До скольки статья?валить Фома в Европу надо,а четощемят зптшников
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 21:03:09
Тема: Подскажите ??? (Прочитано 30813 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2940

-
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
Ебаные наливайки с их" типа" конфиденциальностьюСтарый 308 это пизда там как и в 307 нет условки,там тюряга 4-5 минимум, а ещё вот есть такие дебилы на проге что-то там поссорились с кем-то и говорят
И с минздравом в купе, та и я тоже валет, как чувствовал шо добром это не кончится.
За то шо бегал с одной наливайки в другую, теперь светит
308.ч1. ебать мента в сраку в купе с наливайками.
Сейчас начали ловить наркетов и пиздячить эту статью,это только у нас в юа такое возможно, наплодить эти наливайки, проебать единую систему контроля оборота наркотиков, а потом сделать виновным наркозависимого у которого официальный диагноз f. 11. 2 и который признан ебнутым на всю голову на фоне употребления опиоидов.
НЕНАВИЖУ УРОДОВ КТО ПРИСЛЕДУЕТ НАРКОЗААИСИМЫХ
- Да я его поймаю под программой и отберу наркотик
Ага а он пойдет напишет заяву и бац 308 и срака
А с наливайками вообще все доказательства и + бумагу ты подписуеш что нигде не стоиш и со статьями от 305-до 320 ознакомлем.А 307 и 308 эта худшые ибо там нет условки миним 4 года тюряги и сука 307 там понятно торговля а 308
Завладене вымагание мошенничество Наркотических и психопных веществ от 4-5 лет тюрьмы ппц Отак стоиш на одной проге сходил на другую и на тебе или отобрал у кого-то нарк вещество и на тебе.
Я знаю что пацаны стояли на проге гос и ездили во Львов в Наливайки и на гос узнали то им повезло перевели на каждый день но было это 2 года назад
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3857
- Сказали спасибо: 2706

- Cбитый лётчик
-
1. Викрадення, привласнення, вимагання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів чи заволодіння ними шляхом шахрайства -
караються позбавленням волі на строк від трьох до шести років
Перевод на русский
Кража, злоупотребление, вымогательство наркотиков, психотропных веществ или их аналогов, а также их мошенничество —
караются лишением свободы сроком от трёх до шести лет
караються позбавленням волі на строк від трьох до шести років
Перевод на русский
Кража, злоупотребление, вымогательство наркотиков, психотропных веществ или их аналогов, а также их мошенничество —
караются лишением свободы сроком от трёх до шести лет
Васька
- Старожил

-
Ни хуя у нас употребление без назначения врача сутки или штраф,с принудительным лечением в наркухе и последующей реабилитацией,ну на ребу бесплатно хуй попадешь там очередь,у вас как то все в кучу в законе,а тебе конкретно чё шьют?
Апостол Фома
- Старожил

- Cбитый лётчик
-
Та мне вообще за 21-й год нашли 3 или 4 епизода , та я и не помню шо там было. Сказали шо в одной наливайки был на метале а в другой брал трам, я помню шо брал трам или шоб перейти на буприк шото такое помню, шо один врач не выписывал трам так я пошёл к другому. Но объяснить уже некому, прокурор и менты посоветовали говорить шо мне не хватало и я таким образом пытался догнатся.,
Блядь нашли мошенника, злого мама-крыминал ескобара
Делать жизнь и без того не весёлую наркозависимого..
Блядь долбоебы, зато алконавта никто не осудит за 2 ганделыка после роботы))
Блядь нашли мошенника, злого мама-крыминал ескобара
Делать жизнь и без того не весёлую наркозависимого..
Блядь долбоебы, зато алконавта никто не осудит за 2 ганделыка после роботы))
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3765
- Сказали спасибо: 2969

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
а как узнали что ты берешь в разных местах?
Васька
- Старожил

-
Блин ни че ты прилип на ровном месте ещё и за старое,дай бог распетлятся тебе без закрывашек
Goodboy
- Старожил

-
Нужно чтобы статью сменили(переквалифицыровали) ибо
308 точно тюряга там условки штрафа нет
308 точно тюряга там условки штрафа нет
Апостол Фома
- Старожил

