информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1668820 раз)

Shvarts1976

Уважаемый,я бы не пил алкоголь вообще,если еще символически-так пригубить и поставить.Х. знает как алкоголь на тебя подействует на трамадольных отходосах,может и уснешь там за столом.Я когда то наоборот старался приходить на мероприятия типа свадьб,днюх и т.д,хорошо подколотым ширкой,и там я пил как все и не пьянел,прикольно было наблюдать как народ в зюзю,а ты просто весел и рассудителен.На трезвую,без опия,я пьянел очень заметно и мне было крайне плохо от отходняков.Если ты чуствуешь еще дискомфорт от от трамадольного отходняка,не пей,будет куево потом.

Сказали спасибо: I C E, Zelenskiy, Хрюш, Burial

Нестор

Парни, девчата, доброй ночи! Вопрос таков. Если на день третий, четвертый после длительного приема трамадола выпить спиртного, будет ли как после ширева когда выпиваешь литр пива и тебя отпускает часа на пол а потом хуже раз в 10..от трамадрла так же будет?? В воскресение у крестницы ДР с завтрешнего дня перестаю есть, пойду в самый пик, но все же.. Стоит , нет? Спасибо
Будет

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Burial

Спасибо, пацаны. Да и я думаю с хера ли будет не плохо) кум обижается что никогда не пью, или двумя бутылками пива отделываюсь, или не пью.. Кароч и в этот раз пить не буду. Всем хорошего вечера

Сказали спасибо: Хрюш

Burial

Сегодня был второй день без вещества, скажу я вам терпимо по сравнению с внутривенными лпиатами, но блин, жестко) у всех так что глазами когда по бокам водишь подшвыривает и словно разряды бьют в локти и под колено, бешенгый шум в ушах, ну а за остальное молчу, типичный кумарь.. Не знаю правда как долго, на удивление эту ночь спал три часика, если бы у жены не заиграл будильник на работу я бы может еще часик поспал.. Встал злым, в трусах мокро, обтрухал ночью себя, никогда в жизни такого не было!! Глаза опиз. ошенные, у малой утренник, еле подвез ,не знал куда ноги деть. Человек обещал привезти мои пачки в девять утра, а он не берет трубку... Набрал к обеду, сьел, и лишь часа через три полностью сняло.. Не мог голову в порядок привез и болело в животе, спина, суставы.. Сейчас будучи разорванным понимаю насколько я изнасиловал себя сегодня, я похудел очень. В субботу обламываюсь, хочу хоть на НГ трезвым быть.

Сказали спасибо: I C E

porkistan1984

Нормально будет я флакон почти выпивал водки и спал часа 4 хотя бы ,за не имением нихуя пойдет ,если бы ещё Прега была когда проснешься ,шикарно было бы ащё

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Burial

Не ел несколько дней трамадол,позавчера съел, вчера, и сегодня. До этого дозировка была до 1000мг в сутки, начинал с 500,600..Сегодня съел 500 в обед, на тощак, сели семьёй чай попить с бутербродами, прошло мин 25 , до получаса кароче после приёма пошёл за комп выпал взял с собой дочь, ей 8лет , она любит смотреть как папа играет, и вот как обычно когда начинает разматывать бывает кувырки в голове секундные, местами они прям были мощные аж высаживали на стрем, потом открываю глаза я уже лежу в зале на диване стоит моя мать, жена, дочь возле меня, и мол что с тобой?? С тобой всё норм???? Кароч второй раз был приступ от трамадола, прост не пойму разве может быть он при такой дозировке в 500мг?? Разбил губу, подбородок, упал тупо лицом на пол.. Этого ничего не помню.. Может сосуды головного мозга убил к херам.. Хотя грех жаловаться, каков у меня образ жизни?? Ем трам, ложусь спать под утро, кушаю мало, курю сигареты, никаких физ нагрузок, дрищом стал аж жалко смотреть на себя.. Пацаны, у кого такие припадки случались? У меня это второй, от трамадол органика, впервые это было от 600мг опять же при моей жене в центре города, теперь она говорит что бы я не покупал машину, и второго ребёнка делать не будет, мол если случись что со мной зачем ей головняк, или на машине если приступ будет.. Я не хочу признаваться что торчу, но, это уже мои проблемы, разберусь! Я о том что когда был украинский трамадол таких проблем никогда не было, знакомо кому?

