Може чистота препарату грає рольИз всех бупренорфинов,как по мне,Молтени-самый четкий....ну и французский Субутекс-очень даже......а так,наШ,украинский буприк-полный кал...еще индийский эднок был неплох....Ну ты же понимаешь что наши производители как всегда отличаются от всех. Процентное содержание препарата ниже чем в зарубежных аналогах. Поэтому и ярче кажется продукция Италии или Франции. ИМХО
|
- Добро пожаловать, Гость! 05 Июл 2026, 10:59:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия
Тема: Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия (Прочитано 35147 раз)
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
AndySouwer
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 3
-
Вопрос о вкусовых качествах бупринорфина …какой самый так скажем терпимый? Есть ли разница между пленками и таблетками?
Я в Канаде принимаю тот что с эмблемой в виде стрелки.
Вкус просто караул. Мне фармацевт сказал что могут предложить в пленках сублингвалтных, но мол у них вкус еще хуже.
Я в Канаде принимаю тот что с эмблемой в виде стрелки.
Вкус просто караул. Мне фармацевт сказал что могут предложить в пленках сублингвалтных, но мол у них вкус еще хуже.
provehito
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 5
-
Ребят, подскажите пожалуйста.
Бупропион генерикон150мг#30т это буприк ??
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 355
- Сказали спасибо: 339

-
Ребят, подскажите пожалуйста.Нет конечно. Думал, людей которые не умеют пользоваться Гуглом не осталось, а нет.
yavora
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 56
- Сказали спасибо: 25
-
не знаю хожу на зпт 1.5 года за этот периуд было много марок бублик, как по мне одна хрень
Pashulia
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
1. Subutex лучший ( это не обговаривается даже!) ,как ты его не принимай.
2. Бупренорфин 2 💊(Харьков)-лучший для🐽 и пойдет для💉.
3. Бупрен 8💊 -- для 🐽 да, но для вв, то есть 💉--не подходит, быстро портит сосуды. Если одноразово, то не страшно наверное...Харьковские 8-ки не то пальто. Будто не хватает 2-3 мг...
Это из самых распространенных.
Как вам Molteni, suboxon, etc.? Не могу сложить впечатление...
Знал чувака который лет 5 8-ку субика делил на 8 частей, заворачивал в отдельные бумажки и высыпал его прямо в инсулину(поршень снимал), потом водички 8 точек и трусил баян. Без ничего и норм. Царство ему небесное...
Кто бублики ВВ юзает, что лучше для вас?
2. Бупренорфин 2 💊(Харьков)-лучший для🐽 и пойдет для💉.
3. Бупрен 8💊 -- для 🐽 да, но для вв, то есть 💉--не подходит, быстро портит сосуды. Если одноразово, то не страшно наверное...Харьковские 8-ки не то пальто. Будто не хватает 2-3 мг...
Это из самых распространенных.
Как вам Molteni, suboxon, etc.? Не могу сложить впечатление...
Знал чувака который лет 5 8-ку субика делил на 8 частей, заворачивал в отдельные бумажки и высыпал его прямо в инсулину(поршень снимал), потом водички 8 точек и трусил баян. Без ничего и норм. Царство ему небесное...
Кто бублики ВВ юзает, что лучше для вас?
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 588
- Сказали спасибо: 271
-
Молтени мне чёт не зашел (2 мг), но 8 мг наверно лучшие что я пробовал. А в целом мне Одесса всегда лучше всего была, всегда почти по носу пускаю.
relanium
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 575
- Сказали спасибо: 305

-
Сейчас есть разница в табл. 2 мг от Одессы и Харькова? Или одинаковые? У меня Харьков.
Fm11
- Местный

-
Сейчас есть разница в табл. 2 мг от Одессы и Харькова? Или одинаковые? У меня Харьков.Для меня самая лучшая разница это когда ты меняешь производителя. К примеру долго принимал Одессу а тут Харьков попался, и наоборот. Вот тогда реально таблетка лучше чувствуется. А так то думаю оно в целом одинаковое.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6761
- Сказали спасибо: 15335

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
ФМ, а так по сути со многими препаратами...
Бывает кстати и наоборот.. Пьёшь длительное время один, а потом раз другой, а он тебе кажется слабее.
Я не могу спорить о том, что дело именно в качестве.. Скорее имеют место быть, моменты психологического накрута)
Бывает кстати и наоборот.. Пьёшь длительное время один, а потом раз другой, а он тебе кажется слабее.
Я не могу спорить о том, что дело именно в качестве.. Скорее имеют место быть, моменты психологического накрута)
Fm11
- Местный

-
ФМ, а так по сути со многими препаратами...Ну возможно ещё какие-то незначительные нюансы производства ещё. Тут я тоже хз, но с бупром такое заметил. Мож и накрут и производство и ещё что-то )
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3851

-
мне кажецца, шо больше самонакрут играет роли.
я вот тоже думал, шо ривотрил будет покруче клона польского, шо алпразолам румынкий лучше латвийского и трамадолы европейские лучше украинских и молдавских, а оказалось шо нет.
таблэтки эта жэж не ширка, где от реакции зависит и не героин, где % содержание на глаз бодяжат - там есле есть 2мг действующего вещества, то ни больше, ни меньше не положат
я вот тоже думал, шо ривотрил будет покруче клона польского, шо алпразолам румынкий лучше латвийского и трамадолы европейские лучше украинских и молдавских, а оказалось шо нет.
таблэтки эта жэж не ширка, где от реакции зависит и не героин, где % содержание на глаз бодяжат - там есле есть 2мг действующего вещества, то ни больше, ни меньше не положат
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да перестанте,бупр.от любого производителя, не прущее гаВно!( Его придумал сам дьявол 😈, мало того что сам не прЬот,так ещё и другим добрым лекарствам не даёт переть!) Таблетка сатаны,сукабля))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6761
- Сказали спасибо: 15335

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
То наша нарко ненасытность изобретение повелителя ада.. А бупр, вполне себе неплохой препарат.. Просто нужно делать перерывы. Долби его пару раз в неделю и будет тебе счастье..
Помню меня и трам уже не пёр, когда каждое утро я начинал с пачки красно-белого "Здоровья" (вот, сука и название такое ещё) - Здоровье...))
Помню меня и трам уже не пёр, когда каждое утро я начинал с пачки красно-белого "Здоровья" (вот, сука и название такое ещё) - Здоровье...))
relanium
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 575
- Сказали спасибо: 305

-
А трам с бупром совместим. К примеру, если на двушку бупра с утра, я днем закину 200 мг пролонгированого трама?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Совместим. Но толку с того трамадола,ты его не учуеш ваааще
Sabotagerrr
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
-
Всех привет ребята !
Подскажите пжл ,у нас в Минске появился субутекс ,в качестве якобы заместительной терапии .Я Никогда его не брал в Минск (ранее брал в В Польши таблетки по 8 мг нюхал половину был норм эффект )
Мне дали 4 ть таблетки (по таблетки видно что целая была в форме лодочки) ,я ее раскрошил ,но она имеет вкус ментола-лайма и не много сладковатая на вкус ,В Польше помню была очень горькая)
Вопрос субутекс и его дженерики могут иметь такой вкус ?
Не хочется фуфло какое то в себя пихать .
И я посмотрел в Минске бывает только 2 мг таблетки ,вопрос 0.05 мг если понюхать имеет смысл вобще ?это не очень мало ?
Буду признателен за ответы
Подскажите пжл ,у нас в Минске появился субутекс ,в качестве якобы заместительной терапии .Я Никогда его не брал в Минск (ранее брал в В Польши таблетки по 8 мг нюхал половину был норм эффект )
Мне дали 4 ть таблетки (по таблетки видно что целая была в форме лодочки) ,я ее раскрошил ,но она имеет вкус ментола-лайма и не много сладковатая на вкус ,В Польше помню была очень горькая)
Вопрос субутекс и его дженерики могут иметь такой вкус ?
Не хочется фуфло какое то в себя пихать .
И я посмотрел в Минске бывает только 2 мг таблетки ,вопрос 0.05 мг если понюхать имеет смысл вобще ?это не очень мало ?
Буду признателен за ответы