Автор Тема: Мемантин  (Прочитано 22712 раз)

Аликс

Мемантин
Ответ #120 - 06 Янв 2026, 21:36:04

С утра 20мг, если на чистые рецепторы то сразу можно прочувствовать. Как писалось выше лучше покупать Мемокс

Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

Сказали спасибо: Хрюш

GubernatorOstrovaBoerneo

Мемантин
Ответ #121 - 19 Янв 2026, 12:52:45

Он в полную силу раскрывается при накопительном эффекте и микродозинге

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Brodyaga

Мемантин
Ответ #122 - 19 Апр 2026, 06:05:10

Ребята всем привет, забрав близкий мне человек все таблетки и хорошо изучив, что я принимаю, я честно ахуел как мне начали читать про побочки, это реальная отрава, и да по сравнению со многими препаратами это реально отрава . Можете изучить, меня переубедили выкинуть эти блистеры мемантина. Да это все яд, но мемантина совсем не безобидный препарат.

Alek

Мемантин
Ответ #123 - 29 Апр 2026, 11:55:32

А разве не во всех инструкциях простыня для прикрытия в судах? Я больше на отзывы ориентируюсь.
В любом случае выкидывать то зачем?) лучше раздать нуждающимся, говорят на отмене лиры он полезен.
Сам принимал мемокс, но особо ничего не понял, лёгкий диссоциатив, может неправильно принимал плюс в коктейлях

Fm11

Мемантин
Ответ #124 - 29 Апр 2026, 12:34:14

А по чем он ща а аптеках и по рецептам ли?

GubernatorOstrovaBoerneo

Мемантин
Ответ #125 - 30 Апр 2026, 04:43:29

Сам принимал мемокс, но особо ничего не понял, лёгкий диссоциатив, может неправильно принимал плюс в коктейлях
Можно поинтересоваться, в каких дозировках, для каких целей и что за побочка от них (кроме диссоциатива, если его можно так назвать, так как для многих это "не баг а фича".

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Alek

Мемантин
Ответ #126 - 30 Апр 2026, 09:26:47

Да дело было давно, и я тогда жёстко жрал всё подряд. Пробовать надо или может кто опытнее подскажет

Kotleta1551

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мемантин
Ответ #127 - Сегодня в 15:11:30

Купил данную штуку по цене 380р за 30 таблеток в великой империи денеерии. Принял щас 13 штук с расчётом если и не попрет, то останется ещё 17 и типа выпив в другой день потом на 4 больше вдруг что-то да взыграет, короче чисто психологический эффект.
Попутка: диагноз Шизотипическое расстройство личности, пароксетин утром 20мг, сейчас выпил Депакин Хроно 1000мг (типа должен усилить сабж,пусть будет), 6 банок энергетиков - сами считайте сколько вместе кофеина и таурина,в каждом бренде почти одинаково кладут,витамины В в составе наверное не влияют, я так думаю. И всякие экстракты матэ и женьшеня. Ну и сигареты - никотин. Буду дополнять по ходу дела

15:00 Начало

15:50 Пока сидел втыкал в телефон ничего не замечал, пришёл дядя в гости, встав, походя понял что есть что-то. Лёгкая напряжность при переводе взгляда, немного нарушилась походка, если обобщить то пока что суммарный эффект нулевой

16:00 Проводил дядю, говорить было немного напряжно, не тяжело, просто лень что-ли. И немного подзаикивался, хз как объяснить, короче у меня это когда плотно накуришься и тебе надо поговорить с трезвым и не спалится, ты берешь яйца в кулак, волнуешься, говоришь - и вот так подзаикаваешься иногда, делая мини-палево

16:06 эта расторможенность зрительная, усилилась. Я бы это сравнил как когда выпил 2 литра пива при 90кг веса и тебя вдарило, ощутимо, но абсолютно ненапряжно и контрооируемо

