Лирика торговая марка, прегабалин - действующее вещество.
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 05:46:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Как избавиться от физической зависимости от налбуфина?
Тема: Как избавиться от физической зависимости от налбуфина? (Прочитано 38914 раз)
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 703
- Сказали спасибо: 143

-
Gnom
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 255
- Сказали спасибо: 176
-
Витаю всех!! Короче по теме с ЛИЧНОГО только опыта. Последние 4 года налб в/в по 3-4 ампулы в день... просто пиздец,согласен...игломания хули...
В 12 дня последняя ампула была загнана. Вечером дикий депресняк но без крутижа,сон обычный...следуйщий день неприятный депресняк и ощущение по телу,сил нет,но если чем то физическим заниматься и отвлечся то вывезти можно.но я выпил лиры 150 ,как советуют тут на форуме бывалые.разорвало в клочья,аж до мутняка.под вечер дикий депресняк и немогота,не более. Ошибка большая,выпил 250 водки перед сном,по среди ночи проснулся от крутежа всего тела,подрывало в аптеку,но сдержался,дождался утра и 150 лиры опять. Опять сильно вперла,пожалел,но уже поздно. Днем состояние на твердую 3. Вечером укол китанов ампулу и мелатонин таблетку. Сон прерывистый,но без крутижа . Сегодня утром,аж бодряк,состояние на 5+.
А главное освободился от етого гавна
Вывод: 2 дня дискомфорта ,не более.ночью конечно по хуже,но терпимо. Можно чем то прикрыться
Хуйня етот налбуфин
И кто советует от него бупром прикрыться,это ваще жесть советчик
Про бупр писал давно из личного опыта
Всем мира и добра
В 12 дня последняя ампула была загнана. Вечером дикий депресняк но без крутижа,сон обычный...следуйщий день неприятный депресняк и ощущение по телу,сил нет,но если чем то физическим заниматься и отвлечся то вывезти можно.но я выпил лиры 150 ,как советуют тут на форуме бывалые.разорвало в клочья,аж до мутняка.под вечер дикий депресняк и немогота,не более. Ошибка большая,выпил 250 водки перед сном,по среди ночи проснулся от крутежа всего тела,подрывало в аптеку,но сдержался,дождался утра и 150 лиры опять. Опять сильно вперла,пожалел,но уже поздно. Днем состояние на твердую 3. Вечером укол китанов ампулу и мелатонин таблетку. Сон прерывистый,но без крутижа . Сегодня утром,аж бодряк,состояние на 5+.
А главное освободился от етого гавна
Вывод: 2 дня дискомфорта ,не более.ночью конечно по хуже,но терпимо. Можно чем то прикрыться
Хуйня етот налбуфин
И кто советует от него бупром прикрыться,это ваще жесть советчик
Про бупр писал давно из личного опыта
Всем мира и добра
Alek
- Старожил

-
Его главная беда это его доступность. Так что кто сможет это перетерпеть и не вьебаться в другой опиат, считай выиграли суперприз.
А те, кто не сможет, ну добро пожаловать.
А, ну тем, у кого боли реальные и НПВС не вариант из-за язвы, прийдётся наконец-то заняться здоровьем.
Что тоже неплохо, потому что часто мы глушим эти боли, а потом всё усугубляется и уже и налбуфин не помогает. Чисто по своему опыту.
А, ну тем, у кого боли реальные и НПВС не вариант из-за язвы, прийдётся наконец-то заняться здоровьем.
Что тоже неплохо, потому что часто мы глушим эти боли, а потом всё усугубляется и уже и налбуфин не помогает. Чисто по своему опыту.
Gnom
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 255
- Сказали спасибо: 176
-
Его главная беда это его доступность. Так что кто сможет это перетерпеть и не вьебаться в другой опиат, считай выиграли суперприз.А его уже нет ни где в доступности
И терпеть там 2 дня максимум
К другим опиатам доступа ,к счастью или горю,нет. Чистый совсем второй дегь
Alek
- Старожил

