информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 8 9 10 11 [12]

Автор Тема: Подскажите ???  (Прочитано 30814 раз)

Mazay

Подскажите ???
Ответ #220 - 05 Апр 2026, 14:18:37

Все технические моменты знает админ.
Я что мог уже и вложил и сделал.
 :pardon:

Сказали спасибо: Fm11

Fm11

Подскажите ???
Ответ #221 - 05 Апр 2026, 14:41:08

Это огромное дело и большая отдача которая не только спасла жизни физически, итак же и ментально. Лично я увидел в Мотылька что я не один такой со своим внутренним миром) Ну и что наркоман это довольно умные люди). Это дело однозначно будет жить!

Сказали спасибо: Домовник

vara

Подскажите ???
Ответ #222 - 05 Апр 2026, 14:51:47

Тут піднялись теми наливайок і тд, але ж початкове питання було не - дайте адресу наливайки. Питання було дайте актуальні адреси зпт ближче до Оболоні. Не наливайки, а звичайні платні зпт,  тому що те що в шапці темі, повністю неактуальна інформація

Сказали спасибо: Mazay, Домовник

Loon

Подскажите ???
Ответ #223 - 05 Апр 2026, 15:03:00

Тут піднялись теми наливайок і тд, але ж початкове питання було не - дайте адресу наливайки. Питання було дайте актуальні адреси зпт ближче до Оболоні. Не наливайки, а звичайні платні зпт,  тому що те що в шапці темі, повністю неактуальна інформація
Ви вже зверталися в ЦГЗ? Цікавилися адресами ліцензійних центрів?

Все технические моменты знает админ.
Я что мог уже и вложил и сделал.
расходы хост+домен примерно 10к в год, содержать современный форум с современными плюшками, полагаю будет 50к в год, с учетом лицензии и прочего.

Сказали спасибо: Mazay

Fm11

Подскажите ???
Ответ #224 - 05 Апр 2026, 17:35:17

Ок, принял спасибо. Если 10к то это подъемные деньги. В общем есть над чем подумать, спасибо! А есть какие-то конкретные даты оплаты? Или какой-то та. Дедлайн?

Loon

Подскажите ???
Ответ #225 - 05 Апр 2026, 18:14:40

дедлайн зима, осенью обьявляем сбор

Сказали спасибо: Mazay, Fm11

Домовник

Подскажите ???
Ответ #226 - 05 Апр 2026, 19:11:00

Я в любом случае благодарен форуму,  потому что я встрял в опиуху после поражения цнс, ну вы знаете мою историю и я нихуя не шарил, не понимал какоето время даже что уже в торбе.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Mazay, Loon

Молодость

Подскажите ???
Ответ #227 - 22 Апр 2026, 18:43:17

Ну ты навалил обо всем и сразу.
Так какого, спрашивается, ты сам тут провисел до статуса старожила и, судя, по по всему продолжаешь то и дело "отмечаться".?))

Дружище, Снижение вреда - это прежде всего формирование Культуры употребления. Именно культуры, которая предполагает снижение к минимуму рисков, всех рисков, связанных с наркотиками.

В том числе и тех, которыми тут пытаются прикрыть свою приверженность ЗОЖ, но т.к. эта норма понятие непостоянное, то любые мнения начинают тупо приспосабливать в зависимости от личной душевной ситуации.
То есть, сегодня я кумарю - наркотик это зло.
Сегодня я позволил себе - появилась причина.
Сегодня я в торбе и у меня есть необходимость в дозе - почему бы не использовать связи нажитые в лоне снижения вреда?))
Сегодня я спрыгнул - это господь освободил меня!
И с такой "правдой" по жизни люди пытаются не найти, где им комфортно в окружении единомышленников, а банально - приспособиться. По душевному состоянию на момент изложения очередного поста.

Блть , тут тех, кто реально понимает философию СВ - раз два и обчелся. Большинство мимикрируют сами и тиражируют свое извращённое понимание СВ.
Увы
И это нормально!
Все мы разные.

Но прежде, чем кого-то отсылать на другой форум или площадку - поделись, а какого хрена ты сам тут зависал столько лет и продолжаешь, а главное - ГДЕ они есть эти "другие площадки", куда вы постоянно отсылаете друг друга как только на Мотыльке с вашим мнением не совпадает мнение других!? Где?
Радуйтесь тому что есть. Есть ровно 20 (двадцать!) лет.
Ровно столько в этом году Форуму - юбилейные 20 лет!

И последнее.
Скорее всего - это последний год существования Мотылька((
Всьо. Писдец - нема ни сил, ни ресурсов содержать эту когда-то нужную, полезную для многих  инициативу.
Но с каждым годом аудитория меняется. И вот пришла та самая черта, после которой - финишь.
За весь период как висит плашка о поддержке форума - 5 лет , ПЯТЬ лет ! - максимум  только ОДИН чел , неизвестный!, закинул 100 баксов.  И только благодаря ему мы оплатили хостинг, ибо самим удалось собрать только 4 т.(кто-то 30 бакс, кто-то меньше, но сколько смог) и это супер , однако, к сожалению, этого мало...То есть едва едва силами форумчан собрали только на хостинг! , а ещё домен?...

Как вы представляете себе дальнейшую работу форума, который 7 семь!! лет не обновляется, ибо нема средств!
 Простите за многословие, но об этом должны все знать. :pardon:
Я себе тот же вопрос задаю нахуй я сюда захожу переодически.
Видать безсознательно люблю себе неовы делать