как я понял его добавляют в раствор готовый, подорвали, выбрали налбуфином размыли и навалились.. Как и всё перечисленное мной выше, ясень пень что под тягой нет смысла всякую дичь в себя ставить,
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 13:14:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Как избавиться от физической зависимости от налбуфина?
Тема: Как избавиться от физической зависимости от налбуфина? (Прочитано 38312 раз)
Burial
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 93
-
Маниту
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 8816
- Сказали спасибо: 8968

- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я виходив з налбуфінової залпжності. Колов по 5 ампвл на добу. Довго не міг наважитися день не поколюсь і по новій. В ітозі відмовився на прочуд легко. Більше паніки ніж ломок.
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Его не Колят с раствором,а тропикамид,если уколешь с делами,то поймёшь,что это чуть другое от выше тобой перечисленного.
Burial
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 93
-
Я в курсах! Привёл примеры тех актуальных, и капельных препаратах, которые келешуют с делами, тропик с ширкой я пробовал, один раз!!! Когда кидать начинает как бухого, так я навалил точки три, четыре, на полторашку хороших делов, всю тягу испортил тропик, в дурачка превращаешься!! Глаза палевные, белок белый- белый как помню, и швыряет что балбеса!! Тогда я зарекся что больше не луканусь на это шляпу!!Был момент когда делов не было по городу, понаехали злые лягавые какие то, и вот нашли ход до некого туловища, и он вынес ширку мытую перемытую, вода кароче ещё и тропиком разбавил, я на кумарах, навалился и часа два не мог дуплей собрать,ни с чем его не спутать! Знаю кренделей которые чистоганом по четыре куба гнали этой бурды... Кароч, ливер это всё тамбовский! Кроме димедрола в таблах ничего не которую, вернее котировал! Я с 2017го года игломанию оставил в прошлом
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Я ещё раньше,тоже так считаю,говно говном.
Артеміда
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 66
- Сказали спасибо: 24

-
Доброго вечора. Почитавши решту учасників - стає ясно, що залежність від налбуфіна досить сильна для звичайної людини. Звісно, що стан відміни для тих, хто ніколи не вживав нічого наркотичного, є великою проблемою. І ламає від нього досить сильно. Ви особисто як з цього всього виходили? Просто терпіли?
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Те кто не принемал не чего более тяжелого, со от налба простой грипп.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Ще й як орві проходить швидко.
Підходили з розумом, маючи по-перше — чітке бажання зав'язати, по-друге — інформаційну базу мотилька, яка включає в себе дані та знання про підготовку (як медичну так і психологічну) до синдрому відміни і супровід у період самого синдрому відміни, по-третє — підтримку тих хто тебе розуміє як ніхто.
Таке питання до вас, Артеміда: ви часом не журналіст?
Ви особисто як з цього всього виходили? Просто терпіли?
Підходили з розумом, маючи по-перше — чітке бажання зав'язати, по-друге — інформаційну базу мотилька, яка включає в себе дані та знання про підготовку (як медичну так і психологічну) до синдрому відміни і супровід у період самого синдрому відміни, по-третє — підтримку тих хто тебе розуміє як ніхто.
Таке питання до вас, Артеміда: ви часом не журналіст?
Артеміда
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 66
- Сказали спасибо: 24

