Парни, девчата, доброй ночи! Вопрос таков. Если на день третий, четвертый после длительного приема трамадола выпить спиртного, будет ли как после ширева когда выпиваешь литр пива и тебя отпускает часа на пол а потом хуже раз в 10..от трамадрла так же будет?? В воскресение у крестницы ДР с завтрешнего дня перестаю есть, пойду в самый пик, но все же.. Стоит , нет? СпасибоБудет
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:02:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1668823 раз)
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Burial
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 93
-
Спасибо, пацаны. Да и я думаю с хера ли будет не плохо) кум обижается что никогда не пью, или двумя бутылками пива отделываюсь, или не пью.. Кароч и в этот раз пить не буду. Всем хорошего вечера
Burial
- Юзер

-
Сегодня был второй день без вещества, скажу я вам терпимо по сравнению с внутривенными лпиатами, но блин, жестко) у всех так что глазами когда по бокам водишь подшвыривает и словно разряды бьют в локти и под колено, бешенгый шум в ушах, ну а за остальное молчу, типичный кумарь.. Не знаю правда как долго, на удивление эту ночь спал три часика, если бы у жены не заиграл будильник на работу я бы может еще часик поспал.. Встал злым, в трусах мокро, обтрухал ночью себя, никогда в жизни такого не было!! Глаза опиз. ошенные, у малой утренник, еле подвез ,не знал куда ноги деть. Человек обещал привезти мои пачки в девять утра, а он не берет трубку... Набрал к обеду, сьел, и лишь часа через три полностью сняло.. Не мог голову в порядок привез и болело в животе, спина, суставы.. Сейчас будучи разорванным понимаю насколько я изнасиловал себя сегодня, я похудел очень. В субботу обламываюсь, хочу хоть на НГ трезвым быть.
porkistan1984
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1720
- Сказали спасибо: 2039

-
Нормально будет я флакон почти выпивал водки и спал часа 4 хотя бы ,за не имением нихуя пойдет ,если бы ещё Прега была когда проснешься ,шикарно было бы ащё
Burial
- Юзер

-
Не ел несколько дней трамадол,позавчера съел, вчера, и сегодня. До этого дозировка была до 1000мг в сутки, начинал с 500,600..Сегодня съел 500 в обед, на тощак, сели семьёй чай попить с бутербродами, прошло мин 25 , до получаса кароче после приёма пошёл за комп выпал взял с собой дочь, ей 8лет , она любит смотреть как папа играет, и вот как обычно когда начинает разматывать бывает кувырки в голове секундные, местами они прям были мощные аж высаживали на стрем, потом открываю глаза я уже лежу в зале на диване стоит моя мать, жена, дочь возле меня, и мол что с тобой?? С тобой всё норм???? Кароч второй раз был приступ от трамадола, прост не пойму разве может быть он при такой дозировке в 500мг?? Разбил губу, подбородок, упал тупо лицом на пол.. Этого ничего не помню.. Может сосуды головного мозга убил к херам.. Хотя грех жаловаться, каков у меня образ жизни?? Ем трам, ложусь спать под утро, кушаю мало, курю сигареты, никаких физ нагрузок, дрищом стал аж жалко смотреть на себя.. Пацаны, у кого такие припадки случались? У меня это второй, от трамадол органика, впервые это было от 600мг опять же при моей жене в центре города, теперь она говорит что бы я не покупал машину, и второго ребёнка делать не будет, мол если случись что со мной зачем ей головняк, или на машине если приступ будет.. Я не хочу признаваться что торчу, но, это уже мои проблемы, разберусь! Я о том что когда был украинский трамадол таких проблем никогда не было, знакомо кому?
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Это дружище уже труба!Нужно подзавязывать,причем срочно.Знал людей которые отьезжали в мир иной от парадоксально малых доз яда,это говорит что организм ушатан в лохмотья,нужен перерыв,так сказать перезарядить батарейки,иначе беда.Тем более трам -это недоопиат-антидепрессант,это тебе не предсказуемый опиат,тут побочки антидепрессанта больше и вообще,как кому повезет,меня вот он вообще не прет.Как вариант вкидывать до приема трама,за час лирику или транки,а потом трам. Дозу трама разбить,чтоб не охуеть от счастья.Вроде так купируются приступы.
Burial
- Юзер

