С этим в нашес городе нет проблем.

|
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 622801 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсегда вымолаживали черти,которые кидают пустые листы на улице.
Легко вычисляется по блистерам у аптек

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнРебят, коды в Кривом Р или в Днепропетровске где достать? ЛСтак тебе чо во всех городах Украины сказать где что есть? Дипломную работу пишеш?
о наркоситуации в стране!))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнв аптеках, сеть сказать? только по рецепту, без него нигде не найдеш....Просто места знать надо, где рецепт не спрашивают))

ОффлайнПросто места знать надо, где рецепт не спрашивают))Ага)

Оффлайнпросвети Света, бульдобра в ли4ке, спасибов аптеках, сеть сказать? только по рецепту, без него нигде не найдеш....Просто места знать надо, где рецепт не спрашивают))

ОффлайнВ смысле просвети? Ты что не знаешь, что в каждом городе есть барыжные аптеки,где можно купить эту дрянь без рецепта?просвети Света, бульдобра в ли4ке, спасибов аптеках, сеть сказать? только по рецепту, без него нигде не найдеш....Просто места знать надо, где рецепт не спрашивают))

Оффлайн

Оффлайнвот я в Днепре не знаю! скажу так, где торгуют эфиной коды нет. Днепр не Харьков и не Киев, его запрет по-сути на4ался отсюдаСегодня ездила в Днепр к малой. И у меня там сестра двоюродная живет. Ради интереса спросила за коду. Назвала слету 2 аптеки. где барыжат кодой)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн