информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Димедрол  (Прочитано 115996 раз)

Молодость

Димедрол
Ответ #580 - 06 Фев 2026, 18:46:54

Понял тогда нахуй надо.
Сегодня попробовал супрастин ну и тчга от него мне неочень тяжелая какая то как от сигана какого то, и то одна ампула а как мешком по голове

Solntse

Димедрол
Ответ #581 - 06 Фев 2026, 20:56:32

Я донормил пила вместо демика
Ну для сна, и от тошноты и чесотки помогает

В момент смерти поможет только молитва

Joshua5

Димедрол
Ответ #582 - 07 Фев 2026, 05:38:33

а донормил в каких дозах, если не секрет?

я, собсно, почему спрашиваю - на мне донормил в периоды кризисов сна не работал вообще никак. Мб я мало пил.
Ну и да, надо помнить, что донормил - в целом, вещь разовая. Можно три дня попить, ну пять. А если фигачить антигистаминные длительно - иммунитет нехило садится. А он и так уже не торт.

« Правка: 08 Фев 2026, 04:17:12 от Joshua5 »

Goodboy

Димедрол
Ответ #583 - 07 Фев 2026, 22:15:22

Я знаю его этот ( сондокс) донормил в шырку вместо демедрола бросали и все эти супрастины драмины и тд все говорят что усиливает но говняные ощущения нет точно того же что от демедрола.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Solntse

Димедрол
Ответ #584 - 08 Фев 2026, 05:30:29

а донормил в каких дозах, если не секрет?

я, собсно, почему спрашиваю - на мне донормил в периоды кризисов сна не работал вообще никак. Мб я мало пил.
Ну и да, надо помнить, что донормил - в целом, вещь разовая. Можно три дня попить, ну пять. А если фигачить антигистаминные длительно - иммунитет нехило садится. А он и так уже не торт.
Мне он в соло для сна тоже не очень, а так 1-2 шт под дела какие то, лучше спиться

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Joshua5

ДелавоттЗСУ

Димедрол
Ответ #585 - 08 Фев 2026, 07:57:40

Діазолін можна або супрастін в таблах по
Ширапет,діма в таблах чістіт,але пижить нельзя с нім бо сітка впаде на очі,а за у склі дімон Ом я корку змивав,бо він слабий

Сказали спасибо: Solntse

Молодость

Димедрол
Ответ #586 - 18 Фев 2026, 16:44:27

Хотел спросить мничн ли не будет если димедрол по 5 ампул два три раза в неделю в жопу колоть?
Мед выпить а демик по булке имею ввиду.Жопа не загноиться?
В колесах демик накладно доставать, а пить ампулы хз действует ли он также или недобор будет.
Дайте совет кто знает

Brodjga

Димедрол
Ответ #587 - 18 Фев 2026, 16:48:12

Хотел спросить мничн ли не будет если димедрол по 5 ампул два три раза в неделю в жопу колоть?
В колесах демик накладно доставать, а пить ампулы хз действует ли он также или недобор будет.
Дайте совет кто знает
Ампульный коли сколько хочешь, от таблеток загноится точно.

Молодость

Димедрол
Ответ #588 - 18 Фев 2026, 16:57:39

По личному опыту знаешь шо норм все будет?
У меня шишки на сраке не успевают разсосаться бля, бывает делаю а поршень ооооочень туго идет, это шо такое?Или иглу надо не так глубоко загонять иглы 38-40мм это как от пятерки БДшки

Brodjga

Димедрол
Ответ #589 - 18 Фев 2026, 17:01:49

Знаю, не коли в шишки коли в руки, ноги, дай жопе отдых, йдовую сетку где шишки. А иглу подтягивай верх, вниз и пойдет все как надо. Да и перед уколом старайся хоть чем-то спиртовым протирай место уколов, бля не мальнекий.

Сказали спасибо: Молодость

Молодость

Димедрол
Ответ #590 - 18 Фев 2026, 17:05:00

Принял спасибо!
А если их выпить ефект тот же будет или сильно слабее?
Я вот этот атаракс никак вырубить немогу в инете вижу не шлют только в аптеке забрать а там рецепт затребуют.Я просто лучше бы пил таблетки чем колол вот и хочу попробовать

Brodjga

Димедрол
Ответ #591 - 18 Фев 2026, 17:07:01

Принял спасибо!
А если их выпить ефект тот же будет или сильно слабее?
Я вот этот атаракс никак вырубить немогу в инете вижу не шлют только в аптеке забрать а там рецепт затребуют.Я просто лучше бы пил таблетки чем колол вот и хочу попробовать
Я ампульный не пил не когда, и с атараксом хз.

Shvarts1976

Димедрол
Ответ #592 - 18 Фев 2026, 17:18:35

Дайте совет кто знает
Колоть по булке можно безбоязненно,там в ампуле 1 мл-10 мг. димедрола.5 ампул будет,норм,хотя кому как.Я в свое время выпаривал 10 кубов до 2-х и с ширкой по вене.Можно их пить тоже,эффект будет,просто замедленный и вещества нужно больше.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Димедрол
Ответ #593 - 18 Фев 2026, 17:58:43

Деня, шишки грей грелкой - быстро рассасываются.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Димедрол
Ответ #594 - 18 Фев 2026, 20:28:38

У меня подруга у нее вен нет и она через день в жопу шыряет по 8-10 Димы и по 5 соната говорит что не гонится но вся жопа в точках)

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Молодость

Димедрол
Ответ #595 - 18 Фев 2026, 21:49:08

Ну таблы колоть это диагноз имхо

Кастет

Димедрол
Ответ #596 - 19 Фев 2026, 17:29:54

По личному опыту знаешь шо норм все будет?
У меня шишки на сраке не успевают разсосаться бля, бывает делаю а поршень ооооочень туго идет, это шо такое?Или иглу надо не так глубоко загонять иглы 38-40мм это как от пятерки БДшки
таблетки - 50мг одна
ампулы - 10мг/мл
5 кубов ампульного будет как одна таблетка
колоть ампульный по мышце можно смело
внутримышечно - чем глубже, тем лучше. от 5-ки или 10-ки иглу загоняй по самую канюлю

но лучше заморочиться и найти прометазин. его ещё пипольфен называют

clawish

Димедрол
Ответ #597 - 27 Фев 2026, 09:28:10

Хах,пипольфен—этр орошо забытое.
Нечто из сказки,но из другого сна :grin:

На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...

Молодость

Димедрол
Ответ #598 - 28 Фев 2026, 00:00:00

Только вот есть ли он вобще еще в аптеках у нас?
В инете глухо

сто единиц

Димедрол
Ответ #599 - 02 Мар 2026, 17:23:28

Нима у нас пипольфена!
Можешь даже не искать.

М Е Т А Д Н О