Я донормил пила вместо демика
Ну для сна, и от тошноты и чесотки помогает
Ну для сна, и от тошноты и чесотки помогает
|
Тема: Димедрол (Прочитано 116029 раз)

Оффлайн
ОффлайнЯ донормил пила вместо демикаа донормил в каких дозах, если не секрет?

Оффлайн

ОффлайнМне он в соло для сна тоже не очень, а так 1-2 шт под дела какие то, лучше спитьсяЯ донормил пила вместо демикаа донормил в каких дозах, если не секрет?
я, собсно, почему спрашиваю - на мне донормил в периоды кризисов сна не работал вообще никак. Мб я мало пил.
Ну и да, надо помнить, что донормил - в целом, вещь разовая. Можно три дня попить, ну пять. А если фигачить антигистаминные длительно - иммунитет нехило садится. А он и так уже не торт.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнХотел спросить мничн ли не будет если димедрол по 5 ампул два три раза в неделю в жопу колоть?Ампульный коли сколько хочешь, от таблеток загноится точно.
Мед выпить а демик по булке имею ввиду.Жопа не загноиться?
В колесах демик накладно доставать, а пить ампулы хз действует ли он также или недобор будет.
Дайте совет кто знает

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПринял спасибо!Я ампульный не пил не когда, и с атараксом хз.
А если их выпить ефект тот же будет или сильно слабее?
Я вот этот атаракс никак вырубить немогу в инете вижу не шлют только в аптеке забрать а там рецепт затребуют.Я просто лучше бы пил таблетки чем колол вот и хочу попробовать

ОффлайнХотел спросить мничн ли не будет если димедрол по 5 ампул два три раза в неделю в жопу колоть?Колоть по булке можно безбоязненно,там в ампуле 1 мл-10 мг. димедрола.5 ампул будет,норм,хотя кому как.Я в свое время выпаривал 10 кубов до 2-х и с ширкой по вене.Можно их пить тоже,эффект будет,просто замедленный и вещества нужно больше.
Мед выпить а демик по булке имею ввиду.Жопа не загноиться?
В колесах демик накладно доставать, а пить ампулы хз действует ли он также или недобор будет.
Дайте совет кто знает

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПо личному опыту знаешь шо норм все будет?таблетки - 50мг одна
У меня шишки на сраке не успевают разсосаться бля, бывает делаю а поршень ооооочень туго идет, это шо такое?Или иглу надо не так глубоко загонять иглы 38-40мм это как от пятерки БДшки

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн