Спасался им на отмене кратома,обезболивает очень хорошо,немного стимулирует но как холинолитик.Эйфории от него не заметил и холинолитическое действие не очень приятное,зрак расширен и сушняк сильный.Но как обезбол очень хороший препарат.И ещё,аккуратно надо если принимаются другие лекарства,смотреть совместимость.Возможно,аддиктивен для тех кто любит жрать все подряд.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:26:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Акупан(Нефопам) опиат или скорость?
Вниз [1]
Тема: Акупан(Нефопам) опиат или скорость? (Прочитано 1075 раз)
Киевлянин
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 21
-
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
Думаю кто нибудь раньше слыхал за Акупан,более распространен в жидкой форме и представляется как анальгетик заменитель морфина т.к. имеет довольно внушительный терапевтический индекс по отношению к морфе,хотя при этом задействует захват серотонина и в меньшей степени дофамина,что,в свою очередь похоже на кокаин и амфетамин по структуре действия. Описана возможность пристрастия,а это момент ключевой. Возможно таким препом можно заменить опиаты для военных после операций и ампутаций при тяжелых болях,как известно,многие становятся зависимыми от опиатов. Единственный минус цена переваливает за 900грн. за пачку ампул(5шт.) Кто что знает? В вики Написано,что он наполовину синтезирован на основе дифенгидрамина и еще какой то лабуды..эйфорию в побочках могут спецом не указывать в известных целях,но сильная сонливость на фоне вышесказанного та и доступность без рецепта вызывает интересПри хронічних болях не допомагає
Rei_Ayanami
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
Самый популярный обезбол щас. Особенно среди раненых солдат. Разбирают как горячие пирожки
TALLAHASSEE
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2

- -= Gott mit uns =-
-
А если нефопам принял вечером,а на следующий день выпить метадон,он не заблокирует действие метала,как налбуфин например???
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1079
- Сказали спасибо: 512

-
Нет конечно же,он обезболивает только за счёт повышения норадреналина, серотонина и дофамина путем ингибирования их обратного захвата,на опиоидные рецепторы он никак не действует,коли на здоровье
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Есть и в таблах эта штука смотрю,
оно по рецепту? И на сколько стимит коль уж стимит
И вообще это что то новое или просто наше сообщество было не в курсе за него?
Мне прям интересно
В таблах я бы затестил ибо принципиально не кололся ни разу, и например от нувиджила меня через чур снова лепить начало (тремор, давление)
А если оно ещё и обезбаливает хорошо да и цена не супер большая, в общем интересно
оно по рецепту? И на сколько стимит коль уж стимит
И вообще это что то новое или просто наше сообщество было не в курсе за него?
Мне прям интересно
В таблах я бы затестил ибо принципиально не кололся ни разу, и например от нувиджила меня через чур снова лепить начало (тремор, давление)
А если оно ещё и обезбаливает хорошо да и цена не супер большая, в общем интересно
Наверх [1]