а там сколько лет не спрашиваешь ответ один " мест нет" . понимаешь ну уже ладно я даже готов платить за пачку буприка 300 грв . нет проблем ! ведь у нас производят дженерики одесса и харьковно. за рецепт 500грв на 10 дней это уже обдираловка . в месяц 2400 мне выходит . для меня это деньги. почему не может мне выписывать рецепт скажем нарколог при полиннике а я покупать препарат за свои деньги? ну вот чтоб тебе было понятно ты к примеру в фатерлянде получаешь 6000-6500 евро и надо отдать 2400 на колеса согласись что это существенно для бюджета и ты прекрасно знаешь что 1500 это просто отстегиваешь рэкету в белых халатах . а на бесплатную гос зпт тебе из года в год отвечают на буприк мест нет иди колись дальше . блядь я просто в ярости от этой ебалы. для кого штампуют эти колеса одесса и харпьков что мазай засветил ? для избранних 5% нуждающихся? еще раз повторю я готов отдать 300 грв за таблы. но рэкет меня меня бесит. я уверен что это просто классическая схема коррупции . все разливайки в той или иной мере принадлежат главным наркологам страны . и дефицит мест на буприк ПРОСТО СДЕЛАН ИСКУССТВЕННО. чтоб когда тебе откажут в гос программе ты пришел к частникам и заплатил лаве . блядь это настолько очевидно что меня просто трусит от бешенства. суки горите в аду
. ненавижу.
. ненавижу.