Секс под лирикой-вторяк как по мне.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:43:46
Тема: Секс под лирикой (Прочитано 61716 раз)
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Dr.Pl@n
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 154
- Сказали спасибо: 8

- Сова
-
Мне кстати подруга не одна говорила, что им очень хочется пол лирикой или аналогами
а так по чувствам такое себе, ничего особенного. Сколько всего я перепробовал, секса лучше чем под 2c-b + трава у меня не было.
а так по чувствам такое себе, ничего особенного. Сколько всего я перепробовал, секса лучше чем под 2c-b + трава у меня не было. I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Баклофен, хоть и говнише редкое, но процесс совокупления под ним, самый топовый.
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Убедился, что лучше трезвого секса с любимой, с обоюдными искренними эмоциями и страстью, нет ничего. А лирики, баклофены, шмали и тому подобное лишь мешают. Ну это у меня так. Когда с тобой человек, с которым ты на одной волне, а это важно, и оба чувствуют друг друга, то кайф от секса ни с чем не сравнится.
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Под травой отлично
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Главное, шоб трава попалась нормальная, тогда охуенно. А то бывают бадыля подгонят, и получается как в песне - « Секс, драка, секс» Да))
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Для сэкса лучше бакл в тер дозе ( 25-50 мг )_ лирика не даёт нормально сбрызнуть + слишком долго это всё .
Вино ещё неплохо подходит .
Вино ещё неплохо подходит .
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
Под фенибутом - отлично, под лирой совсем никакой, хуже только СИОЗС типа сертралин и пароксетин - физкультура одна.
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 223

-
Под цитромоном тоже так ничего вроде
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Под цитромоном тоже так ничего вродеНу да голова точно болеть не будет)))
А если серьезно коли зустрінете кохану людину то все эти секы под чем-то и не под чем-то покажутся полной ерундой...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А если серьезно коли зустрінете кохану людину то все эти секы под чем-то и не под чем-то покажутся полной ерундой...А пока не встретили, то баклофен с прегабЫлином вам в помощь.. А ещё лучше, завязывайте с этим влажным, мерзким делом)) Вы же наркоманы, нах вам тот секас сдался?)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Все что мы любим секс, наркотики
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Но я заметил когда систематически принимать прегабалин то либидо вообще падает
slavaslava03
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 54
- Сказали спасибо: 14
-
На отходосах со спидухи влечение и либидо как у ебанутого кролика в период спаривания. Ну то есть часов через восемь с последнего приёма, нормально. Во время действия тоже конечно но там опадать может, и не то.
Под мдма самый топ. Не такое сильное влечение как от стимуляторов, хотя тоже усиливает небольшой стимулятор же.
Но ощущение вот этот вот романтики, как будто любовью занимаешься, а не ёблей.
Включаешь радио романтика и начинаешь шпили-вили с девочкой сладенькой. Как будто на пляжу в Италии среди блядь райских кущей.
Под мдма самый топ. Не такое сильное влечение как от стимуляторов, хотя тоже усиливает небольшой стимулятор же.
Но ощущение вот этот вот романтики, как будто любовью занимаешься, а не ёблей.
Включаешь радио романтика и начинаешь шпили-вили с девочкой сладенькой. Как будто на пляжу в Италии среди блядь райских кущей.
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 479
- Сказали спасибо: 176

- Всем кайф! 🕺
-
Тільки під травою секс не просто секс. Я немов би картини писав, так художньо і так прекрасно.
Колись хтось сказав що трава заставляє тебе: "восхищаться простотой действительности". Ту фразу я добре запам'ятав, вона багато чого пояснює
Колись хтось сказав що трава заставляє тебе: "восхищаться простотой действительности". Ту фразу я добре запам'ятав, вона багато чого пояснює
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
Лучше секс под солями опиши , занятней хоть дело то..
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 479
- Сказали спасибо: 176

- Всем кайф! 🕺
-
Не пробував солі, і це добре 😁