2-Mazay мой тебе респект и уважение, как самому здравомыслящему и понимающему участнику форума.
Модер!!! Не стирай пост Мазая. Он все правильно пишет.
Модер!!! Не стирай пост Мазая. Он все правильно пишет.
|
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2522137 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
.....по-поводу моих родителей - мой отец умер при обстреле Моздока в 1992 году....мы бежали оттуда в Киев....мать у4мерла от рака.....если есть что сказать про моих родителей...то ты давай......не стесняйся....воспитал меня дядя....который работал до недавнего времени при Тимошенко в Национальном Космическом Агенстве Украины.....Я живу сам с 19 лет....да...у меня есть квартира, машина, деньги, ну работа там все дела.....но разве ты мне это дал?
)....маЛчик.....не нарывайся на систему...система сильнее всех нас вместе взятых....я как работник этой системы со всей ответственностью это заявляю......

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Рановато я лиру бросил. Не стал я экспериментировать с габапентином, продолжил лирику есть.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМолодец что живешь своей жизнью. тут больше половина сайта живут у мам и не понимают как на самом деле тяжело быть одному.ТЫ тут всех под одну гребенку не греби, я вот Индейцу не могу и гривенный выслать, нету его у меня, и меня вся эта ситуевина с безденежьем очень коробит.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
))....башню несорвало?
))ГГггг

Оффлайня лиру с фенотропилом ел, и догонялся фенибутом. микс понравился. но фенотропил болше 5 суток не прет. организм привыкает. доходит до 30 табл фенотропила,20 фенибута и 600 лиры в сутки.но потом отходняк как с похмела. анибус, мне кажется что тебе что то не хватает, я про адреналин. не сорвись дружище. а то щас лирика, то,
сё. а потом кода, герасим, и итог((( крокодил с тропиком. лучше даже не читай что тут пишут, а то еще посоветуют что нибудь новенькое. всем не болеть.
Зы, а где Стас? все нормально у него?
Я не далее чем полтора года назад с коды на героине слез, всё, хватит. А лиру я решил заюзать с похмела (частое у меня явление, три-четыре бутылки пива вечером в кругу друзей - и утром вилы). Раньше я для этого баклофен юзал, но это жесть. Но с лиры мне состояние не сильно нравится. Сегодня на работе вот исполнил. Зашел в бухгалтерию адрес один уточнить, говорю: "Вот, всё путаюсь, Октябрьская 58 или 68?". 58, говорят, Понятно. Пошел к себе в серверную, на полпути возвращаюсь и уточняю: "Октябрьская 58, а дом какой?"
Главбух под столом, кассирша - под другим. Хорошо, кроме них в бухгалтерии не было никого больше.

Оффлайн