то и говори , все тобой перечисленые симптомы . Говори врачу, проси поднять.
Сколько/как долго ты 60 пъеш?
только уверенно говори а не " вроде как" ))).
Сколько/как долго ты 60 пъеш?
только уверенно говори а не " вроде как" ))).
|
Тема: Подскажите ??? (Прочитано 31125 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнне знаю, по интересуюсь у старичков по возможности про этот ,дженерик как я понимаю , метадол.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
, а такой себе рацемат - лекарство ИЗ основы метадона и с прочими сугубо химическими нюансами, благодаря котором подавляется эффект эйфоричности, а всё действие направлена на стабилизацию запросов твоих мю-рецепторов
. А-га))) И даже в инструкции стоит цифра 18-20 часов. Есть, правда, хитросделанные, где пишут - "держит до 36 часов."(пистёшь!!)
. И так за месяц можно практически без побочек выйти на дозу 130-150. 

Оффлайн

ОффлайнВ прибалтике и Беларуси - ваще при подборе дозе госпитализируют на несколько суток и смотрят, как ты спишь, ешь и проч. и так пока не увидят, что тебе всего хватает)))Ну меня так же в Днепре на Новосельной 2 недели держали взаперти, наблюдали-подбирали...а как иначе ?! Если ты на воле, пока подбирают дозу упорешься 22 раза

Оффлайн

ОффлайнметаболизмЪ....а я при весе 110 вкушаю всего лишь 100 , и то день через два, а два по 75, лишачок складываю в холодильник на полочку, накопилось уже стока....мож кому надо ? Прост получаю на неделю вперёд и не знаю как их теперь утилизировать. Или может как Вася Дыра из соседнего топика послать нахуй нарколога ?! И никаких кумаров, всего-то делов

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКороче доза у меня сейчас 100 ед. И мне плохо с 4 утра совсем да и днем тоже неважно себя чуствую.Аналогично. Надо подымать. И сходи себе соннат выпиши и купи ,помогает.