enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин без налаксона  (Прочитано 1519 раз)

CaptainLava

Здравствуйте дорогие форумчаны. Есть такой вот вопрос. Пробывал я разных выпусков буприки разный стран но без налаксона в первые столкнулся несколько дней назад в Мальте. Закончился обычный суботекс пошел в аптеку написали тамже рецепт купил 4 коробки название buprenorphine обычное без нечего лишнего таблетка б8 как субоксник овальная 8мг. Положил под язык вкус ну пиздец и очень долго тает,сделал в/м опухло мышца и боль не объяснить, делаю в/в жжет очень сильно Вены умирают сразу все синеет прочитал внутри какая то кислота ну хорошо второе не растворяется вообще пока не вскипятишь. Третье сон непонятны я вообще сны когда видел последний раз не помню а тут каждый день какие-то кошмары и просыпаешься как грузовик собьет, разбитый весь,страх и пустота пока не добавишь даже если спал 2 часа и принимал перед сном 4-6мг без разниц. Спишь тоже странно весь напряжены,руки все болят. Объясните пожалуйста почему так? Почему такая разница между французским даже программным буприком. Это из-за только бупра без налаксона или из-за чего?, плюсь весь день без настроения просто снялся,депрессий нет но вот что-то не то. Скину фотки в коментах. Кто сталкивался  или состояние было подобное отзовитесь пожалуйста 👋👍

Я соревнуюсь сам с собой, и я проигрываю.

CaptainLava

Бупренорфин без налаксона
Ответ #1 - 14 Окт 2023, 16:40:50

Фото

CaptainLava

Ответ #2 - 14 Окт 2023, 16:43:06

Б8

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[image.jpg]

Kanvi

Ответ #3 - 26 Авг 2025, 18:27:51

ХЗ, дружище тут с Мальты никого нет

микола питерский

Ответ #4 - 26 Авг 2025, 21:55:32

А как это бупр с налаксоном и без?
В бупре что есть налоксон?
Два года стоял на бупре и о таком даже не слышал
Лучше всего перейти на метадон и не мучать себя этой шляпой
Бупр это именно шляпа

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Goodboy

Ответ #5 - 26 Авг 2025, 21:58:55

Да за границей много препаратов бупренорфина с налоксоном 8+4 вроде.
Лучший бупр что я пробовал это субутекс Франция он без налоксона.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

микола питерский

Ответ #6 - 26 Авг 2025, 22:02:28

Да за границей много препаратов бупренорфина с налоксоном 8+4 вроде.
Лучший бупр что я пробовал это субутекс Франция он без налоксона.
Так а как это? Бупр с налоксоном?

Говорят что за границей есть субутекс и он не ломает после метадона

Это случайно не эти бупры без налоксона что вы говорите?

микола питерский

Ответ #7 - 26 Авг 2025, 22:05:26

Нашел я что это
Так у нас такого нет
Вот бы такое можно было в метадоне сделать, чтоб им не кололись. Тогда зпт действительно бы работало на 100%

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_1822.jpeg]

Goodboy

Ответ #8 - 26 Авг 2025, 22:38:37

Нашел я что это
Так у нас такого нет
Вот бы такое можно было в метадоне сделать, чтоб им не кололись. Тогда зпт действительно бы работало на 100%

Ну а если кушать то Налоксон один хрен подействует и будет гнать метадон из организма и ппц.
А субутекс я раз уколол после 10 дней Зпт метадоном и турбокумар был такой что офигел

Кстати можешь попробовать купи в аптеке ампулу налоксона и выпей с половиной своей пайки и напишешь как там оно

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

микола питерский

Ответ #9 - 27 Авг 2025, 03:17:39

Та мне не надо налоксон покупать
У меня 10 пачек бупрена есть
Я ж затаренный на долго всем всегда. В такое время живем , что нужно всего иметь ящиками.
У меня ящик лиры, бупра пачек 10-11 , метала тоже есть в запасе.
Я ебал на кумаре оставаться , если вдруг какие то проблемы.

