Как уже писал в соседней теме, нежданно-негаданно устроился я на сраный баклофен. Использовал его исключительно с похмела по 50-70 мг. Но ввиду того, что бодун у меня последнее время - перманентное состояние (хрен ли, на улице тепло, попить пива в парке - обычное дело, то в гости пойдёшь, то к тебе придут, в итоге - к вечеру алкоголем нагружаешься не слабо), зависимость возникла не слабая. А с бакла кумарит не то что сильно, а как-то противно, спать не можешь совсем, делать тоже ничего не можешь, глюки начинаются, потеешь, то в жар, то в холод бросает, руки-ноги сводит и башню сносит наглухо. Я, конечно, понимаю, что я - идиот, очень глупо получилось с баклом, но как уж получилось. Теперь вот лирой с фенибутом лечусь. Первые два дня, кстати, лира мне хреново шла, одни побочки вылезали, а сейчас - нормально. Не знаю, что бы я без неё делал. Утром принял 300, около полудня - ещё 150, а потом случилось страшное: на работе юрист купила машину, по случаю чего пришлось осилить бокал шампанского. И этот сраный бокал так меня разогнал, что сижу тихо у себя в серверной, стараясь никому на глаза не попадаться и никуда не выходить, ибо в двери не попадаю. Но настроение позитивное, бутират чем-то напоминает. Хорошо, очки у меня тонированные, а то бы совсем жесть была