-
Ты знаешь, чуйло такое же что исчерпал я себя давно уже... Прислушаюсь к тебе, я тоже понимаю что это не здоровый расклад, пацаны куда большие дозы ели и не падали с закаченными глазами, буду значит бычковать, если кумари будут на ночь по одной сотке буду есть что бы как то болек менее . Не то и впрямь отьеду уже с концами в один прекрасный
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ты говоришь Можно ли отъехать от 500 мг, у меня товарищ от 150 мг (3 по 50мг)съел и отъехал в эпилепсию( так что смотри, если так и дальше будет продолжаться ,лучше конечно же его бросить!
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
Бил и и у меня такой товарищ от трех капсул пузири через раз пускал ето предрасположеность такая толи к епилепсии толи к трамадолу
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 220
-
Заметил что чаще всего приступ появляется с пластины и более. Тоже были такие товарищи, пока 5 штучек ели все норм было а перешли на пластину и через время приступ.
Zelenskiy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 205
-
Думаю у всех есть как минимум один такой товарищ, у меня точно есть, друг моего брата. Это не зависит от стажа, это предрасположенность, так как у этого штемпа приступы начались сразу как попробовал трамм.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У меня было 8 приступов. При чём последний был не от трама, а от спазмолекса( на выходах от винта, двинул по вене две упаковки), подумаете : "Вот дибил.. ", а я соглашусь, нормальный до такого не додумается.
Один раз был вообще эпический припадок.
Закинул я где-то 2000 мг, пригласил первую любовь в парк, катались на чёртовом колесе, ели мороженое, короче всё Гут.. И тут мне в голову пришла мысль, : а не поплавать ли нам на лодке в пруду - романтика, ёпта.
Осуществление планов под трамом происходит мгновенно, и вот я уже на всех порах гребу в сторону моста. Под мостом слепая зона, нас будет никому не видно, а мне этого и надо, дабы осуществить, свои эротические фантазии в отношении предмета моих вожделений. Как начинается приступ, мне уже было знакомо. И вот мы под м͎о͎с͎т͎о͎м͎, я закурил сигарету, не зная как начать то, о чём грезил уже не один год (мне тогда было 17 лет). Смотрю на малую, а у меня начинают перед глазами, мелькать шторки, отключая на мгновения сознание.
Всё провал и темнота...
Что пережила Малая, можете себе представить. Короче разчихляюсь я, с языка кровь, все мышцы болят невыносимо, а самое фееричное, смотрю, а подруга вся Мокрая, глаза перепуганные, гребёт на вёслах в сторону берега...
Потом такси, я её всю дорогу называл другим именем. После припадка у меня всегда был какой-то дикий страх, такое впечатление, что тебя опустили в ад, показали всё, а потом стёрли память.Но есть здесь и нормальные моменты, после припадка твой дозняк трама падает практически в ноль. На утро меня 200мг, нормально раскумекивало. О лирике и бензах тогда ещё не знал. Мои приступы были одни из первых на районе.
Сто процентов припадки случаются у тех, у которых есть предрасположенность к этому.
А с подругой, сколько было моментов завладеть её прекрасным телом, всегда был какой-то налом, - видать не судьба. Сейчас иногда созваниваемся, вспоминаем, смеёмся, она давно замужем, двое детей, живёт в Дубае, муж милионер. Но что у меня, что у неё твёрдое ощущение, что в наших отношениях, которым уже 28 лет, кульминационного момента, так и не произошло.). Поживём увидим...
Спасибо за внимание.

Один раз был вообще эпический припадок.
Закинул я где-то 2000 мг, пригласил первую любовь в парк, катались на чёртовом колесе, ели мороженое, короче всё Гут.. И тут мне в голову пришла мысль, : а не поплавать ли нам на лодке в пруду - романтика, ёпта.
Осуществление планов под трамом происходит мгновенно, и вот я уже на всех порах гребу в сторону моста. Под мостом слепая зона, нас будет никому не видно, а мне этого и надо, дабы осуществить, свои эротические фантазии в отношении предмета моих вожделений. Как начинается приступ, мне уже было знакомо. И вот мы под м͎о͎с͎т͎о͎м͎, я закурил сигарету, не зная как начать то, о чём грезил уже не один год (мне тогда было 17 лет). Смотрю на малую, а у меня начинают перед глазами, мелькать шторки, отключая на мгновения сознание.
Всё провал и темнота...
Что пережила Малая, можете себе представить. Короче разчихляюсь я, с языка кровь, все мышцы болят невыносимо, а самое фееричное, смотрю, а подруга вся Мокрая, глаза перепуганные, гребёт на вёслах в сторону берега...
Потом такси, я её всю дорогу называл другим именем. После припадка у меня всегда был какой-то дикий страх, такое впечатление, что тебя опустили в ад, показали всё, а потом стёрли память.Но есть здесь и нормальные моменты, после припадка твой дозняк трама падает практически в ноль. На утро меня 200мг, нормально раскумекивало. О лирике и бензах тогда ещё не знал. Мои приступы были одни из первых на районе.
Сто процентов припадки случаются у тех, у которых есть предрасположенность к этому.
А с подругой, сколько было моментов завладеть её прекрасным телом, всегда был какой-то налом, - видать не судьба. Сейчас иногда созваниваемся, вспоминаем, смеёмся, она давно замужем, двое детей, живёт в Дубае, муж милионер. Но что у меня, что у неё твёрдое ощущение, что в наших отношениях, которым уже 28 лет, кульминационного момента, так и не произошло.). Поживём увидим...
Спасибо за внимание.

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вроде, бредовое моё чтиво зашло. Запилю ка я ещё одну историю, про трамадольные припадки. Если у кого то будет желание почитать, буду только рад.
БРАТУХА
Мой брат близнец Жека, стоял на пероне Донецкого Ж/Д вокзала, в ожидании скорого поезда Донецк - Симферополь, который должен был отвезти его в долгожданную Крымскую сказку, длиною в целый летний месяц. Брат был навален домашними делами и щедро закинут трамалом. В

БРАТУХА
Мой брат близнец Жека, стоял на пероне Донецкого Ж/Д вокзала, в ожидании скорого поезда Донецк - Симферополь, который должен был отвезти его в долгожданную Крымскую сказку, длиною в целый летний месяц. Брат был навален домашними делами и щедро закинут трамалом. В
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
нащёт трамадольных припадков - эта индивидуальная предрасположенность. низкий судрожный порог. кто-то, как я, может и 20 пулек вкинуть и ничего, а кого-та и от 7-8 швырнёт.
в общем та скажу я так - трамадола шо 20 пуль, шо 10 - прёт одинаково. нема того эффекта от повышения дозы, как от классических опиатов. жрать его больше нет смысла.
2. от стажа употребления не растёт толер на трам. я шо 30 лет назад тащился от 5-8 пуль, шо щас. хотя с маком такая беда не работает - если раньше нада была пару точек, то теперь пару кубов. И эта на не измученный нарзаном организм/щитай чистый.
3. как снизить вероятность припадка - элементарна. с трамом жрать шото противосудрожное. а шото эта естественна бензы, толька от них норм выходит. тот карбамазепин нежелательна - он именно снижает пруху трама (но если нема ничё другого и тебя швыряет - то его)
и не жрать трам с прегой - ана хоть и противосудрожное, но с трамом в этом направлении работает, как фактор, повышающий риск швырка. но лирика, сука, вкусная с трамом - прёт с ней получше.
так шо смотрите сами - главное не жадничайте с этим трамом. лучше два раза в сутки по 250, чем сразу 500
в общем та скажу я так - трамадола шо 20 пуль, шо 10 - прёт одинаково. нема того эффекта от повышения дозы, как от классических опиатов. жрать его больше нет смысла.
2. от стажа употребления не растёт толер на трам. я шо 30 лет назад тащился от 5-8 пуль, шо щас. хотя с маком такая беда не работает - если раньше нада была пару точек, то теперь пару кубов. И эта на не измученный нарзаном организм/щитай чистый.
3. как снизить вероятность припадка - элементарна. с трамом жрать шото противосудрожное. а шото эта естественна бензы, толька от них норм выходит. тот карбамазепин нежелательна - он именно снижает пруху трама (но если нема ничё другого и тебя швыряет - то его)
и не жрать трам с прегой - ана хоть и противосудрожное, но с трамом в этом направлении работает, как фактор, повышающий риск швырка. но лирика, сука, вкусная с трамом - прёт с ней получше.
так шо смотрите сами - главное не жадничайте с этим трамом. лучше два раза в сутки по 250, чем сразу 500
Burial
- Юзер

-
Так в чем прикол у меня не было такого никогда!!! Это с недавних пор так!! А мог и пачку сьесть, даже близко не было!! А тут от пяти соток отьехал, мешать точно не буду ни с чем, не хочу новых проблем на случай если понравиться, а вот отдохнуть от всего скорее нужно, ща сьел не 500 а 400 , головные боли вроде проходят, я и более хавал, не пойму от чего раз на раз не приходиться, может что я до всего этого баклосаном себя уничтожил, с августа я бакл не ем начал с сентября трам есть.. Лан пацаны, всем спасибо! Буду бдительнее
Burial
- Юзер

-
Спазмолекс)) помню!! Оранжевые колеса, в пачке четыре шт. Вроде было, первый раз мы по две с половиной пачки сьели с корешем, я не мог бутылку на стол поставить она падала потому что то стол убегал, забывал сразу же о чем говорил, или просили, такое кароч околошкольное сырье) комбиспазм туда же! А вот по вене, впервые слышу!!! Прикидываю какой там приход)
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Это от дицикоомина,он перебивал всю тягу,нужно было отбивать.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да уж, дицикломин дичь редкая! Такой себе,мини ЦИКЛОДОЛ блядь!))
Superman 777
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 107
- Сказали спасибо: 35

- Всем мир 🙌
-
Короче сегодня 2 день я без трема , хаваю лирику два дня по 450 гр .
Сегодня схавал в 9:30 лиру и к 20:00 уже начинало подламывать , особенно в ногах это чувствуется .
Лиры у меня не много и дорогая она , так что съел я 100 трема прошло пол часа ноги уже не крутит 🥳
Но голову пока не ровняет( противотревожный эффект) , может время ещё мало прошло . ну да ладно главное ноги не крутит.
Сегодня схавал в 9:30 лиру и к 20:00 уже начинало подламывать , особенно в ногах это чувствуется .
Лиры у меня не много и дорогая она , так что съел я 100 трема прошло пол часа ноги уже не крутит 🥳
Но голову пока не ровняет( противотревожный эффект) , может время ещё мало прошло . ну да ладно главное ноги не крутит.