16:29 блять. Меня разьебало. В моменте просто, будто нажали тумблер. У меня абсолютно чистые мысли которыми я понимаю что я обьебан как последняя собака. Это ммм очень интересное чувство. Сравниить это наверное можно с оооочень плотным на пасом, даже травной релакс чувствую, но эйфории абсолютный ноль.Немного страшно от мысли что меня разьебало в щи за полтора часа, а пишут что максимальная концентрация через 3 часа, и прёт день. Блять, я же ебанусь нахуй. Так, главное не свалится в бэд

16:47 Ну это пизда. Оно довело меня ровно до уровня "обьебанный в щи", но при этом не выносит из реальности с последующей амнезией. Не, ну типа мемантин прёт, базару ноль, я как бы рад. Но и вы меня поймите, я такого ещё не испытывал. Это наверное и есть слово Диссоциация. У меня не было такого опыта, ну типа трава, разок фен, разок МДМА, но такого чтоб вывернуло тебя наружу ещё не было. То есть я сижу в ахуе

17.07 короче это бэдтрип, негатива больше чем позитива лично для меня. Не то чтобы. Жаль у меня нет нейролептиков. Я чувствую страх, усталость, будет неплохо если я усну и это всё закончится. Я правда не хочу чтоб я свалился в крутое пике безконтрольщины и что-то натворил, оказался в дурке и тд. Я б щас выпил флакон корвалола и уснул, но я блять закодированный и у меня только таблетки и там мало фенобарбитала. Блять, в какое говно я вляпался

17:36 не ребят, это неадекватно. Это бедтрип. Ну вроде ничего плохого, но в общем ощущение очень плохое, я честно думал что так выглядит трип от Дурмана, ну может чуть  сильнее

18:03 Или меня чуть отпустило, что маловероятно, или я привык к этому всему. Трезвость мыслей присутствует, просто из-за этой херни немного в иной форме. Решил пообщаться с Алисой ИИ, так она начала меня лечить мол звони в скорую, бла бла бла, опасно, ляля тополя, на жопу садит

18:32 немного подуспокоился, отдышался так сказать, есть и приятные ощущения при этом, спорить не буду. Наверное самое важное это быть готовым что разьебать может именно так, что ты ахуеешь ни один раз. И ещё у меня побочка полезла, сильный озноб, закрыл окна, укутался одеялом. Всё что я хочу это лечь спать, наверное не для меня эти ваши диссоциативы ебаные, лучше курить траву и в ус не дуть

21:22 сейчас я уже в норме, крепко стою на ногах так сказать, нет этого страха, паники, ебашилова дисоциативного такого что сходишь с ума, остался здравый ум, при этом меня всё ещё ебашит, но не бэдово, а даже приятно местами. По итогу могу сказать что это очень даже нихуя себе. Описать сабж могу многими эпитетами, восторг, восхищение, страх, ненависть и десятки других. Я не знаю говорю ли я сейчас конкретно за мемантин или про диссоциативы в целом так как у меня нет опыта и я как говорится хуй не нюхал, ДХМ не пробовал что базово обычно. Да и грибы, лсд,марки тоже,в целом этот опыт для меня наверное впервые.Если это всё чисто мемантин - то у него откровенные минусы, он может напугать, может сделать бедтрип, это очень нестабильная штука я считаю, ну типа неоднозначный персонаж, не для всех точно. А если про диссоциативы в целом - это конечно круто было, но это пизда, ебалось оно всё в три погибели, может другие представители дрочеров NMDA рецепторов и лучше, но этот конечно себя показал нихуя себе. Спасибо что живой и при уме
Итог - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ
Конец

« Правка: Сегодня в 21:35:00 от Kotleta1551 »

Kotleta1551

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мемантин
Ответ #128 - Сегодня в 15:59:33

Я фармацевт (НФАУ Харьков окончил), могу сказать что если ты человек с деменцией и/или Альцгеймером, то уже как бы побибать что пить, хоть мышьяк, лишь бы помогало. Ничего экстраординарного я не вижу. Обычный препарат из тысяч, со своими побочками