Ніколи цей мемантін не пробувала. Він для чого?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:10:58
Тема: Мемантин (Прочитано 19910 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Я его бабушке покупал, с Альцгеймером и деменцией. Мемокс правда, а не мемантин. Он вроде для таких случаев.
keitostin
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 12

- Don’t give up on your dreams, let your goals and..
-
Не стоит недооценивать данный препарат, с его помощью легко можно бросить ПАВ (проверено) или снизить толер. Не нужно его потреблать горстями! По 30 мг день с утра вполне достаточно, как бонус активация психики, эйфор через несколько часов (пик от 2 до 8 часов!), и так не протяжении нескольких дней. В рекреационных целях ну 40 мг (4 шт) через часа два пиво может доставить не плохие ощущения, музыка так же воспринимается интересно, причем любая. Догоняться не стоит. Ну а то, что ноотропное действие, особенно ощущаемое через несколько дней - приятный бонус.
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 322
- Сказали спасибо: 62

-
А он по рецепту?
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Нет
Lynx
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 381
- Сказали спасибо: 204
-
НетКак раз таки да, но даже не имея рецепта не составит труда вырубить сабж. Фармацевт конечно может залупиться...в таком случае нужно идти к следующей аптеке)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 2808

-
Мне так давали,даж не знал что по рецепту,не спрашивали
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 195
- Сказали спасибо: 95

- Лёд тронулся
-
А с чем его можно совмещать?
keitostin
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 12

- Don’t give up on your dreams, let your goals and..
-
С дудкой, пивом просто отлично, усиливает и как в первый раз 

Ustavshiya
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 256
- Сказали спасибо: 87

-
Мне посоветовали Мемантин от синдрома отмены Габапентина, сколько мг. пить ?
Prometey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 48
- Сказали спасибо: 27

-
Мне посоветовали Мемантин от синдрома отмены Габапентина, сколько мг. пить ?20-30 мг
Gashish
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 31

-
Подскажите, как пить мемантин? По скольку, как часто?
Короче ничего алкоголь не нарушил, все у меня ок. Не знаю, как так, но вот эта банка охоты перед крепким сном меня вылечила. Пробила как-то на +. Ады работают на ура. И габу кидаю просто формально, тк купил её (лв появилось).
Проблема,что лв появилось и Тяга купить пива была невыносимая. В итоге 2 дня в плаванье, на ады алко идёт просто чудесно, разгоняет ппц. Это ужасно. Мне очень за себя стыдно. Так тратить драгоценное время... Черт возьми, но я типа заходил в метро и общался с пассажирами и никто не выкупа, что я пьяный, и так по приколу, наоборот на такой доброй волне, знакомился с тёлками, с чуваками и тп. Бля ну это панк короче, ничего нового впринципе, я нормально прикалываюсь.
Короче, почитал тут форум, не понимаю, как пить мемантин, чтобы он помогал и вообще как он действует, купил его реально по вашему совету вместо запаса Габы за 900 руб. 30 таблов по 20 мг. (Габу беру 100 шт. по 300 мг за 750р.).
Короче ничего алкоголь не нарушил, все у меня ок. Не знаю, как так, но вот эта банка охоты перед крепким сном меня вылечила. Пробила как-то на +. Ады работают на ура. И габу кидаю просто формально, тк купил её (лв появилось).
Проблема,что лв появилось и Тяга купить пива была невыносимая. В итоге 2 дня в плаванье, на ады алко идёт просто чудесно, разгоняет ппц. Это ужасно. Мне очень за себя стыдно. Так тратить драгоценное время... Черт возьми, но я типа заходил в метро и общался с пассажирами и никто не выкупа, что я пьяный, и так по приколу, наоборот на такой доброй волне, знакомился с тёлками, с чуваками и тп. Бля ну это панк короче, ничего нового впринципе, я нормально прикалываюсь.
Короче, почитал тут форум, не понимаю, как пить мемантин, чтобы он помогал и вообще как он действует, купил его реально по вашему совету вместо запаса Габы за 900 руб. 30 таблов по 20 мг. (Габу беру 100 шт. по 300 мг за 750р.).
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8997

- Слава Богу!
-
По-перше, переніс твоє питання сюди.
Те що ти згадуєш за габапентин, не означає що в тему габапентин потрібно було писати.
По-друге, почитай тему і вирішиш для себе сам як його пити.
Те що ти згадуєш за габапентин, не означає що в тему габапентин потрібно було писати.
По-друге, почитай тему і вирішиш для себе сам як його пити.
Gashish
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 31

-
А, ой, прошу прощения, реал не мог найти тему мемантин, выбивал в поиск и что-то может не так делал 
В общем я так понял принимать его как по инструкции по 20мг 2 раза в день

В общем я так понял принимать его как по инструкции по 20мг 2 раза в день
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 195
- Сказали спасибо: 95

- Лёд тронулся
-
Советую начинать принимать от 5мг в день в течении недели. Я начал свое знакомство с 20мг и попал в состояние полной диссоциации.,которое держалось часов 20. Было стремно. Потом начал лесенку и пошло хорошо дальше
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5645
- Сказали спасибо: 6423

-
Мой первый опыт был с 40 мг - на СО прегабалина , знатно накрыло и сняло на сутки все ломы / правда такая доза была лишней - действительно достаточно 20 мг даже на пике синдрома снимет на 80% абстиненцию.
принимать его как по инструкции по 20мг 2 раза в деньПо общему состоянию наблюдай - метаболизм у всех индивидуален , возможно вторая доза будет лишней .. чем меньше употребляешь _ тем выше эффективность препарата будет когда действительно нужно..
Dogezilla
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 33
-
Чатжпт после долгих поисков на что влияет флупиртин и максимально похожие лекарства выдал в списке топ 1 - мемантин. Типо и флупиртин и мемантин подавляют ндма рецепторы и из за этого многие люди от флупиртина чувствуют снижение социофобии, повышение уверенности и тд. Кто пробовал и то и то есть сходство?
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
Нету сходства вообще никакого
Dogezilla
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 33
-
Нету сходства вообще никакогоНа что похоже пруха?