-
Была доступность. Хотя тоже , ну доступность. Кого это остановило, что что-то недоступно.
Ещё пару дней и будет нормально. А через неделю вообще забудешь. Так что повезло реально.
Ещё пару дней и будет нормально. А через неделю вообще забудешь. Так что повезло реально.
Мац
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 13

-
Всем привет. Ну что , с налбовыми кумарами и я столкнулся за больше чем 5 лет его систематического употребления, не знаю можно отмену от налбуфина назвать ломкой. Хотя если пачуху задвигать за сутки и в перемешку с димой и несколько лет, то может и будет ломать по взрослому.
У меня подходят к концу вторые сутки без налба. Перед спрышкой снизил дозировку до 2 мг 3 раза в сутки и на такой дозировки был пару недель точно. Был в наличие у меня кратом (еще 2-3 года назад как раз покупал для этого случая , сорт Maeng Da White и Thai Green, но второй пока не пробывал). Кратома употребляю по 1,5 г 3 раза в сутки, даже перед сном чуть меньше делаю 1.3 (все по весам), состояние более менее нормальное , на 80% в принципе убирает все не приятные симптомы (держу такую минимальную дозировку кратома во избежание или минимального привыкания организма к нему), первую ночь на удивление спал нормально, хотя и просыпался. Сегодня выходил на улицу в магазин , слабость конечно ощущается, особенно какие ноги ватные , состояние конечно не для прогулок, но передвигаться даже на машине в полне сносно, вечером выезжал по делам. Употребляю кратом первый раз и что могу сказать, действие его явно ощущается, подташнивает первые час, но состояние я б не сказал что б прям прикольное, но без выхода на нормальные дела, я думаю можно и на него умостится и системить. Но как по мне трам или буприк по приятнее на много действуют. Хотя я может в маленькой дозировки употребляю крат, но тяга какая то мутная, чувствуется что всяких лишних алкалоидов в нем присутствует и состояние не прям такое кайфовое.
У меня подходят к концу вторые сутки без налба. Перед спрышкой снизил дозировку до 2 мг 3 раза в сутки и на такой дозировки был пару недель точно. Был в наличие у меня кратом (еще 2-3 года назад как раз покупал для этого случая , сорт Maeng Da White и Thai Green, но второй пока не пробывал). Кратома употребляю по 1,5 г 3 раза в сутки, даже перед сном чуть меньше делаю 1.3 (все по весам), состояние более менее нормальное , на 80% в принципе убирает все не приятные симптомы (держу такую минимальную дозировку кратома во избежание или минимального привыкания организма к нему), первую ночь на удивление спал нормально, хотя и просыпался. Сегодня выходил на улицу в магазин , слабость конечно ощущается, особенно какие ноги ватные , состояние конечно не для прогулок, но передвигаться даже на машине в полне сносно, вечером выезжал по делам. Употребляю кратом первый раз и что могу сказать, действие его явно ощущается, подташнивает первые час, но состояние я б не сказал что б прям прикольное, но без выхода на нормальные дела, я думаю можно и на него умостится и системить. Но как по мне трам или буприк по приятнее на много действуют. Хотя я может в маленькой дозировки употребляю крат, но тяга какая то мутная, чувствуется что всяких лишних алкалоидов в нем присутствует и состояние не прям такое кайфовое.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 378

-
Что бы сесть на кратом его месяц фигачить надо, да состояние явно не эйфорическое , я вьебал за сегодня грамм 30-40 , того что кумарит от морфина, и мотор стучит , тахикардия, и тошнит , давление или не пойму, а налбуфин после полных агонистов кстати не чувствуется вообще , да ещё и кумарит турбиной если в торбе
Мац
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 13

-
Так после употребления кратома началась тахикардия ?, дозировка конечно не маленькая у тебя. Но хоть сняло с морфина ? Не давно брал кратом? А то я слышал от многих, что после запрета на кратом, высылают не понятно что . Всякие добавки добавляют в эту муку (которую называют кратом), которые хоть как то меняют состояние. Я то брал давно и на проверенном сайте.
А налб та слабенький тоже по эйфории, я как то после бупра употреблял, то как вода, хоть сколько задвинь .
А налб та слабенький тоже по эйфории, я как то после бупра употреблял, то как вода, хоть сколько задвинь .