Shvarts1976

Это дружище уже труба!Нужно подзавязывать,причем срочно.Знал людей которые отьезжали в мир иной от парадоксально малых доз яда,это говорит что организм ушатан в лохмотья,нужен перерыв,так сказать перезарядить батарейки,иначе беда.Тем более трам -это недоопиат-антидепрессант,это тебе не предсказуемый опиат,тут побочки антидепрессанта больше и вообще,как кому повезет,меня вот он вообще не прет.Как вариант вкидывать до приема трама,за час лирику или транки,а потом трам. Дозу трама разбить,чтоб не охуеть от счастья.Вроде так купируются приступы.

Сказали спасибо: I C E, Burial

Burial

Ты знаешь, чуйло такое же что исчерпал я себя давно уже... Прислушаюсь к тебе, я тоже понимаю что это не здоровый расклад, пацаны куда большие дозы ели и не падали с закаченными глазами, буду значит бычковать, если кумари будут на ночь по одной сотке буду есть что бы как то болек менее . Не то и впрямь отьеду уже с концами в один прекрасный

Сказали спасибо: Shvarts1976

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Ты говоришь Можно ли отъехать от 500 мг, у меня товарищ от 150 мг (3 по 50мг)съел и отъехал в эпилепсию( так что смотри, если так и дальше будет продолжаться ,лучше конечно же его бросить!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Petrik

Бил и и у меня такой товарищ от трех капсул пузири через раз пускал ето предрасположеность такая толи к епилепсии толи к трамадолу

Fm11

Заметил что чаще всего приступ появляется с пластины и более. Тоже были такие товарищи, пока 5 штучек ели все норм было а перешли на пластину и через время приступ.

Zelenskiy

Думаю у всех есть как минимум один такой товарищ, у меня точно есть, друг моего брата.   Это не зависит от стажа, это предрасположенность, так как у этого штемпа приступы начались сразу как попробовал трамм.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: denaturat2, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

У меня было 8 приступов. При чём последний был не от трама, а от спазмолекса( на выходах от винта, двинул по вене две упаковки), подумаете : "Вот дибил.. ", а я соглашусь, нормальный до такого не додумается.
Один раз был вообще эпический припадок.
Закинул я где-то 2000 мг, пригласил первую любовь в парк, катались на чёртовом колесе, ели мороженое, короче всё Гут.. И тут мне в голову пришла мысль, : а не поплавать ли нам на лодке в пруду - романтика, ёпта.
Осуществление планов под трамом происходит мгновенно, и вот я уже на всех порах гребу в сторону моста. Под мостом слепая зона, нас будет никому не видно, а мне этого и надо, дабы осуществить, свои эротические фантазии в отношении предмета моих вожделений. Как начинается приступ, мне уже было знакомо. И вот мы под м͎о͎с͎т͎о͎м͎, я закурил сигарету, не зная как начать то, о чём грезил уже не один год (мне тогда было 17 лет). Смотрю на малую, а у меня начинают перед глазами, мелькать шторки, отключая на мгновения сознание.
Всё провал и темнота...
Что пережила Малая, можете себе представить. Короче разчихляюсь я, с языка кровь, все мышцы болят невыносимо, а самое фееричное, смотрю, а подруга вся Мокрая, глаза перепуганные, гребёт на вёслах в сторону берега...
Потом такси, я её всю дорогу называл другим именем. После припадка у меня всегда был какой-то дикий страх, такое впечатление, что тебя опустили в ад, показали всё, а потом стёрли память.Но есть здесь и нормальные моменты, после припадка твой дозняк трама падает практически в ноль. На утро меня 200мг, нормально раскумекивало. О лирике и бензах тогда ещё не знал. Мои приступы были одни из первых на районе.
Сто процентов припадки случаются у тех, у которых есть предрасположенность к этому.
А с подругой, сколько было моментов завладеть её прекрасным телом, всегда был какой-то налом, - видать не судьба. Сейчас иногда созваниваемся, вспоминаем, смеёмся, она давно замужем, двое детей, живёт в Дубае, муж милионер. Но что у меня, что у неё твёрдое ощущение, что в наших отношениях, которым уже 28 лет, кульминационного момента, так и не произошло.). Поживём увидим...
Спасибо за внимание.