-
Ні, я інженер механік важкої будівельної техніки, який два роки тому зламав собі хребет на тих руїнах після чергового масованого обстрілу. В спину зашили титановий імплантант і посадили мене на налбуфін аж майже на рік, бо нестероїдні протизапальні не обезболювали. Про те, що маю залежність, випадково дізналася як поїхала у відпустку - там мені відмовились по паперовому рецепту продати. Добу я скреготіла зубами і волочила ноги, а потім поїхала додому по укол. І тут світ розвиднівся. Звісно, що першим ділом я до лікаря. Той в шоці, бо дозування я не перевищувала. Але що тепер робити - не знає ні він, ні я. Без укола все геть хреново, бо я починаю падати на ноги - болить сильно. Тому шарюсь в інтернеті, може пощастить знайти відповіді на запитання : як з нього зліз и і чим замінити, але без таких проблем.
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Ну смотри. Меня от кодеина ломает уже 25 дней. От налба, как я знаю там намного меньше. Вот и решай для себя - сможешь ли ты справиться без наркотика, со своей болячкой или нет. Ситуации разные, но помни - человеческий организм обладает очень большой силой!
Mariha23
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
-
У меня не только эти симптомы,но я больше года на этой фигне приписали при грыже. Все тело ломит руки ноги выкручивает, бессонница,сопли срачка, постоянное ощущение что хочешь по маленькому, то жарко то холодно, жопа короче
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Марина че перекумекала с налбика?
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Я на него изначально тоже залез по назначению врача из-за позвоночника. По итогу задолбало штрыкаться и начался бупр, потом слез. А боли никуда не делись, та и тяга тоже есть опиушная, хули там. Опять налб, потом сдуру влетел на мёд, какой же я олень, худшее решение в жизни бляха. С трудом перелез на бупр, и опять мед от безвыходья.
По теме от налба неделя на преге, максимум дней 10.
Если прега уже в меню- снижайте её максимум, лучше вообще дня три перетерпеть, а потом бросайте налб и прикрывайтесь прегой. Если есть депрессивное расстройство или другие проблемы, легче будет бросать на курсе АД, когда он полностью заработает, это 4-5 недель. Будет легче, но не принципиально та и АД лучше по назначению только пить, полочки не сахар. Лично в моей ситуации несколько лет назад было легче. Правда потом всё равно опять влез.
Короче, не повторяйте моих ошибок. Лучше бы я неделю-две от налба лиру пожрал в тройном колличестве с бутами, габами, или дальше на налбе был. Но только не мёд. Знал же, сука, всё же знал, на форуме сколько лет, всё это уже читал. Считай продублирую для будущих поколений.
Сука, и ведь знал же. Но и налб конечно шляпа, жутко напряжно его колоть 5 раз в день, та и не дёшево. НПВС при язве в анамнезе это 100 процентов внутреннее кровотечение, если их принимать ежедневно, мне так не один врач говорил. Правда они все выписывают прегу и на этом всё, типа должно хватать. Она реально убирает нейропатию, что бьёт по ногам-рукам от хребта, но саму боль в позвоночнике не снимает, просто легче немного. А теперь ещё и не доступен налб, когда надо сняться с кумаров. И холодильник в квартире и кратома нет и коды нет, нихуя нет. Куча всего говна и сразу.
Куда не кинь, сука..
Короче, мой совет, ребята- прыгайте с подготовкой пока у вас всё более-менее в порядке. С костылями так сказать. Потом только хуже. А для больных спиной и прочими болями, я сам не знаю что посоветовать. Пока есть возможность укрепляйте мышцы спины, это реально работает. Понятно пока есть силы на это.
По теме от налба неделя на преге, максимум дней 10.
Если прега уже в меню- снижайте её максимум, лучше вообще дня три перетерпеть, а потом бросайте налб и прикрывайтесь прегой. Если есть депрессивное расстройство или другие проблемы, легче будет бросать на курсе АД, когда он полностью заработает, это 4-5 недель. Будет легче, но не принципиально та и АД лучше по назначению только пить, полочки не сахар. Лично в моей ситуации несколько лет назад было легче. Правда потом всё равно опять влез.
Короче, не повторяйте моих ошибок. Лучше бы я неделю-две от налба лиру пожрал в тройном колличестве с бутами, габами, или дальше на налбе был. Но только не мёд. Знал же, сука, всё же знал, на форуме сколько лет, всё это уже читал. Считай продублирую для будущих поколений.
Сука, и ведь знал же. Но и налб конечно шляпа, жутко напряжно его колоть 5 раз в день, та и не дёшево. НПВС при язве в анамнезе это 100 процентов внутреннее кровотечение, если их принимать ежедневно, мне так не один врач говорил. Правда они все выписывают прегу и на этом всё, типа должно хватать. Она реально убирает нейропатию, что бьёт по ногам-рукам от хребта, но саму боль в позвоночнике не снимает, просто легче немного. А теперь ещё и не доступен налб, когда надо сняться с кумаров. И холодильник в квартире и кратома нет и коды нет, нихуя нет. Куча всего говна и сразу.
Куда не кинь, сука..
Короче, мой совет, ребята- прыгайте с подготовкой пока у вас всё более-менее в порядке. С костылями так сказать. Потом только хуже. А для больных спиной и прочими болями, я сам не знаю что посоветовать. Пока есть возможность укрепляйте мышцы спины, это реально работает. Понятно пока есть силы на это.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Какой "дурак" начинает спрыгивать, когда у него всё в порядке?) Когда с ловэ всё в отлично , а барыга "называет тебя по имени, и интересуется, как дела в школе у твоего сына") , мы только дозу себе до небес нагнать можем.
В 90% случаях начинаем бросать наркотики, когда с деньгами на мели, "а твоего любимого барырыгу легавые закрыли", или просто нет возможности взять стафф.
Ну а когда в жизни всё Гуд : бабло греет карман, а "доза продаётся в соседнем подъезде", будет наш брат колоться до талого, максимум что может, так это помучать себе беспонтовыми, бесполезными (в 90% случаях) лесенками.. Увы правда жизни такова. Имхо
В 90% случаях начинаем бросать наркотики, когда с деньгами на мели, "а твоего любимого барырыгу легавые закрыли", или просто нет возможности взять стафф.
Ну а когда в жизни всё Гуд : бабло греет карман, а "доза продаётся в соседнем подъезде", будет наш брат колоться до талого, максимум что может, так это помучать себе беспонтовыми, бесполезными (в 90% случаях) лесенками.. Увы правда жизни такова. Имхо
Alek
- Старожил

-
Есть такое, что и говорить. Но пару-тройку раз я всё-таки себя пересиливал и плавно с подготовкой слезал. Но тогда всё было нормально финансово, а психологически я не вывозил. В принципе та же безысходность, но внутри. Один всего раз я слез, когда чувствовал себя норм, и то это было на АД. Ненадолго только, мать его ети. А так да, тянем до талого и горько плачем.
Мы что, безумцы? Одни и те же действия, а результат ждём разный.
Мы что, безумцы? Одни и те же действия, а результат ждём разный.
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
Безумцы🙃
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Какой "дурак" начинает спрыгивать, когда у него всё в порядке?) Когда с ловэ всё в отлично , а барыга "называет тебя по имени, и интересуется, как дела в школе у твоего сына") , мы только дозу себе до небес нагнать можем.Это точно что лесенки беспонтовые и мучительные
Alek
- Старожил

-
Для меня есть смысл в лесенке, мучительно-да. Но шанс не сорваться меньше. Я имею ввиду не сорваться и побежать искать хоть черта лысого в комендантский, когда чердак слетает. Мучаешься, но не под пытками. Ну так, пытками, но нежными.
А так сорваться можно и вообще без ломки, даже когда всё збс. А ты уже намутил и не выбрасывать же теперь)
А так сорваться можно и вообще без ломки, даже когда всё збс. А ты уже намутил и не выбрасывать же теперь)
КАДИ83
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 9
-
Чем лирика отличается от прегабалина?