- Cбитый лётчик
-
а как узнали что ты берешь в разных местах?Та там мутная хня, говорят шо ебнули наливайки и начали читать историю болезни, я задал вопрос а как это вообще возможно, говорят шо закон позволяет.
Это я все про сказки про анонимность и врачебную тайну.
карающая наркополитика,.. шото мало шо изменилось.
Сначала плодят эти наливайки с врачами не врачами барыгами, который устраивает конкурсы приведи друга
Возьми сначала маленький рецепт потом длинный..
А тебе хочется новых полётов? 😂 Нет проблем бери ещё димедрол + сонат наш девиз больше выше сильнее. А вы берете только метадон, хм, шото слабенько. Назовём это зпт за деньги без всяких гарантий.
Варясь в этой хне я знаю шо таких как я целая армия, и если всех закрыть... Та не.. это вряд-ли, это просто не возможно. А вот по одному вполне.
Goodboy
- Старожил

-
Ну а как у тебя будет суд по этой статье?Или у ментов есть дело но в суд не передают?
Апостол Фома
- Старожил

- Cбитый лётчик
-
Суд.
Столько лет в наркотиках, столько раз проносило а ситуации были я вас уверяю, и тут на старости лет за легалку беспонтовую привет в обед.
Столько лет в наркотиках, столько раз проносило а ситуации были я вас уверяю, и тут на старости лет за легалку беспонтовую привет в обед.
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 352
- Сказали спасибо: 337

-
Хз. Если стоишь в разных наливайках это как бы нарушение режима(максимум исключение из наливайки) а не нарушения закона? Должно быть что то ещё что бы так взялись
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 704
- Сказали спасибо: 704

-
ЦитироватьМда. Я в своём топике спрашивал про полу легальные, серые клиники? Помойму нет. Я спрашивал всё то же самое что спрашивали люди в топиках которые устарели вместе со всей инфой. Их никто не сносил, сообщения не чистил. Так что же вдруг такого случилось что модераторы стали беспокоится за цвет клиник? Вам что, могут предьявить по закону? Очевидно нет. В этих клиниках едят людей? Тоже нет. Или может комуто башлянули чтоб пиарили определенные "белые и пушистые" клиники, а инфу о прочих сносили? (Заметь, я это не утверждаю. Просто в голове не укладывается что на форуме наркозависимых где обсуждается как обходить законы, юзать наркоту и прочее вдруг забеспокоились о том что чейто там бизнес серый как и 80% любого другого бизнеса в этой стране)...То что кто то там не уследил, случается. Если вас что то не устраивает, можете пожаловаться в ЦГЗ.
Повторюсь тут никто ничего никому не должен. Хотите сделать каталог тов "на разлів", делай в другом месте.ЦитироватьТобто на форумі зниження шкоди не можна публікувати актуальну інфу по зниженню шкоди а топіки в яких це публікується зносяться щоб люди не бачили актуальну інфу?Приватні кабінети куда беруть всіх бажаючих, які потім двігаються та ресселят препарати, вважати зменшенням шкоди - це лол.
Я уже заметил какой ты искусстный манипулятор. Пишут конкретно тебе - ты отвечаешь как будто от имени всех модераторов и админов. Пишут о целесообразности - ты перекручиваешь будто предьявляют что ктото комуто чтото должен. Пишут на счёт того что люди (как и раньше) ищут совет по частным клиникам, теперь вынуждено в левых топиках изза того что хер знает зачем снесли специально для этого созданый топ - ты приплетаешь теоретику по поводу серого бизнеса и мол колосами потом барыгуют на улице. Это вообще тут при чем? Что ктото барыгует колесами на улице. А типа с гос проги колеса не попадают на улицу?
Пишут конкретно и обосновано, ты посылаешь писать жалобы... ну манипулятор, натуральный)
И отдельно поражает виктимблейминг на тему тцк, мусоров и той корупции и беспределе что они розвели - типа виноваты не они, а те кто не захотел играть в русскую рулетку обосновано не доверяя этим напрочь дескредетировавшим себя органам.
Mazay
- Старожил

-
Думаю многим нужно либо перечитать, либо вспомнить правила форума. Особенно такие актуальные моменты
3.6. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).
Цитировать собеседника желательно по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение).
https://forum.motilek.cc/index.php?action=rules
ЗАПРЕЩЕНО!
У нас здесь не халявный рекламный каталог для коммерсантов.
Список бесплатных пунктов ЗПТ отмечен на *карте*
Список частных лицензированных пунктов ЗПТ отмечен **здесь
** - инфа требует уточнения
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,10314.0.html
3.8. Использование неинформативных заголовков - "Спасите", "Помогите", " Нужна помощь!", "Вопрос", "SOS", "Срочно"… Темы с подобными заголовками могут быть переименованы или удалены по усмотрению администрации.
Снижение вреда (англ. harm reduction) — подход, направленный на сохранение здоровья каждого члена человеческого общества, нацеленный не на запрещение вредного для здоровья поведения, а на уменьшение вредных последствий и изменения поведения на более безопасное.
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,7670.0.html
Это очень короткая формулировка.
3.6. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).
Цитировать собеседника желательно по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение).
ЗАПРЕЩЕНО!
Список бесплатных пунктов ЗПТ отмечен на *карте*
Список частных лицензированных пунктов ЗПТ отмечен **здесь
** - инфа требует уточнения
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,10314.0.html
3.8. Использование неинформативных заголовков - "Спасите", "Помогите", " Нужна помощь!", "Вопрос", "SOS", "Срочно"… Темы с подобными заголовками могут быть переименованы или удалены по усмотрению администрации.
Снижение вреда (англ. harm reduction) — подход, направленный на сохранение здоровья каждого члена человеческого общества, нацеленный не на запрещение вредного для здоровья поведения, а на уменьшение вредных последствий и изменения поведения на более безопасное.
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,7670.0.html
Это очень короткая формулировка.

Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 704
- Сказали спасибо: 704

-
Ты пробовал смотреть что там на этой карте отмечено? Я да. Там не актуальная инфа. И на карте и в старых топиках. Интересует другое. Почему когдато эти карты, топики создавались, инфой делились, а сейчас НЕКОТОРЫЕ модераторы панически трут инфу, сносят топики? Ну ты написал что форум не бесплатная площадка для рекламы что както странно читать в свете твоего прошлого кмента про то, что люди обмениваются актуальной инфой и это может быть полезно и нужно. А теперь мне твои слова про рекламную площадку долго с головы не выйдут. И зметь, это не я написал.
Mazay
- Старожил

-
Чувак, ты как-то научись общаться.
Особенно в контексте понимания информации.
В предыдущем сообщении от меня только первое и последнее предложения.
Остальное - тезы из Правил (с ссылками).
Кстати, пробовал смотреть.
А ты? По ссылкам...
Поэтому пожалуйста, постарайся привести всё, что ты тут вывалил в соответствие.
Особенно в контексте понимания информации.
В предыдущем сообщении от меня только первое и последнее предложения.
Остальное - тезы из Правил (с ссылками).
Кстати, пробовал смотреть.
А ты? По ссылкам...
Поэтому пожалуйста, постарайся привести всё, что ты тут вывалил в соответствие.
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1468
- Сказали спасибо: 1004
-
Яб ебнулся тут с вами чес слово, удивляться шо серые нарко клиники никак не совпадают с целью форума или шо сидеть на нескольких сайтах незаконно когда ты прям бумагу подписуешь шо понимаешь последствия...у меня на сайте это как отче наш все знают шо словят будет пиздая сильно смелые всеравно на своем "мнепохуйнахуй" идут на риск а потом уже чет вся мурка улетучилась уже про это незаконно и не праведливо вспоминают.
Я чесно не жалею шо сьебался отсюда бо это ахуй.
Был бы это мой сайт яб нахуер его закрыл шоб это все не читать, раз вам так хуего тут, так страшно репресируют то че вы тут гаситесь иди е на другие наркофорумы, бо если говорить откровенно тут уж оч мало кто занимается снижением вреда а тупо торчат, про снижение вспоминают как прижало сраку и надо спрыгивать и ищут каких пилюль натрамбовать шоб перекумарить на легке.
Я чесно не жалею шо сьебался отсюда бо это ахуй.
Был бы это мой сайт яб нахуер его закрыл шоб это все не читать, раз вам так хуего тут, так страшно репресируют то че вы тут гаситесь иди е на другие наркофорумы, бо если говорить откровенно тут уж оч мало кто занимается снижением вреда а тупо торчат, про снижение вспоминают как прижало сраку и надо спрыгивать и ищут каких пилюль натрамбовать шоб перекумарить на легке.
Mazay
- Старожил

-
Ну ты навалил обо всем и сразу.
Так какого, спрашивается, ты сам тут провисел до статуса старожила и, судя, по по всему продолжаешь то и дело "отмечаться".?))
Дружище, Снижение вреда - это прежде всего формирование Культуры употребления. Именно культуры, которая предполагает снижение к минимуму рисков, всех рисков, связанных с наркотиками.
В том числе и тех, которыми тут пытаются прикрыть свою приверженность ЗОЖ, но т.к. эта норма понятие непостоянное, то любые мнения начинают тупо приспосабливать в зависимости от личной душевной ситуации.
То есть, сегодня я кумарю - наркотик это зло.
Сегодня я позволил себе - появилась причина.
Сегодня я в торбе и у меня есть необходимость в дозе - почему бы не использовать связи нажитые в лоне снижения вреда?))
Сегодня я спрыгнул - это господь освободил меня!
И с такой "правдой" по жизни люди пытаются не найти, где им комфортно в окружении единомышленников, а банально - приспособиться. По душевному состоянию на момент изложения очередного поста.
Блть , тут тех, кто реально понимает философию СВ - раз два и обчелся. Большинство мимикрируют сами и тиражируют свое извращённое понимание СВ.
Увы
И это нормально!
Все мы разные.
Но прежде, чем кого-то отсылать на другой форум или площадку - поделись, а какого хрена ты сам тут зависал столько лет и продолжаешь, а главное - ГДЕ они есть эти "другие площадки", куда вы постоянно отсылаете друг друга как только на Мотыльке с вашим мнением не совпадает мнение других!? Где?
Радуйтесь тому что есть. Есть ровно 20 (двадцать!) лет.
Ровно столько в этом году Форуму - юбилейные 20 лет!
И последнее.
Скорее всего - это последний год существования Мотылька((
Всьо. Писдец - нема ни сил, ни ресурсов содержать эту когда-то нужную, полезную для многих инициативу.
Но с каждым годом аудитория меняется. И вот пришла та самая черта, после которой - финишь.
За весь период как висит плашка о поддержке форума - 5 лет , ПЯТЬ лет ! - максимум только ОДИН чел , неизвестный!, закинул 100 баксов. И только благодаря ему мы оплатили хостинг, ибо самим удалось собрать только 4 т.(кто-то 30 бакс, кто-то меньше, но сколько смог) и это супер , однако, к сожалению, этого мало...То есть едва едва силами форумчан собрали только на хостинг! , а ещё домен?...
Как вы представляете себе дальнейшую работу форума, который 7 семь!! лет не обновляется, ибо нема средств!
Простите за многословие, но об этом должны все знать.
Так какого, спрашивается, ты сам тут провисел до статуса старожила и, судя, по по всему продолжаешь то и дело "отмечаться".?))
Дружище, Снижение вреда - это прежде всего формирование Культуры употребления. Именно культуры, которая предполагает снижение к минимуму рисков, всех рисков, связанных с наркотиками.
В том числе и тех, которыми тут пытаются прикрыть свою приверженность ЗОЖ, но т.к. эта норма понятие непостоянное, то любые мнения начинают тупо приспосабливать в зависимости от личной душевной ситуации.
То есть, сегодня я кумарю - наркотик это зло.
Сегодня я позволил себе - появилась причина.
Сегодня я в торбе и у меня есть необходимость в дозе - почему бы не использовать связи нажитые в лоне снижения вреда?))
Сегодня я спрыгнул - это господь освободил меня!
И с такой "правдой" по жизни люди пытаются не найти, где им комфортно в окружении единомышленников, а банально - приспособиться. По душевному состоянию на момент изложения очередного поста.
Блть , тут тех, кто реально понимает философию СВ - раз два и обчелся. Большинство мимикрируют сами и тиражируют свое извращённое понимание СВ.
Увы
И это нормально!
Все мы разные.
Но прежде, чем кого-то отсылать на другой форум или площадку - поделись, а какого хрена ты сам тут зависал столько лет и продолжаешь, а главное - ГДЕ они есть эти "другие площадки", куда вы постоянно отсылаете друг друга как только на Мотыльке с вашим мнением не совпадает мнение других!? Где?
Радуйтесь тому что есть. Есть ровно 20 (двадцать!) лет.
Ровно столько в этом году Форуму - юбилейные 20 лет!
И последнее.
Скорее всего - это последний год существования Мотылька((
Всьо. Писдец - нема ни сил, ни ресурсов содержать эту когда-то нужную, полезную для многих инициативу.
Но с каждым годом аудитория меняется. И вот пришла та самая черта, после которой - финишь.
За весь период как висит плашка о поддержке форума - 5 лет , ПЯТЬ лет ! - максимум только ОДИН чел , неизвестный!, закинул 100 баксов. И только благодаря ему мы оплатили хостинг, ибо самим удалось собрать только 4 т.(кто-то 30 бакс, кто-то меньше, но сколько смог) и это супер , однако, к сожалению, этого мало...То есть едва едва силами форумчан собрали только на хостинг! , а ещё домен?...
Как вы представляете себе дальнейшую работу форума, который 7 семь!! лет не обновляется, ибо нема средств!
Простите за многословие, но об этом должны все знать.

Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 556
- Сказали спасибо: 259
-
Мазай во сколько обходится домен, хостинг и ещё что-то что нужно чтобы форум существовал? Интересуюсь сугубо для себя, ну и подумать что можно сделать...Форум должен быть!!! Тут и обсуждать нечего.