С этим в нашес городе нет проблем.

|
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 623056 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсегда вымолаживали черти,которые кидают пустые листы на улице.
Легко вычисляется по блистерам у аптек

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнРебят, коды в Кривом Р или в Днепропетровске где достать? ЛСтак тебе чо во всех городах Украины сказать где что есть? Дипломную работу пишеш?
о наркоситуации в стране!))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнв аптеках, сеть сказать? только по рецепту, без него нигде не найдеш....Просто места знать надо, где рецепт не спрашивают))

Оффлайнпросвети Света, бульдобра в ли4ке, спасибов аптеках, сеть сказать? только по рецепту, без него нигде не найдеш....Просто места знать надо, где рецепт не спрашивают))

ОффлайнВ смысле просвети? Ты что не знаешь, что в каждом городе есть барыжные аптеки,где можно купить эту дрянь без рецепта?просвети Света, бульдобра в ли4ке, спасибов аптеках, сеть сказать? только по рецепту, без него нигде не найдеш....Просто места знать надо, где рецепт не спрашивают))

Оффлайн

Оффлайнвот я в Днепре не знаю! скажу так, где торгуют эфиной коды нет. Днепр не Харьков и не Киев, его запрет по-сути на4ался отсюдаСегодня ездила в Днепр к малой. И у меня там сестра двоюродная живет. Ради интереса спросила за коду. Назвала слету 2 аптеки. где барыжат кодой)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн