все правильно чувак,говоришь ты...
...но если подумать,хотяб на собственном примере,я недавно без Лиры обходился,как обычно на системе.
И никогда не было особых проблем,как то все во время было,оч. редко перебои были,ну 1 день,максимум 2.Но в этом случае,как то успевал затариться медом,и все безболезнено было.....
......почему и как Лира вошла в этот мой(сука ненавижу)драг-марафон,одна из причин,как ты тоже пишешь...
-когда есть доступ то будеш лететь пока не ёбнешся как следует о самое дно-
...ебанулся так сказать,долго рассказывать,в кратце:остался без машины(дтп),много здоровья отдал,остался без работы(хорошо,хоть больняк есть),оказался вдругой стране(не мог свалить 2 недели).....
....благо с собой лэптоп,я сразу в инете чудесным образом нахожу Лиру и ваш замечательный партал.Но достать Лиру на украине я так и не смог,в россии в 5 сек язаказал ее в сети с доставкой(кстати в етих депо если сам приедешь спрашивают рецепт,а с доставкой не надо,это хорошо)))
И теперь так же как ты,я могу с утра закинуть 300Л(с понтом ща саскакивать буду),и далее к вечеру благополучно намутив себе вес(ругая жену,что она меня хлобучит,и все из за нее,в какой то мере это так и есть(()свожу на нет очередную попытку избавиться от зависимости этой заебаной((....
...и вот я сам себя тупо спрашиваю,ну нах. эта Лира была нужна,если ты еще по самые нехачу в теме и пока не готов из нее выйти.Вывод такой,что появилась еще одна геморойная позиция в списке твоего поли-прикола по жизни.
Дк ладно если этой позицией будет дудка)) ваще здоровая тема)) позитив и все такое.На край,синька...
А это Лира для дуриков эпилептиков,не здоровая тема,какаято не изученая+ куча побочек....
..вот так думаю закончится ща пачка и нах. ее пока готов не буду.Но после сразу думаешь нет,еще пластер надо взять,вдруг че...всетки убивать время в поисках контрабанды,тема такая...сами понимаете,перемены наступают иногда оч.быстро.Такой вот замкнутый круг,предется порастратить "силу воли" еще и на этот стаф,для контроля.
..короче,арра вашпе пизнец,под эту лавочку тут КРАТОМА прикупил,хуйня хуйней,2 рубля отдал(нада было кинуть нах. этого курьера).Может просто это был хуевый,надо может на форумах так поискать,кто где кто тариться,но не суть короче)...
....волки позорные,загоняют нас в легальный сектор,такая вот еще думка..вот..