Я как то когда стоял на бупре, влез на метадон
Сперва 2 дня бупра 2 дня метала, чтоб не приседать на метал
А где то через месяцев 7 уже начал жрать 4 дня метал и 1 бупр
Но не кумарило ,
Так раз уже 6 дней не ел бупр а чисто неделю почти на метале пхнул
И не думая хуяк колесо 8мг вкидую бупр

Ебать - дремать
Через 40 минут началось
Началось сжение в грудях
Потом такая мерзость творилась со мной
Не передать
Я быстро 2 колеса метала ( тогда моя доза такая была)
Потом еще два
Через час попустило после 4 колес
Голова начала болеть и весь день с кровати не вставал , спал

Не здоровая хуйня была

Было раз 2мг уебал и закумарило, но то быстро я сбил 75мг метала
А вот 8 тогда запомнилось на долго.

p4h

Ответ #10 - 16 Ноя 2025, 18:54:22

так бупр же самый сильный по связи в рецепторами, он любой другой опиоид выкидывает, в том числе и метадон и фентанил, и сам замест него становится. И т.к. он частичный агонист, то получается синдром отмены. Потом он еще крепко и долго сидит в рецепторах, чтобы его оттуда выдрать нужна повышенная доза. Не экперементировал, но возмоно даже проще бахнуть налоксона, 12 часов помучаться, а потом полный агонист, возможно так даже быстрее будет.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Домовник

Ответ #11 - 08 Дек 2025, 17:50:47

Вот оно что. А я думаю почему двушка бупра работает, а две двушки нет) мои рецепторы воспринимают если полторы двушки утром ииполторы вечером. Всё, что выше - практически не чувствуется. Получается делема - под язык 30-50% биодоступности , однако налаксон почти не просачивается. Нос, в/в биодоступность выше, однако налоксон тоже впитывается. Получается есть смысл подязык побольше вкидывать, так как повышать дозировку другими способами никакого эфекта не будет.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Fm11

Ответ #12 - 08 Дек 2025, 18:30:03

Вот оно что. А я думаю почему двушка бупра работает, а две двушки нет) мои рецепторы воспринимают если полторы двушки утром ииполторы вечером. Всё, что выше - практически не чувствуется. Получается делема - под язык 30-50% биодоступности , однако налаксон почти не просачивается. Нос, в/в биодоступность выше, однако налоксон тоже впитывается. Получается есть смысл подязык побольше вкидывать, так как повышать дозировку другими способами никакого эфекта не будет.
Бупр  что под язык что по носу все равно впитывается через слизистую. Между этими способами принципиальной разницы нет. Ну разве что в слизистой носа больше капиляров по этому лучше и быстрее впитывается.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

Домовник

Ответ #13 - 08 Дек 2025, 22:50:51

Бупр  что под язык что по носу все равно впитывается через слизистую. Между этими способами принципиальной разницы нет. Ну разве что в слизистой носа больше капиляров по этому лучше и быстрее впитывается.

Хз, везде пишут что нос лучше биодоступность и я сам под язык двушку не ощущаю. Может слюни смывают частично..  ну и налоксон как пишут в нос впитывается, а сублинчвально мол почти нет.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Fm11

Ответ #14 - 09 Дек 2025, 07:58:42

Не знаю кто такое пишут но пускай лучше не пишут. Через нос немного больше усвояемость и быстрее усвояемость (отсюда и лучше прёт) из-за большего количества капиляров. И это по сути все, что в носе слизистая, что сублингвально тоже через слизистую.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

Домовник

Ответ #15 - 09 Дек 2025, 14:26:34

Не знаю кто такое пишут но пускай лучше не пишут. Через нос немного больше усвояемость и быстрее усвояемость (отсюда и лучше прёт) из-за большего количества капиляров. И это по сути все, что в носе слизистая, что сублингвально тоже через слизистую.
Я понимаю что форум про снижение вреда,  однако давай будем обьективными - в разделе бупра абсолютное подавляющее количество каментов из опыта форумчан за нос. Мой опыт также подтверждает. А вот я попросил чат жпт научно обосновать ответ по биодоступности:

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Fm11

Ответ #16 - 09 Дек 2025, 14:35:52

Ну так это я тебе и написал. В чем отличия помимо  краткости описанного?

Сказали спасибо: Opiyshnik

Домовник

Ответ #17 - 09 Дек 2025, 19:05:06

Ну так это я тебе и написал. В чем отличия помимо  краткости описанного?
А, сорян, не так прочитал

Сказали спасибо: Fm11