информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2491945 раз)

Игорян

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2620 - 25 Дек 2010, 11:59:33

Главное что я хотел сказать, Лирика - отсрочка кумаров,можно 2 -3 месяца её пить и кумарить не будет,но стоит прекратить и всё "снова-здарова"...кумарит как будто только что опята перестал принимать...,не ПАНАЦЕЯ,но ОТСРОЧКА!

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Миха

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2621 - 25 Дек 2010, 12:08:00

Седня 4-й день трезвости.
Утром проснулся и чуствовал себя хреново, кумар проснулся вместе со мной. Хотя доза была не большая коды, старался и терпел как можно меньше ее жрать. Но сцук кумар всеравно, хоть и не сильный но не приятно. Сожрал сразу 150мг лиры, пришел на работу и еще 150мг. Щас все отлично, но посещают мысли чем нибуть раскумарица. Прийдется мож еще лиру жрать.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2622 - 25 Дек 2010, 12:26:18

А что вы хотели, если Лирика даёт эфект эйфории то соответственно СО у неё есть.

Vladimir

Ответ #2623 - 25 Дек 2010, 20:29:13

Главное что я хотел сказать, Лирика - отсрочка кумаров,можно 2 -3 месяца её пить и кумарить не будет,но стоит прекратить и всё "снова-здарова"...кумарит как будто только что опята перестал принимать...,не ПАНАЦЕЯ,но ОТСРОЧКА!

Ну тут я вот не понял. Как так?  Кумары от опиатов должны уже пройти. Лирика снимает боль, ну минимизирует симптомы абстиненции, то есть нас кумарит, но мы просто не чувствуем боли. И после трех месяцев, перестав принимать лирику, кумаров быть не должно, другое дело что может уже кумарит от лирики, но это не опиат, синдром отмены я так понял есть, как реакция(привыкание) организма на химию, но это за пару дней, неделю, наверное должно пройти. В общем, лирика кумары не отменяет, они протекают, но под лирикой слабо выражено. Но после трех месяцев, кумаров уже по ходу не должно быть, даже с самого коварного опиата . Почему так? Почему кумарит? Если не употреблять опиаты уже пару месяцев?

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2624 - 25 Дек 2010, 20:42:28

Вот это я тож не понял, разве что только симтомы могут быть в чём то схожи но ни как не чисто опиушные.

Рита

Ответ #2625 - 25 Дек 2010, 20:53:40

написалиж СО-синдром отмены...тип плющит от того что не хватает чегото

Vladimir

Ответ #2626 - 25 Дек 2010, 21:43:08

написалиж СО-синдром отмены...тип плющит от того что не хватает чегото

По делу... Эх малышка, помниш я тебе сегодня в личку писал. Жаль смайлики в этом ответе нельзя задействовать, было бы понятней.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Egor

Ответ #2627 - 25 Дек 2010, 23:05:02

Я думая ,что лирика просто замараживает кумары ,или как писал индеец дает отсрочку ,и
возможно добовляет от себя чуток  кумариков ,но все равно это выход и снижения вреда ,что б не колоться
имхо.

YoY0

Ответ #2628 - 25 Дек 2010, 23:58:01

базару нет- лучше с лирикой чем без неё насухую.

real MAD

• Гость
Ответ #2629 - 26 Дек 2010, 08:59:24

я за этот год напробовался ее в разных колвах, дозировках, в разных сочетаниях-миксах...(это я не к тому что "по мнению авторитетных учёных..")))).
нет, не замораживает она опийные кумары. как бы это правильно сказать...кумары - это ведь ОТСУТСТВИЕ любимого весчества, а как можно заморозить то, чего нет...ну то есть, это реакция нервных клеток на отсутствие, конечно. бля, такую тему поднял в которой сам толком не рублю. самому интересно, чем характеризуется окончание недельного скажем абстинентного синдрома выхода с героина.  излишки разросшихся опийных рецепторов что, атрофируются? ???
вобщем, что я хотел сказать: расколбас после отмены лирики - это собственный расколбас прегабалина, опиаты здесь ни при чём. я, не находясь в опийной системе, от менял её с дозы 150 утром и столько же вечером. отвратительная депрессиия, как следствие апатия, бессонница. длилось три дня. а на третий день проснулся в бодром расположении духа, и вообщем был в нормальном состоянии еще две недели, пока опять в торбу не упал.
если исключить депрессию и бессонницу, то не остаётся ничего такого, благодаря чему это можно сравнить с опийными кумарами.
вот если прыгаешь с дозняка выше, чем 300 - здесь уже больше похоже на опийный кумар, потому что появляются БОЛИ. у меня - почки и печень, и дико болела голова.
это мой личный опыт.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2630 - 26 Дек 2010, 09:16:03

самому интересно, чем характеризуется окончание недельного скажем абстинентного синдрома выхода с героина.  излишки разросшихся опийных рецепторов что, атрофируются? ???
Ничего канешно смешного но тут заржал в голос, а смайлик ваще пригвоздил ;D Стасян, ты как антидепр на кумаре :D

real MAD

• Гость
Ответ #2631 - 26 Дек 2010, 09:21:51

я рад, что ты рад, что я рад что ты рад))))))))))))))))хорошо, что хоть кому-то настроение поднимаю :).
а что, думаешь они не могут атрофироваться? но если их кол-во остаётся прежним, а после перекумара ты физически чувствуешь себя нормально, то тут один вариант: организм сам начинает вырабатывать морфин, в кол-ве, достаточном чтоб удовлетворить ВСЕ имеющиеся в наличии рецепторы, а их ведь дох..я ???

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2632 - 26 Дек 2010, 09:32:58

Я даж не знаю, с другой стороны если не аторфируются, то их уже песец скока было, с наружи бы торчали, я хз, надо почитать лит-ру.

real MAD

• Гость
Ответ #2633 - 26 Дек 2010, 09:48:22

все пошли штурмовать википедИю. флешмобная такая DDoS атака...

Игорян

Ответ #2634 - 26 Дек 2010, 19:25:01

Разросшиеся за годы торча рецептора...!!! только через полтора!!!года чистяка,начнут именно атрофироваться,а 1,5 года надо терпеть и ждать и не факт что полегчает...,ну это кому как видимо дано.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Жора

Ответ #2635 - 26 Дек 2010, 21:26:59

я давно говорил,что лирика не панацея.а в ответ люди говорили что я в этом ниче не понимаю.а я это съел уже несколько лет назад.нет панацеи,сам не захочешь,ничего не поможет.

как побороть зависимость,ничего не помогает.

real MAD

• Гость
Ответ #2636 - 26 Дек 2010, 22:19:32

Разросшиеся за годы торча рецептора...!!! только через полтора!!!года чистяка,начнут именно атрофироваться,а 1,5 года надо терпеть и ждать и не факт что полегчает...,ну это кому как видимо дано.
Игорь, ты меня пугаешь... :(
полтора года, ипать...

anm25

Ответ #2637 - 28 Дек 2010, 01:56:29

и так понятно,если нет желания,ниче не поможет)
...у того кто не собрался,Лира будет идти вместе с тем стафом + на чем от подвисает.И будет тока дополнять,а потом без нее уже не так цепляет,любое вещ-во,которое вместе с Лирой шло...
...и несколько вариантов,...1. решил соскочить,а чета не получается,пробивает Лиру,на второй день,если не чем не догонять.
2.юзать Лиру,пока ждешь стафа(если нет,или не позаботился об утре)у кого как,и в этх смыслах Лира зло!
..а вот если ты решил(в натуре)или ты вынужден соскочить(по разным причинам),ТО с Лирой будет намного проще...
 у меня жена в первый раз попробовала и кричала:о чудо панацея!,а на след день:мне плохо,дайте говна!
..так,что в этом тоже есть смысле первые разы(пока нет толерантности)Лира получше нейроболь обрубает,а стоит порожняком ее пожрать и Лира не такая эффективная.....не хватало еще присесть плотничком на нее,как многие тут отписались,про черную депресуху и т.д.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2638 - 28 Дек 2010, 03:03:52

У меня ежедневная доза Лирики 300мг, если появляется героин (это явление у меня довольно частое) то Лирика отменяется на время употребления, и на кумаре она очень спасает, если перестаёт нужный эфект то добавляется Залдиар, когда состояние стабилизируется Залдиар отменяется, но Лирику отменять пока не собираюсь, ну не могу я без стафа хоть ты тресни, если всё отменить это вилы, я заметил что я не один такой, очень многим необходима ежедневная подпитка, далеко ходить не надо, наш премногоуважаемый админ Вантала, хоть это кому то покажется смешно но ей необходимо три табла коды ежедневно, ещё много примеров наших уважаемых камрадов, так что не судите строго но Лирику я отменять не буду т.к. считаю это наименьшим злом из того что есть в закромах зелёных крестов.
Возможно что благодаря Лирике я и не ухожу в систему, т.к. на ней реально перекумарить и заставляет задуматься а стоит ли нагонять дозняк и свалиться в эту яму а потом долго и ползком вылезать из неё, а когда есть доступ то будеш лететь пока не ёбнешся как следует о самое дно, я думаю все прекрасно представляют всю живописную картину маслом.
Хотя многие её употребляют как усилитель стафа вплоть до летальных исходов, но оно мне накуй не нужно, отношусь к ней исключительно как к лекарству, пусть толерантность растёт с бешенной скоростью, но повторюсь, лучше и легально нам предложить не могут, а Залдиар с его парацетой это прощай печень, а у меня и так геп С хоть и залечанный, что ещё есть на полулегальном и легальном наркорынке так это Кодеин который ну его накуй, такой тяжелой и долгой депресии и безнадёги я ещё не от чего не испытывал, бензо, транки и барбитурат кому как а это не моё, если только для сна что нить типа фенобарбитала, вот сосно и весь асортимент..

anm25

Ответ #2639 - 28 Дек 2010, 04:42:39

все правильно чувак,говоришь ты...
...но если подумать,хотяб на собственном примере,я недавно без Лиры обходился,как обычно на системе.
И никогда не было особых проблем,как то все во время было,оч. редко перебои были,ну 1 день,максимум 2.Но в этом случае,как то успевал затариться медом,и все безболезнено было.....
......почему и как Лира вошла в этот мой(сука ненавижу)драг-марафон,одна из причин,как ты тоже пишешь...

-когда есть доступ то будеш лететь пока не ёбнешся как следует о самое дно-

...ебанулся так сказать,долго рассказывать,в кратце:остался без машины(дтп),много здоровья отдал,остался без работы(хорошо,хоть больняк есть),оказался вдругой стране(не мог свалить 2 недели).....
....благо с собой лэптоп,я сразу в инете чудесным образом нахожу Лиру и ваш замечательный партал.Но достать Лиру на украине я так и не смог,в россии в 5 сек язаказал ее в сети с доставкой(кстати в етих депо если сам приедешь спрашивают рецепт,а с доставкой не надо,это хорошо)))
   И теперь так же как ты,я могу с утра закинуть 300Л(с понтом ща саскакивать буду),и далее к вечеру благополучно намутив себе вес(ругая жену,что она меня хлобучит,и все из за нее,в какой то мере это так и есть(()свожу на нет очередную попытку избавиться от зависимости этой заебаной((....
...и вот я сам себя тупо спрашиваю,ну нах. эта Лира была нужна,если ты еще по самые нехачу в теме и пока не готов из нее выйти.Вывод такой,что появилась еще одна геморойная позиция в списке твоего поли-прикола по жизни.
Дк ладно если этой позицией будет дудка)) ваще здоровая тема)) позитив и все такое.На край,синька...
А это Лира для дуриков эпилептиков,не здоровая тема,какаято не изученая+ куча побочек....
..вот так думаю закончится ща пачка и нах. ее пока готов не буду.Но после сразу думаешь нет,еще пластер надо взять,вдруг че...всетки убивать время в поисках контрабанды,тема такая...сами понимаете,перемены наступают иногда оч.быстро.Такой вот замкнутый круг,предется порастратить "силу воли" еще и на этот стаф,для контроля.
..короче,арра вашпе пизнец,под эту лавочку тут КРАТОМА прикупил,хуйня хуйней,2 рубля отдал(нада было кинуть нах. этого курьера).Может просто это был хуевый,надо может на форумах так поискать,кто где кто тариться,но не суть короче)...
....волки позорные,загоняют нас в легальный сектор,такая вот еще думка..вот..