Братишки,по чём сейчас катер в Харькове?Я попался и прохожу учебку на западной Украине,жду не дождусь когда закончу её и приеду в родной город,чтобы ворваться на холодку и закинуться двумя плашками с лирикой,башню просто рвёт,пытался сбить оскому пентаседом,еле че прочухал,больше проблевался и спалился перед коллективом в неадекватном состоянии из-за ебанного фенобарбитала,поставили в наряд в столовку,меня начало люто гасить,вырубался на ходу,сигарета с рук выпадала,вообщем спалился жестко,имидж испортил,с наряда сняли,но я так и не признался,а вообще пацаны будьте осторожны,лучше сидеть дома без работы и кумарить,чем сюда попадать
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:17:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 622283 раз)
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1079
- Сказали спасибо: 512

-
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Рекомендую задуматься о чем то более интересном, особенно если попал в качественную украинскую пехоту ибо вялить будет от кодеина печального, а москали ж сами себя не убьют и страшно будет сильно! Уверен коллеги помогут тебе любыми препаратами, боже храни нашу армию, она нас ни в чем не ограничивает на боевых
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
Тоже месяцок просидел в учебке в житомирских лесах, спрыгнул на сухую с коды и лиры, тоже наряды полигоны ночные 3 подряд и вся прелесть солдата на учебке, сегодня отвезли на госпиталь в дурку на повторное влк так как крыша течёт и дожди сильные, 79ДШБ это сильно, всем здоровья и добра
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Та шо ты гонишь месяцок?)) три дня и на штурм))) москалям прювет)) а Николаевская славная 79-я это ты зря, задарма б не погиб
Димарик
- Юзер

- Addicted
-
Да не брат у меня здоровье уже не то, кодеин система лет 10, потом метал с габаной, в общем 15 лет на движухе, сейчас капают дают ништяки типо лиры обезбола сибазон норм лечу пока а там влк может спишу в тыл а там посмотрим
Dender
- Старожил

-
Братишки,волею судьбы оказался в Днепре, если быть точнее,в психиатрии, есть ли тут катер? если есть то где? скиньте в ЛС пожалуйста, в таблетки.юа только в одной аптеке есть, а так куча бифока,на нг его удалось две пачки в одной аптеке урвать,в остальных требуют рецепт,закинул две пачки , ещё и под прегу, прочувствовал это тепло,и немного эйфории,но перед этим пришлось закинуть за пол часа омепразол,ибо ибупрофена там дохера,и системить на нём,ну его нах, хотелось бы катерка родного, помогите пожалуйста
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Дендер ну ты ж вроде опытный кодоед) разве не знаешь какие плюс минус сети торгуют и как вычислять аптеки по блистерам ?)
Dender
- Старожил

-
Да я психиатрии лежу,а тут времени нету бегать по городу в своём состоянии,а такси стоит нереальных денег
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Да я психиатрии лежу,а тут времени нету бегать по городу в своём состоянии,а такси стоит нереальных денегДруже, я как то был в похожей ситуации, бегал по городу бронировал кодесан во всех аптеках, ибо в моей тупо не было , я все ноги отбил бегая по району, аптек 50 обошел и негде не продали, я тогда кратом выпил и лег спать, он меня вырубил+ беготня, а вообще если ты в псих учреждении тебе что там за таблы дают? Они совместим с опиатами ? Бо это серьезно, везёт до поры до времени а можно беды наделать.... Не вариант сказать что у тебя абстиненция? Кстати ты пробовал кратом? Он нормально снимает с коды, даже спишь по 4-6 часов ,НО его нельзя пить если психиатры всякими колесами накачали!
Dender
- Старожил

-
Не, просто хочу кодеинового разлома,я его уже 2 месяца не хавал,ломки нет,я в психиатрии с депрессивным синдромом, и бессонницей,дают квет и Амик,но оно них не работает,тупо как снотворное,по одной таблетки амика,я до мобилизации на курсе амика был,с дозировкой по 8 таблеток на ночь ,зато прегабалин спокойно продают почти в любой аптеке, может из-за того в военной форме
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Ох не советовал бы я ... Я от этого желания разлома в новую систему вляпался, если ломки нет то можно взять тот же кратом и он даст те же чувства, тем более кодеин такая гадость , у него есть некий комулятивный эффект, по крайней мере когда я кумарю если 2 дня пропускаю он потом не прёт как будто нужно 1 день пожрать его просто так а потом на следующий день с утра только начинает переть, ну а там дело твое ,друг, ( я думаю на коде такой запрет потому что из него Крок варят)
Dender
- Старожил

-
Не гони,Крок в 2к26?нах он нужон,металла валом
Димарик
- Юзер

- Addicted
-
Дендер проходил твой путь тоже через психиатрию и там кодеина намутить ну сложно если в кратце,отделение скорее всего закрытое но у нас была возможность ходить в атб и нп а это за пределы госпиталя, единственное что мы взяли так это травы на толпу и габану жрали,правда нас подкалывали сибазоном,давали колеса капали витаминки, в общем проще метала заказать и забрать на почте чем бегать по городу в поисках кодеина
Dender
- Старожил

-
Да,на габану я уже вроде подсел, ещё у меня одноразка CBD,не скучно,если брошу прегабалин брошу резко,а дозняк уже 900 за раз,то это может быть ухудшение моего состояния,они начнут выяснять? вообще хочу по психиатрии сойти,есть возможность списаться с тяжёлым депрессивным синдромом?
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Так ну че рассказывайте где в киеве кодеину намутить ?)
bear-and-bear2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 50
-
На лесном массиве
Dender
- Старожил

-
На лесном массивеВ Днепре?
bear-and-bear2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 50
-
Київ
Dender
- Старожил

-
Мдауж,на счёт кодеино содержащих лекарственных средств пиздец, даже ссанный пентасед не хотят давать,затянуто пизда,на чем вы тут внесите?,Слава богу прегабалин дают
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.