SAVE-20250109-085526" border="0

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Вроде, бредовое моё чтиво зашло. Запилю ка я ещё одну историю, про трамадольные припадки. Если у кого то будет желание почитать, буду только рад.

БРАТУХА

Мой брат близнец Жека, стоял на пероне  Донецкого Ж/Д вокзала, в ожидании скорого поезда Донецк - Симферополь, который должен был отвезти его в долгожданную Крымскую сказку, длиною в целый летний месяц. Брат был навален домашними делами и щедро закинут трамалом. В
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

SAVE-20250109-115429" border="0

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Atkato, Petrik, Хрюш, Ян Ялкaeв, Shvarts1976, Burial

Кастет

нащёт трамадольных припадков - эта индивидуальная предрасположенность. низкий судрожный порог. кто-то, как я, может и 20 пулек вкинуть и ничего, а кого-та и от 7-8 швырнёт.
в общем та скажу я так - трамадола шо 20 пуль, шо 10 - прёт одинаково. нема того эффекта от повышения дозы, как от классических опиатов. жрать его больше нет смысла.
2. от стажа употребления не растёт толер на трам. я шо 30 лет назад тащился от 5-8 пуль, шо щас. хотя с маком такая беда не работает - если раньше нада была пару точек, то теперь пару кубов. И эта на не измученный нарзаном организм/щитай чистый.
3. как снизить вероятность припадка - элементарна. с трамом жрать шото противосудрожное. а шото эта естественна бензы, толька от них норм выходит. тот карбамазепин нежелательна - он именно снижает пруху трама (но если нема ничё другого и тебя швыряет - то его)
и не жрать трам с прегой - ана хоть и противосудрожное, но с трамом в этом направлении работает, как фактор, повышающий риск швырка. но лирика, сука, вкусная с трамом - прёт с ней получше.
так шо смотрите сами - главное не жадничайте с этим трамом. лучше два раза в сутки по 250, чем сразу 500

Сказали спасибо: Petrik, Burial

Burial

Так в чем прикол у меня не было такого никогда!!! Это с недавних пор так!! А мог и пачку сьесть, даже близко не было!! А тут от пяти соток отьехал, мешать точно не буду ни с чем, не хочу новых проблем на случай если понравиться, а вот отдохнуть от всего скорее нужно, ща сьел не 500 а 400 , головные боли вроде проходят, я и более хавал, не пойму от чего раз на раз не приходиться, может что я до всего этого баклосаном себя уничтожил, с августа я бакл не ем начал с сентября трам есть.. Лан пацаны, всем спасибо! Буду бдительнее

Burial

Спазмолекс)) помню!! Оранжевые колеса, в пачке четыре шт. Вроде было, первый раз мы по две с половиной пачки сьели с корешем, я не мог бутылку на стол поставить она падала потому что то стол убегал, забывал сразу же о чем говорил, или просили, такое кароч околошкольное сырье) комбиспазм туда же! А вот по вене, впервые слышу!!! Прикидываю какой там приход)

Сказали спасибо: denaturat2, I C E

Нестор

Это от дицикоомина,он перебивал всю тягу,нужно было отбивать.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Да уж, дицикломин дичь редкая! Такой себе,мини ЦИКЛОДОЛ блядь!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Superman 777

Короче сегодня 2 день я без трема , хаваю лирику два дня по 450 гр .
Сегодня схавал в 9:30 лиру и к 20:00 уже начинало подламывать , особенно в ногах это чувствуется .
Лиры у меня не много и дорогая она , так что съел я 100 трема прошло пол часа ноги уже не крутит 🥳
Но голову пока не ровняет( противотревожный эффект) , может время ещё мало прошло . ну да ладно главное ноги не крутит.

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)